Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Junglefever писал(а): Блефаропластика и искусственные зубы (навскидку). Выглядит хорошо для 64 лет, но все равно возраст виден Он невероятно красив внутри. В его внутренней персоне я как жаждующий человек напиваюсь его мудростью он как будто озвучивает мои внутренний мир. Даже не могу объяснить Марс, а у него в жизни женщины были, романы? почему, все-таки такой интересный мужчина один? Да он иногда ходит на дейты но ему в итоге не нравятся из из того что не в достаточно хорошей форме или не слишком умные. Но если дура но в отличной форме, его тоже такая не заинтересует. Или курящая или кто сильно пить любит. Он не курит и вообще не пьёт. Не родилась еще достойная его женщина.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Не мой типаж, еще и песни поет, не люблю этих ромынтиков, совершенно не мой, простачок какой то, пусть Кашенко берет себе для коллекции, мне бы какого, человека с маленьким хирургическим ножиком, ну, или с длинной трубкой для зонда 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 09:02 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Он невероятно красив внутри. В его внутренней персоне я как жаждующий человек напиваюсь его мудростью он как будто озвучивает мои внутренний мир. Даже не могу объяснить
Даже и не пытайся - никто не поймет. Посчитают зубы, миллионы. Пластику.  то есто то, что matters А как-то заводила пластинку про внутреннюю красоту ... не пошел разговор-с  Да я это заметила. Особенно Гудли отличается. Я говорю что нравится этот друг, а она что он не выглядит как миллионер и перечислила какие крутые у неё миллионеры и какие машиныи какого цвета у них. Мне не понять такой ход мыслей. Нa гудлю не обращай внимание. Она живя в субсидированном жилье и питаясь из валмарта очень (очень!) хочет жар птицу в виде миллионера ухватить. Мужчина похож на певца одного российского. Очень похож
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вылитый Шнур!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Не родилась еще достойная его женщина. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Никто кроме Pink Panther не может даже обсуждать такое.  Наоборот я ЗА обсуждение. Вот только никто не обсуждает Хоть Марсик пару слов написала. Аж полегчало. Есть надежда. И даже не побоюсь этого слова СМЫСЛ заглядывать в тему.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 09:51 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Junglefever писал(а): Блефаропластика и искусственные зубы (навскидку). Выглядит хорошо для 64 лет, но все равно возраст виден Он невероятно красив внутри. В его внутренней персоне я как жаждующий человек напиваюсь его мудростью он как будто озвучивает мои внутренний мир. Даже не могу объяснить Марс, а у него в жизни женщины были, романы? почему, все-таки такой интересный мужчина один? Да он иногда ходит на дейты но ему в итоге не нравятся из из того что не в достаточно хорошей форме или не слишком умные. Но если дура но в отличной форме, его тоже такая не заинтересует. Или курящая или кто сильно пить любит. Он не курит и вообще не пьёт. ,Хочешь сказать 3 раза в неделю дрочит в туалете рассматривая комиксы?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 09:52 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Pionia@ писал(а): Не родилась еще достойная его женщина.
А женщина ли ему нужна?  Не гей и даже не клозетный гей. Straight. Тяжело найти таких каких он ищет. Я ему очень нравлюсь во всех отношениях но я замужем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 09:54 |
|
|
ALIEN писал(а): Не мой типаж, еще и песни поет, не люблю этих ромынтиков, совершенно не мой, простачок какой то, пусть Кашенко берет себе для коллекции, мне бы какого, человека с маленьким хирургическим ножиком, ну, или с длинной трубкой для зонда  Кышь! У тебя муж есть, иди купи очередную картинку
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): [
Не гей и даже не клозетный гей. Straight. Тяжело найти таких каких он ищет. Я ему очень нравлюсь во всех отношениях но я замужем. А слабО мультику "перекупить" замужнюю ? или не очень то и хотелось ? короче - где конкретно собака зарыта ? или нужно благословение форумской тьотки ? даже Марсике ? 
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 дек 2018, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а): Pionia@ писал(а): Не родилась еще достойная его женщина.
А женщина ли ему нужна?  Не гей и даже не клозетный гей. Straight. Тяжело найти таких каких он ищет. Я ему очень нравлюсь во всех отношениях но я замужем. Самое главное ему нравиться что ты замужем! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 09:56 |
|
|
mamamia писал(а): Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Он невероятно красив внутри. В его внутренней персоне я как жаждующий человек напиваюсь его мудростью он как будто озвучивает мои внутренний мир. Даже не могу объяснить
Даже и не пытайся - никто не поймет. Посчитают зубы, миллионы. Пластику.  то есто то, что matters А как-то заводила пластинку про внутреннюю красоту ... не пошел разговор-с  Да я это заметила. Особенно Гудли отличается. Я говорю что нравится этот друг, а она что он не выглядит как миллионер и перечислила какие крутые у неё миллионеры и какие машиныи какого цвета у них. Мне не понять такой ход мыслей. Нa гудлю не обращай внимание. Она живя в субсидированном жилье и питаясь из валмарта очень (очень!) хочет жар птицу в виде миллионера ухватить. Мужчина похож на певца одного российского. Очень похож Ты сама живёшь на государственные дотации как малоимущие со всей родней. Кто бы вякал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 09:58 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Не, я получше выгляжу, забираите деда. Ты просто поняла что не потянешь такого Да я всегда пишу что миллионеры мне не интересны, к тому же поюшие и оперу любяшие. Вот когда затанцует, тогда и посмотрим. Ну ты кукушнутая на всю голову.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 10:00 |
|
|
Betty123 писал(а): ,Хочешь сказать 3 раза в неделю дрочит в туалете рассматривая комиксы? А кто , скажите на милость, не дрочит? И женатые тоже вовсю дрочат.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 10:00 |
|
|
да гей он
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|