|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена 45 Цитата: Вы живете в абюсив релейшеншип, вас не ценят, не любят, используют- ходите сюда, научу как послать всех нахер и быть счастливым" Лена а что надо убеждать в обратном?Сохранять свой груз отношений и убеждать себя что счастлив?а смысл?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно...будут с новой женой путешествовать да жить в свое удовольствие. Резюме..не каждый старый пердун к 70 автоматически выживает из ума...есть экземпляры по хитрости и изворотливости преподадут такой урок,что мама не горюй  Не расслабляйтесь дамы,жизнь полна сюрпризов..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А дед думаешь покрасивше птеродактилей будет? Вишь какие романы крутит..Есть еще у него ягоды в ягодицах..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 03 дек 2018, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу и трусь, время есть перед колледжем 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Хочу и трусь, время есть перед колледжем  А за базар отвечать? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 16:52 |
|
|
AllaR писал(а): Кашь, чего ты меня выдаешь? Я честно пыталась месяц самоотвода взять, но тут все колобки. Охота тебе смотреть кто и где сидит? Короче, друг заговорил сегодня про комиттед отношения с целю женитьбы. Я пока помычала в ответ что он очень спешиал. а дом у него есть или он в твоей вьедет? Какой у него кредит скор проверила? Может долгов выше крыши. Впрочем дом переписывай на своих детей и покупайте дом с ним вместе, то есть начинайте вместе с нуля.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:05 |
|
|
Martina писал(а): Kashenko_ писал(а): Еще вопрос задам и больше не буду. Пока. Потом буду. Вот откуда вы все знаете? Все микроблейдинги (я тока микробы знаю), разные мудреные процедуры, всякие косметики жутких марок, ресницы наращиваете да много чего. Короче, в основном это незамужние, почему при использовании всей этой бронетехники до сих пор незамужние? Может собака не там зарыта? Правильно! К психологу их! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mix Markiz писал(а): Бетя,это я про Мамамия приятельницу..
Ну и с Артемидой согласна,мало ли что ,профессию иметь очень даже желательно..своя копейка не помешает. Знакомая Мамымии имеет свой салон, работает, все она правильно рассчитала. Просто не могла предположить, что 72 летнего пердуна может отбить старуха у молодой жены. Да не про ту речь  А про ту, которую в ресторан водили, а больше ни за что платить не стали Ты читать разучилась?  Повторю в сотый раз, дама ничего не просила. После ресторана и открытки отказала в сексе, мужик сразу слился. Ну..чего-нибудь поняла? Должна была отдаться? Ну это,похоже, твой выбор.  Она поступила по-другому. Я не писала об оплате мед.биллов, вы вообще о чем? Это он ей предложил взаймы "небольшую" сумму. У нее в мыслях такого не было. Ладно, я-пас. 100 раз написано- они свое твердят. Ну ,у кого что в голове, то и на языке.  Ась? Это кто читать разучился? Где я писала, что твоя приятельница просила? Не затруднит пальчиком показать, вместо того чтобы из юбки выпрыгивать и смайликами плеваться?  Твоя приятельница в мужиках разочаровалась, именно потому что платить не стал, ХОТЬ ОНА И НЕ ПРОСИЛА. Для тебя капслоком пишу, чтобы не лезла больше с этим не просила. Да еще гад такой оскорбил предложением дать взаймы.  Не просила, но ожидала, более того была уверена, что должен заплатить, а иначе бы не разочаровывалась. И ты вместе с ней была уверена, раз возмущаешься. А отдаваться это только у тебя в голове, к ситуации вообще отношения не имеет. Разве что ты четко просчитываешь, за сколько надо отдаваться, а за сколько нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я как Марсик- какая цель? В глаза смотреть! Бетя а ты никого не везешь? Какая то подозрительная последнее время. Шепотом: Бетя учится на медсестру. Нервы...Нервы. .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:11 |
|
|
Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Артемида Цитата: Пренап как=то в эти категории не вписывается, ну может женину учебу можно воткнуть с натяжкой.
Правильно,вот поэтому и надо делать свою заначку на всякий пожарный,а не надеяться на пренапы,долгую,благополучную жизнь с одним самым замечательным и прекрасным мужчиной на свете  Лучшая заначка - это способность самой генерировать стабильный доход А еще дома лучше не питаться, а по ресторанам с бойхренами. Экономия.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А еще дома лучше не питаться, а по ресторанам с бойхренами. Экономия. Ой 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:17 |
|
|
А тема привозов все-таки интересная. Вот очень бы хотелось узнать причины. Потому что даже если первая любовь, почему не к нему переехать? Я нескольких американок кугарш знаю, перевезших. Кроме одной все транспортным средством в итоге оказались. А у той одной мужика просто все устраивает - не работает, к обучению не способен или ленив, да и видимо сам понимает, что лучшего лайф стайла самому не добиться. Другую кугаршу тоже не найдет. Она его плотно пасет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:31 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Основная масса баб везущих эти чемоданы без ручки так же как и женихи- извиняюсь такие же дуси. Тут проделав разные процедуры типа блейдинга ваксинга ботокса липо и гипо ну все по плану так вот, к чему веду- мягко выражаясь никого не отловили. Может есть другие причины? Про трах повтроюсь- не начинайте пожалста а то мине вырвет. Ну про не отловили это зря. Большинство замужем уже отметились. Да и вообще это не подвиг замуж выйти. Важно как и как надолго.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня приятельница в Германии,у мужа есть дочь,замужем за индусом.. Компьютерщик,доки все получил и собрался Силиконовую..Ее почему то с собой не берет..Платят за все наполовину,денюшки свои он в Индию отправляет,типа семью надо содержать,помогать,то се.,детей тоже нет.Зато она с проверками к ним домой захаживает пасет чтобы папу не нае...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, а ты чего такая нервная сегодня? Погода плохая?
|
|
 |
|
 |
|