Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:10 |
|
|
https://app.box.com/s/6m0m1p2fva8gazli6wyv5zashmu7grmq
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:11 |
|
|
sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): Простокваша с мужем помирилась. Тюльпан, придётся тебе брать его. ну как сказать. алл ивановна сказала будет стоять ни на жизнь, а на смерть 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:11 |
|
|
Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Простокваша с мужем помирилась. Тюльпан, придётся тебе брать его. У тюльпана есть полковник и анфинишд бизнес Давайте его Марине отдадим она тоже deep and complex  неее, зачем это ему в 64 двое малых детей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:12 |
|
|
Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Простокваша с мужем помирилась. Тюльпан, придётся тебе брать его. У тюльпана есть полковник и анфинишд бизнес Давайте его Марине отдадим она тоже deep and complex  и спортивная 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:12 |
|
|
Angela777 писал(а): кто миллионера хочет, надо в сиделки или в служанки, няньки к миллионерам идти, будешь хорошо ухаживать, может возьмет замуж и хотя бы будешь знать где они водятся. Гудли правильной дорогой идет. Боже! Какая чушь. If so, я была бы давно замужем. Во-первых, я работаю на агенство, во-вторых, все клиенты- уже дум-дум на голову, если им кеатейкеры надо. В третьих, моя клиентка- тьотя. Пожилая женщина. Мужчин клиентов не имею.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:13 |
|
|
Мата Харя писал(а): sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): Простокваша с мужем помирилась. Тюльпан, придётся тебе брать его. ну как сказать. алл ивановна сказала будет стоять ни на жизнь, а на смерть Алла оперу не любит, не подходит полюбит ради такого дела. делов то
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:14 |
|
|
Mars2018 писал(а): https://app.box.com/s/6m0m1p2fva8gazli6wyv5zashmu7grmq поет хорошо, немного фальшивит, но в душе можно петь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Простокваша с мужем помирилась. Тюльпан, придётся тебе брать его. У тюльпана есть полковник и анфинишд бизнес Давайте его Марине отдадим она тоже deep and complex  неее, зачем это ему в 64 двое малых детей. Дети цветы жизни 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:16 |
|
|
Lada_T писал(а): sweetalla писал(а): Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Простокваша с мужем помирилась. Тюльпан, придётся тебе брать его. У тюльпана есть полковник и анфинишд бизнес Давайте его Марине отдадим она тоже deep and complex  неее, зачем это ему в 64 двое малых детей. Дети цветы жизни  ага. особенно если до 64 он их не имел. на клумбу пусть лучше идет, цветы нюхать
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Angela777 писал(а): кто миллионера хочет, надо в сиделки или в служанки, няньки к миллионерам идти, будешь хорошо ухаживать, может возьмет замуж и хотя бы будешь знать где они водятся. Гудли правильной дорогой идет. Боже! Какая чушь. If so, я была бы давно замужем. Во-первых, я работаю на агенство, во-вторых, все клиенты- уже дум-дум на голову, если им кеатейкеры надо. В третьих, моя клиентка- тьотя. Пожилая женщина. Мужчин клиентов не имею. гм, отваживаешь? Конкуренции боишься, а сама живешь в месте где пенсионеры миллионеры. Много вас там с удочками?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lilika писал(а): Мамамия, Слишком много людей узнали твою подругу, она тебе благодарна не будет за это (а сплетни уже пошли). И ты погуглила хотя бы, кому принадлежит салон , в котором сейчас работает твой мастер. Если это она тебе сказала, что салон принадлежит ей, то ты ее очень сильно подставила. Если ты это придумала от себя, то в другой раз говори, что "подруга имеет свой бизнес и работает в салоне в очень дорогом районе" . Так будет примерно тот же смысл и чистая правда.
PS . Личные подробности удалила из цитат. Так вас подруга тоже не поблагодарит за подлитие масла в огонь и больше подробностей. Эффектно, но неблагородно. А можно было бы в личку. Мийка быстро бы подтерла и все забылось бы через день. А так такое скубло начнется!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 03 дек 2018, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): https://app.box.com/s/6m0m1p2fva8gazli6wyv5zashmu7grmq поет хорошо, немного фальшивит, но в душе можно петь. Каждая песня по разному даётся. Но он пишет их по несколку раз, все сам просто дома с микрофоном. У меня его песен очень много. Я хочу чтобы мы пошли в караоке а он стесняется думает что он ещё не совсем хорош чтобы люди его слушали. Но он так хорошо поёт. Его отец хорошо пел тоже. Он еврей по маме и папе.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:20 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): https://app.box.com/s/6m0m1p2fva8gazli6wyv5zashmu7grmq поет хорошо, немного фальшивит, но в душе можно петь. Каждая песня по разному даётся. Но он пишет их по несколку раз, все сам просто дома с микрофоном. У меня его песен очень много. Я хочу чтобы мы пошли в караоке а он стесняется думает что он ещё не совсем хорош чтобы люди его слушали. Но он так хорошо поёт. Его отец хорошо пел тоже. Он еврей по маме и папе. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:21 |
|
|
да марсик. беспокойство какое-то за твоего супружника 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): да марсик. беспокойство какое-то за твоего супружника  Да че там! Ему все равно скоро марсика вдовой делать. Если повезет в караоке сразу пойдут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|