Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Артемида, а ты чего такая нервная сегодня? Погода плохая? Погода замечательная. А ты с темы не съезжай, по какому календарю Новый год настал? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Артемида, а ты чего такая нервная сегодня? Погода плохая? Погода замечательная. А ты с темы не съезжай, по какому календарю Новый год настал?   А ведь и правда у кого-то настал))) со вчерашнего захода солнца и до 10 декабря - Ханука.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:50 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Артемида, а ты чего такая нервная сегодня? Погода плохая? Погода замечательная. А ты с темы не съезжай, по какому календарю Новый год настал?  Он давно настал, 11 месяцев назад.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Артемида, а ты чего такая нервная сегодня? Погода плохая? Погода замечательная. А ты с темы не съезжай, по какому календарю Новый год настал?   А ведь и правда у кого-то настал))) со вчерашнего захода солнца и до 10 декабря - Ханука. А ты не подсказывай Алле!  Всех, кто празднует, поздравляю!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:53 |
|
|
Зачем везти сюда, если можно найти образованного и состоятельного в России и жить можно на 2e страны. Если найти не лузера а человека с карьеои то самой можно жить в России и приезжать в каждый год вместе в США на несколько месяцев. Какой состоятельный будет дураком все там бросать и переезжать сразу сюда. Не ищите лазеров или нищих в деревнях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же беседу с Кащенко поддерживать, а то она вас всех тут без меня построит и по порядку рассчитает. И Марса во главе поставит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:56 |
|
|
Mars2018 писал(а): Зачем везти сюда, если можно найти образованного и состоятельного в России и жить можно на 2e страны. Если найти не лузера а человека с карьеои то самой можно жить в России и приезжать в каждый год вместе в США на несколько месяцев. Какой состоятельный будет дураком все там бросать и переезжать сразу сюда. Не ищите лазеров или нищих в деревнях. Это какому человеку с карьерой сдалось между двумя странами болтаться ежегодно? Чай не дерьмо в проруби.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:59 |
|
|
AllaR писал(а): Надо же беседу с Кащенко поддерживать, а то она вас всех тут без меня построит и по порядку рассчитает. И Марса во главе поставит. Да поддерживай, куда ж от тебя денешься. В следующий раз дверью потише хлопай, а то синяк на знаменитой попе набьешь и ценность ее снизишь. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Синяки мою достопримечательность не испортят 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Артемида, а ты чего такая нервная сегодня? Погода плохая? Погода замечательная. А ты с темы не съезжай, по какому календарю Новый год настал?   А ведь и правда у кого-то настал))) со вчерашнего захода солнца и до 10 декабря - Ханука. А ты не подсказывай Алле!  Всех, кто празднует, поздравляю! Нууу, пусть будет повод поздравить всех, кто празднует 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А тема привозов все-таки интересная. Вот очень бы хотелось узнать причины. Потому что даже если первая любовь, почему не к нему переехать? Я нескольких американок кугарш знаю, перевезших. Кроме одной все транспортным средством в итоге оказались. А у той одной мужика просто все устраивает - не работает, к обучению не способен или ленив, да и видимо сам понимает, что лучшего лайф стайла самому не добиться. Другую кугаршу тоже не найдет. Она его плотно пасет. Так сама ты что думаешь ? какие идеи ? тьотки вредные ? страшные ? или both ? На Зеленый мужчины иногда захаживали. Один из Белоруссии, сказал что его жена "выписала". Я только не помню - американка или наша Несколько домов он/они имеют во Флориде, сдают
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 дек 2018, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 18:15 |
|
|
Я уже на фб сбегала поздравить. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 18:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): А тема привозов все-таки интересная. Вот очень бы хотелось узнать причины. Потому что даже если первая любовь, почему не к нему переехать? Я нескольких американок кугарш знаю, перевезших. Кроме одной все транспортным средством в итоге оказались. А у той одной мужика просто все устраивает - не работает, к обучению не способен или ленив, да и видимо сам понимает, что лучшего лайф стайла самому не добиться. Другую кугаршу тоже не найдет. Она его плотно пасет. Так сама ты что думаешь ? какие идеи ? тьотки вредные ? страшные ? или both ? На Зеленый мужчины иногда захаживали. Он Белоруссии сказал что его жена "выписала". Я только не помню - американка или наша Несколько домов он/они имеют во Флориде, сдают Да не обязательно. Вот одна тетка, что я знаю, вполне симпатичная, хорошая. Только ей полтинник, а привезенному мужу латиносу 34. Она о нем взахлеб говорила. И по-моему искренне считала, что у них взаимная любовь. Ну и что она выглядит на 35 еще  Он ее кинул через два месяца как постоянную гринку получил.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 18:36 |
|
|
Зачем латиносы и черножопые нормальным русскоговорящим женщинам? Если выбирать между латиносом и АА с образованием то АА в выигрыше. И более apropiate и более симпатичные.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну на вкус и цвет ,как говорится...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|