|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:00 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): У нас сейчас форумчанка впроцессе привоза. Может она везет физика ядерщика или на худой конец - компьютерщика высококвалифицированного ? они в большинстве своем английским неплохо владеют Потом ядерщик ее выкинет на улку. Абьюез имени физика! У знакомой оперился, и покинул родные пенаты. Стоило везти урода, чтоб потом остаться с носом. Думают, если перевезла, то по гроб жизни будет ей в рот заглядывать. Так на три года привозиться же. Мало что ли?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:01 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мамамия,глупо было на нее месте так думать...Ну не 15 же лет ,в самом деле..Бывают исключения конечно,но..такое ощущение что у теток башню сносит ,разум отключается.. Это ты про что?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kashenko_ писал(а): Еще вопрос задам и больше не буду. Пока. Потом буду. Вот откуда вы все знаете? Все микроблейдинги (я тока микробы знаю), разные мудреные процедуры, всякие косметики жутких марок, ресницы наращиваете да много чего. Короче, в основном это незамужние, почему при использовании всей этой бронетехники до сих пор незамужние? Может собака не там зарыта? Правильно! К психологу их!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Мамамия,глупо было на нее месте так думать...Ну не 15 же лет ,в самом деле..Бывают исключения конечно,но..такое ощущение что у теток башню сносит ,разум отключается.. Это ты про что? Про то самое, что глупо рассчитывать, что мужик должен все оплачивать после короткого знакомства только потому, что унегожеестьденьги
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя,это я про Мамамия приятельницу..
Ну и с Артемидой согласна,мало ли что ,профессию иметь очень даже желательно..своя копейка не помешает.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 03 дек 2018, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Kashenko_ писал(а): Маринка ну ка коучни меня. Не слухай этих бестолковых. Марина хорошо может помочь людям , которым нужно вырваться из плохих отношений и начать жизнь заново. А вот если надо сохранить брак, то это не к Марине. Она очень категоричная. Не так сидишь, не так свистишь- до свидания. Марине так и надо написать на сайте " Вы живете в абюсив релейшеншип, вас не ценят, не любят, используют- ходите сюда, научу как послать всех нахер и быть счастливым"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Марина хорошо может помочь людям , которым нужно вырваться из плохих отношений и начать жизнь заново. А вот если надо сохранить брак, то это не к Марине. Она очень категоричная. Не так сидишь, не так свистишь- до свидания. Марине так и надо написать на сайте " Вы живете в абюсив релейшеншип, вас не ценят, не любят, используют- ходите сюда, научу как послать всех нахер и быть счастливым" Это (выделенное) без суда и следствия ? потому что если так и есть на самом деле, то сохранять брак не стоит. За редким исключением (дети мАлые, болезни и проч)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:14 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Еще вопрос задам и больше не буду. Пока. Потом буду. Вот откуда вы все знаете? Все микроблейдинги (я тока микробы знаю), разные мудреные процедуры, всякие косметики жутких марок, ресницы наращиваете да много чего. Короче, в основном это незамужние, почему при использовании всей этой бронетехники до сих пор незамужние? Может собака не там зарыта? Боятся мужики. Думают что такие женщины high maintenance. Поэтому только сильные, обеспеченные и уверенные в себе не боятся жениться на таких.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:17 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бетя,это я про Мамамия приятельницу..
Ну и с Артемидой согласна,мало ли что ,профессию иметь очень даже желательно..своя копейка не помешает. Знакомая Мамымии имеет свой салон, работает, все она правильно рассчитала. Просто не могла предположить, что 72 летнего пердуна может отбить старуха у молодой жены.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:18 |
|
|
mamamia писал(а): Изабелла писал(а): mamamia писал(а): Вчера водила маму к подруге делать майкроблейдинг бровей. Я у нее всегда делаю. Ей 44,мужу 72. Говорит мне-развожусь! У меня глаза на лоб,говорю ей-любовника чтоли завела а он узнал? Она-мамамия,не поверишь все 14 лет была ему верна любила его. У них дочка совместная 7 лет. Подруга косметолог-красавица писаная,бывшая спортсменка Думаю ну точно напортачила, а он узнал Оказывается он любовницу завел почти свою ровесницу. Зафайлил быстренько банкротство так что подруге ничего не достанется. Жить будет у своей бабки любовницы. Их дом банк забирает, подруга рент ищет. Ппц Что связало 58 летнего дедушку и 30 летнюю девушку умницу, красавицу, спортсменку, комсомолку, неужели любовь? Ибо денег не было и нет.. Наверное и любовь и деньги Но я ей таких вопросов не задавала. Я вообще к чему написала то- что и с дедами в браке НЕТ полной уверенности что не окажешься в полной жопе. Гарантий никаких. Ну какая же это жопа, это наоборот, выход из неё. Пусть теперь кто-то за стариком гавно выносит. Денег то у него все равно нет, чего там высиживать?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Знакомая Мамымии имеет свой салон, работает, все она правильно рассчитала. Просто не могла предположить, что 72 летнего пердуна может отбить старуха у молодой жены.
Еще и получает удовольствие от своей деятельности/работы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Mix Markiz писал(а): Бетя,это я про Мамамия приятельницу..
Ну и с Артемидой согласна,мало ли что ,профессию иметь очень даже желательно..своя копейка не помешает. Знакомая Мамымии имеет свой салон, работает, все она правильно рассчитала. Просто не могла предположить, что 72 летнего пердуна может отбить старуха у молодой жены. Да не про ту речь  А про ту, которую в ресторан водили, а больше ни за что платить не стали
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:26 |
|
|
А, про знакомую Jaxi? Рассчитывать на оплату мед биллов конечно не стоило, но если мужик жлоб это сразу видно. Пытался раскрутить на оплату ресторана, и в тоже время подбивал клинья затащить в постель. Совсем крыша поехала у жлоба. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mix Markiz писал(а): Бетя,это я про Мамамия приятельницу..
Ну и с Артемидой согласна,мало ли что ,профессию иметь очень даже желательно..своя копейка не помешает. Знакомая Мамымии имеет свой салон, работает, все она правильно рассчитала. Просто не могла предположить, что 72 летнего пердуна может отбить старуха у молодой жены. Да не про ту речь  А про ту, которую в ресторан водили, а больше ни за что платить не стали Ты читать разучилась?  Повторю в сотый раз, дама ничего не просила. После ресторана и открытки отказала в сексе, мужик сразу слился. Ну..чего-нибудь поняла? Должна была отдаться? Ну это,похоже, твой выбор.  Она поступила по-другому. Я не писала об оплате мед.биллов, вы вообще о чем? Это он ей предложил взаймы "небольшую" сумму. У нее в мыслях такого не было. Ладно, я-пас. 100 раз написано- они свое твердят. Ну ,у кого что в голове, то и на языке. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 15:34 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А, про знакомую Jaxi? Рассчитывать на оплату мед биллов конечно не стоило, но если мужик жлоб это сразу видно. Пытался раскрутить на оплату ресторана, и в тоже время подбивал клинья затащить в постель. Совсем крыша поехала у жлоба.  Что-то я уже во всех знакомых и приятельницах запуталась, где чья и кому в чем не повезло.  У меня тут со своей знакомой такая Санта Барбара развивается!  Ну погожу пока, посмотрю на эти зигзаги
|
|
 |
|
 |
|