|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И те и другие хитрожопые.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да не обязательно. Вот одна тетка, что я знаю, вполне симпатичная, хорошая. Только ей полтинник, а привезенному мужу латиносу 34. Она о нем взахлеб говорила. И по-моему искренне считала, что у них взаимная любовь. Ну и что она выглядит на 35 еще  Он ее кинул через два месяца как постоянную гринку получил. Аааа я почему-то решила что везли из "наших" и ровесников Понятно, что в 50 выглядеть на 35 - это розовые очки 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 18:48 |
|
|
AllaR писал(а): И те и другие хитрожопые. Очень хиторжопые. По моему лучше белых людей никого нет. Козлов тоже хватает но все таки меньше да и нам ближе. Я не расистка. У нас есть чёрные друзья но они лойеры, врачи , профессоры и судья. А не лузеры. Кстати они ВСЕ !!!! женаты на белых красавицах. Браки уже долгие. Жизнь в достатке любой брак делает крепче.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): И те и другие хитрожопые. Очень хиторжопые. По моему лучше белых людей никого нет. Козлов тоже хватает но все таки меньше да и нам ближе. Я не расистка. У нас есть чёрные друзья но они лойеры, врачи , профессоры и судья. А не лузеры. Кстати они ВСЕ !!!! женаты на белых красавицах. Браки уже долгие. Жизнь в достатке любой брак делает крепче. Все черные стремятся жениться на белой красавице, желательно блондинке.  Поэтому и держатся, ибо не всем так везет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Да не обязательно. Вот одна тетка, что я знаю, вполне симпатичная, хорошая. Только ей полтинник, а привезенному мужу латиносу 34. Она о нем взахлеб говорила. И по-моему искренне считала, что у них взаимная любовь. Ну и что она выглядит на 35 еще  Он ее кинул через два месяца как постоянную гринку получил. Аааа я почему-то решила что везли из "наших" и ровесников Понятно, что в 50 выглядеть на 35 - это розовые очки  Ну не на 35, но на 38, редко, но бывает. Вот этой моей знакомой 49, лицо как у девушки. Ни ботоксов, ни шмотоксов, ни одной морщинки. Гены. Кстати, вот Панаровская вышла из тени. Оказывается, ей 65, даже не верится. Наверное, много пластики, но выглядит шикарно! https://www.youtube.com/watch?v=IFmMob7cmKI
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все таки они и образованы,а это немало чтобы сделать их привлекательными в глазах белых блондинок...а образованы значит не дураки,если могут делать приличные деньги и карьеру.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 19:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Да не обязательно. Вот одна тетка, что я знаю, вполне симпатичная, хорошая. Только ей полтинник, а привезенному мужу латиносу 34. Она о нем взахлеб говорила. И по-моему искренне считала, что у них взаимная любовь. Ну и что она выглядит на 35 еще  Он ее кинул через два месяца как постоянную гринку получил. Аааа я почему-то решила что везли из "наших" и ровесников Понятно, что в 50 выглядеть на 35 - это розовые очки  Ну не на 35, но на 38, редко, но бывает. Вот этой моей знакомой 49, лицо как у девушки. Ни ботоксов, ни шмотоксов, ни одной морщинки. Гены. Кстати, вот Панаровская вышла из тени. Оказывается, ей 65, даже не верится. Наверное, много пластики, но выглядит шикарно! https://www.youtube.com/watch?v=IFmMob7cmKI . Молодец, исправила ту вульгарную пластику что у неё была ранее. Да и брюнеткой ужасной была тогда с горбатым носом, и губами варениками. Ужас был. А сейчас хорошо выглядит. Мягче и блонд ей лучше. Блонд даже холодную Смайли сделал теплее. Не пойму я тех кто красится в брюнетку или любимый цвет русских после 50 медновато красный и монотонный. Ужас какой-то.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 19:57 |
|
|
Так интересно,...  , я вообще не понимаю разговоров о "молодых, сексуальных", мол, там секс такой хороший "зато". У меня секс в тысячу раз лучше "с моими" немолодыми. Мне никак вот никакие потные "молодые" не нужны. Равнодушна.  Мой "старичок" меня с ума сводит. Не молодой, не старый, а нужен тот, который compatible with you in sex. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): Погоди Гудля...что значит не нравятся потные молодые? Только мертвый не потеет. Ты сейчас что имела в виду? Старичуи не потеют, надушенным ванилью пальчиком наверное с ума сводят 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 20:02 |
|
|
Мне не нравится Понаровская. Вернее, голос там есть, но.... не востребованный ее голос. Как женщина? Обычная. А вот Алка пугачиха - нра. Лариса Удовиченко - лучше всех вообще нра. (пусть она и несчастна с мужчинами. И что?) От нее не убывает. Как есть харизма сумашедшая всегда, так и есть во всех возрастах у нее. Кто мне еще нра? Людмила Чурсина. Многие. Не помню фамЕлий. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 20:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Погоди Гудля...что значит не нравятся потные молодые? Только мертвый не потеет. Ты сейчас что имела в виду? Ну, типо, когда они стараются -потеют-же. А пот у молодых пахуче-вонючный. У старичков-то нет пота уже.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 20:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Помните анекдот про грузина? Пи.да должна пахнуть пи.дой а не красной москвой. Не надо туда ванильный палец. Ой, вот откуда мы, женщины, можем знать как пахнет наша.. наш пирожок то есть? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 20:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так как, всех черных докторов наук на блондинках поженили или еще остался кто-то не оприходован? Ой, ну вот зачем это дибильное смешение кровей- черный/белый. Ну, не надо. И никогда это не заканчивается добром... , кстати.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 20:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Погоди Гудля...что значит не нравятся потные молодые? Только мертвый не потеет. Ты сейчас что имела в виду? Ну, типо, когда они стараются -потеют-же. А пот у молодых пахуче-вонючный. У старичков-то нет пота уже. . Смотря в какой форме старик и смотря если молодой старик или старый. Сколько лет вашему?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 20:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если совсем старички то они пахнут могилой и наследством. Нюхаю, нюхаю, хочу ,чтобы что-то плохо пахло.. ну чтобы отвернуться,... нетт.. такой свежестью пахнет . Я понимаю, не все так... Мужчины тоже все разные. Некоторые молодые воняют ой как...
|
|
 |
|
 |
|