|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): Тодоровский -эстет. Изысканная жена у него. А имелась в виду она сама или образ, который она играет? Подоббным платьем соблазняла еще Мэрилин Монро, только получалось у нее намного лучше. Если брать чисто увиденный эпизод, то ресторанная певичка не впечатлила, мечта криминального авторитета пожалуй. Ну вот уж нет. Она не певичка, она-гость ресторана. У Мерилин были огромные бубсы, а как известно , большая грудь нравится "солдатам" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Если он занимается восточными единоборствами, то понятно, что ему понравятся девушки в форме типа бодибилдеров или с поясами. Только че все кинулись ему подбирать? Как бы он не выглядел, он все равно стар, чтобы выбирать идеал. Его поезд ушел, слишком долго самосовершенствовался и искал достойную партию Его потенциальные идеалы разобраны уже или будут разобраны новым поколением молодых и спортивных миллионеров.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 12:33 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Значит, мультимилли любит мужикоподобных теток, делает пластику и поет песенки. Какие будут диагнозы, коллеги?  Нет. Не нравятся ему мужеподобные женщины. Я ему как то показала Наташу Амазонку, он в ужасе был :)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Круче Гуччи писал(а): Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): Тодоровский -эстет. Изысканная жена у него. А имелась в виду она сама или образ, который она играет? Подоббным платьем соблазняла еще Мэрилин Монро, только получалось у нее намного лучше. Если брать чисто увиденный эпизод, то ресторанная певичка не впечатлила, мечта криминального авторитета пожалуй. Ну вот уж нет. Она не певичка, она-гость ресторана. У Мерилин были огромные бубсы, а как известно , большая грудь нравится "солдатам"  ну президенты тоже не гнушались. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 12:35 |
|
|
Artemida писал(а): Если он занимается восточными единоборствами, то понятно, что ему понравятся девушки в форме типа бодибилдеров или с поясами. Только че все кинулись ему подбирать? Как бы он не выглядел, он все равно стар, чтобы выбирать идеал. Его поезд ушел, слишком долго самосовершенствовался и искал достойную партию Его потенциальные идеалы разобраны уже или будут разобраны новым поколением молодых и спортивных миллионеров. Именно так. И до сих пор продолжает заниматься самосовершеннствием. Не может расслабится.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 12:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): Объсните, плиз, кто в курсе - почему эти тьоти не могут остановиться ? сбросили вес. набрали формы и ВСЬО. Поддерживай их теперь. Зачем нужно шары качать ? Потому что это делается не для того, чтобы выглядить секси. Это спортивное достижение. Это все равно что сказать - ну прыгнули на 2 метра, зачем дальше прыгать?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): Тодоровский -эстет. Изысканная жена у него. А имелась в виду она сама или образ, который она играет? Подоббным платьем соблазняла еще Мэрилин Монро, только получалось у нее намного лучше. Если брать чисто увиденный эпизод, то ресторанная певичка не впечатлила, мечта криминального авторитета пожалуй. Ну вот уж нет. Она не певичка, она-гость ресторана. У Мерилин были огромные бубсы, а как известно , большая грудь нравится "солдатам"  У мерелин м не было большой груди Она вставки вшивки в бюстгальтер и платья использовала Большой бюст любят мужчины увлекающиеся женщинами « материнского типа “ чтоб обогрела накормила приголубила
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У марса с поющим мужчиной вроде 16 лет разницы? Где-то она писала, что ей 48
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 12:48 |
|
|
pektoral писал(а): У марса с поющим мужчиной вроде 16 лет разницы? Где-то она писала, что ей 48 46 вроде писала, но мол выглядит моложе благодаря генам  Что означает, что мужику нужна 35-тилетняя в идеальной форме.  Вряд ли ему подойдет 60-тидесятилетняя, хоть и хорошо выглядящая и самосовершенствующаяся всю жизнь. Только его идеал на него уже и не глянет, найдет миллионера помоложе.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 12:48 |
|
|
pektoral писал(а): У марса с поющим мужчиной вроде 16 лет разницы? Где-то она писала, что ей 48 Никогда такого не писала. Зачем себе добавлять года.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Потому что это делается не для того, чтобы выглядить секси. Это спортивное достижение. Это все равно что сказать - ну прыгнули на 2 метра, зачем дальше прыгать? Неужто для здоровья ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 12:51 |
|
|
pektoral писал(а): Круче Гуччи писал(а): Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): Тодоровский -эстет. Изысканная жена у него. А имелась в виду она сама или образ, который она играет? Подоббным платьем соблазняла еще Мэрилин Монро, только получалось у нее намного лучше. Если брать чисто увиденный эпизод, то ресторанная певичка не впечатлила, мечта криминального авторитета пожалуй. Ну вот уж нет. Она не певичка, она-гость ресторана. У Мерилин были огромные бубсы, а как известно , большая грудь нравится "солдатам"  У мерелин м не было большой груди Она вставки вшивки в бюстгальтер и платья использовала Большой бюст любят мужчины увлекающиеся женщинами « материнского типа “ чтоб обогрела накормила приголубила Большой бюст любят все мужчины, а теории про солдат и материнский тип создают плоскогрудые женщины
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Большой бюст любят все мужчины, а теории про солдат и материнский тип создают плоскогрудые женщины Почти но чтоб был именно бюст 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Марсик один в один на Квашу похожа со своими романтичными влюбленностями, мечтаниями, что ей только пальчиком поманить или ресницами взмахнуть и любой мужчина у ног, с одним чемоданом замуж заберет, только скажи. Но она замужем и мужа не оставит. "Но я другому отдана, я буду век ему верна". Что за этим на самом деле стоит - всем понятно  Разве ? по-моему Марсик прекрасно понимает, что мужчина (мультик) в ней не заинтересован на уровне жениться со всеми потрохами (чемоданом). К тому же бейсик нидз обеспечивает муж, а тн духовные - друг Таким образом - все овцы целы и волки сыты. Марсик, иль я не права ? Более того, даже если б Марс развелась и мультик на ней БЫ женился - ой не факт что это был бы хороший/счастливый союз (в первую очередь Марсику). Потому как у всех есть тараканы. Иногда комфортнее "любить" на расстоянии. Образ. . ИМХО Вот тут я с тобой абсолютно согласна.  Очень редко три в одном бывает. Марсик разделила-один для земной, обычной, сeмейной,рутинной жизни.Этот мужчина-для души.  Так-да, спокойнее.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Он невероятно красив внутри. В его внутренней персоне я как жаждующий человек напиваюсь его мудростью он как будто озвучивает мои внутренний мир. Даже не могу объяснить
Даже и не пытайся - никто не поймет. Посчитают зубы, миллионы. Пластику.  то есто то, что matters А как-то заводила пластинку про внутреннюю красоту ... не пошел разговор-с  Пардон, не могу оценить внутреннюю красоту по картинке в интернете. Но охотно верю Марсу, отчего ж?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
|