|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Если цель удачно выйти замуж то зачем цепляете с детьми или многодетных?? Даже и если он будет с вами не жадный, дети потом все равно вас обберут от папиных денег и его недвижимостей. Я почти никогда не имела с детьми. Раз хватило. А лучше всего бездетных И с уже помершей мамкой и сиблинги у разных океанов. Правильно в норме одного раза должно быть достаточно.  Да всяко бывает. У моего 4 детей. Выросшие. Не мешают совершенно.  Что в завещаниях? На кого недвижимость? Как финансы, страховки и инвестиции организованны? Сколько долгов? Смотрите, а то все на детей перепишет а вам только долги оставит.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Если цель удачно выйти замуж то зачем цепляете с детьми или многодетных?? Даже и если он будет с вами не жадный, дети потом все равно вас обберут от папиных денег и его недвижимостей. Я почти никогда не имела с детьми. Раз хватило. А лучше всего бездетных И с уже помершей мамкой и сиблинги у разных океанов. Правильно в норме одного раза должно быть достаточно.  Да всяко бывает. У моего 4 детей. Выросшие. Не мешают совершенно.  Что в завещаниях? На кого недвижимость? Как финансы, страховки и инвестиции организованны? Сколько долгов? Смотрите, а то все на детей перепишет а вам только долги оставит. Пока все на меня, но там не мульоны.А там, кто знает. Его дети все супер.успешны.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:41 |
|
|
Супер успешные дети ничего не значат. Видела не раз таких которые оббирали вдов своих отцов только так. Вобщем, всегда нужно быть начеку и прятать кое какие деньги чтобы о них никто не знал. Кроме ваших детей если они есть.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Пока все на меня, но там не мульоны.А там, кто знает. Его дети все супер.успешны. Не все то золото, что блестит
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Смайли, я не пойму, вы читаете?  Она ничего не ждала. Чего фантазируете?Но открытка -да, не понравилось, как он сделал. Даже просто друзьям и то мелочи какие-то в Рождество преподносят. Сами вы все ,конечно, бессеребренницы.  Вы же тоже рассказывали, как вас этот бойфренд обхаживал, дорогие сумки дарил,етc... Вот у этой женщины, правда, очень не меркантильный характер. не знаю, как еще вам объяснить.  Ой, я про открытку на Рождество пропустила. Да, это слишком. У меня бывший БФ ерунду дарил поначалу, включая на Рождество. Потом я его научила, что я люблю, когда отношения серьёзные завязались. Вообще, не в подарках жизнь, а в любви, заботе, желании сделать другого счастливым. А если концентрироваться на подарках, то настоящих отношений не получится.
Последний раз редактировалось Smiley1 03 дек 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): И чтоб был слепо-глухо-немым капитаном дальнего плавания.  Я в молодости мечтала о капитане дальнего плавания никто не доплыл до меня.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:45 |
|
|
Smiley1 писал(а): Jaxi писал(а): Смайли, я не пойму, вы читаете?  Она ничего не ждала. Чего фантазируете?Но открытка -да, не понравилось, как он сделал. Даже просто друзьям и то мелочи какие-то в Рождество преподносят. Сами вы все ,конечно, бессеребренницы.  Вы же тоже рассказывали, как вас этот бойфренд обхаживал, дорогие сумки дарил,етc... Вот у этой женщины, правда, очень не меркантильный характер. не знаю, как еще вам объяснить.  Ой, я про открытку на Рождество пропустила. Да, это слишком. У меня бывший БФ ерунду дарил поначалу, включая на Рождество. Потом я его научила, что я люблю, когда отношения серьёзные завязались. Вообще, не в подарках жизнь, а в любви, заботе, желании сделать другого счастливым. А если концентрироваться на подарках, но настоящих отношений не получится. Если уже бросить решил, то зачем тратиться? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): И чтоб был слепо-глухо-немым капитаном дальнего плавания.  Я в молодости мечтала о капитане дальнего плавания никто не доплыл до меня. А у меня был такой товарищ. Романтик. Красавец. Ho не сложилось. Он сейчас имеет счстливую семью с девушкой-красавицей и милых детишек.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): А как насчёт того, чтобы найти себе обеспеченных русских мужиков? Сейчас среди них меньше пьющих, но зато очень образованные, эрудированные, ухоженные и не жадные. Кто там в последнее время встречался с русскими. Рассказывайте. Интересны сравнения с американцами. Я ещё в первых годах 90ых имела русского. Но я вижу среди родных и знакомых хорошо всем и у них матриархат. Жены командуют. Это я о родной Москве, не знаю какой дейтинг в провинции или в других ближних бывших советских республиках. Марс, вы из какого поколения? Вот мое-за 50- мужики были просто швах! А нынешнее, молодое поколение мне нравится! Много умных, образованных ,воспитанных молодых мужчин. В России, я имею ввиду.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): А как насчёт того, чтобы найти себе обеспеченных русских мужиков? Сейчас среди них меньше пьющих, но зато очень образованные, эрудированные, ухоженные и не жадные. Кто там в последнее время встречался с русскими. Рассказывайте. Интересны сравнения с американцами. Я ещё в первых годах 90ых имела русского. Но я вижу среди родных и знакомых хорошо всем и у них матриархат. Жены командуют. Это я о родной Москве, не знаю какой дейтинг в провинции или в других ближних бывших советских республиках. Марс, вы из какого поколения? Вот мое-за 50- мужики были просто швах! А нынешнее, молодое поколение мне нравится! Много умных, образованных ,воспитанных молодых мужчин. В России, я имею ввиду. 88 выпуска. Считайте.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Супер успешные дети ничего не значат. Видела не раз таких которые оббирали вдов своих отцов только так. Вобщем, всегда нужно быть начеку и прятать кое какие деньги чтобы о них никто не знал. Кроме ваших детей если они есть. Согласна! Гарантий никто дать не может, только надежда на порядочность. У меня клиентка была ,сама из Ирландии.С мужем более 10 лет женаты, дом в браке куплен. Дети у мужа тоже были все хорошо устроены. Муж заболел раком, когда был еще в сознании, она всем сообщила-никто попрощаться не приехал.Муж умер утром,а вечером дети тут как тут.Невзирая на горе, стали перерывать ее дом, искали документы.Вообщем, она говорит, вели себя просто безобразно.пришлось вызвать полицию. Она не в курсе была, что и как.Но он все оставил только ей. Похоже, получила большую лайф страховку. Продала этот дом и купила в шикарном районе новый. Хэппи энд!Вот она мне сказала, что все надо заранее подготовить.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Кашь, чего ты меня выдаешь? Я честно пыталась месяц самоотвода взять, но тут все колобки. Охота тебе смотреть кто и где сидит? Короче, друг заговорил сегодня про комиттед отношения с целю женитьбы. Я пока помычала в ответ что он очень спешиал. Ну теперь главное до свадьбы не давать 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mariana Trench писал(а): Да, права была Артемида, не будет нам передыха от танцев и травы на месяц!  Я всегда права.  Ну почти. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Smiley1 писал(а): Jaxi писал(а): Смайли, я не пойму, вы читаете?  Она ничего не ждала. Чего фантазируете?Но открытка -да, не понравилось, как он сделал. Даже просто друзьям и то мелочи какие-то в Рождество преподносят. Сами вы все ,конечно, бессеребренницы.  Вы же тоже рассказывали, как вас этот бойфренд обхаживал, дорогие сумки дарил,етc... Вот у этой женщины, правда, очень не меркантильный характер. не знаю, как еще вам объяснить.  Ой, я про открытку на Рождество пропустила. Да, это слишком. У меня бывший БФ ерунду дарил поначалу, включая на Рождество. Потом я его научила, что я люблю, когда отношения серьёзные завязались. Вообще, не в подарках жизнь, а в любви, заботе, желании сделать другого счастливым. А если концентрироваться на подарках, но настоящих отношений не получится. Если уже бросить решил, то зачем тратиться?  Ну он, наверное, бросать не хотел, а хотел попользоваться, а потом уже , уверена, бросить. Она не из его касты женщина. Просто она ему отказала . Вот он себя и сразу проявил. Да, какой уж секс гигант, в 60  - это большая редкость. А любви ему надо большой. Ну пусть ищет до белых мух. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:03 |
|
|
marina писал(а): Pink Panther писал(а): А проблемы могут быть и у самостоятельных. И тут КТО появится ?
да проблемы у всех. Покажите мне того у кого никаких проблем. Дам Нобелевку!  Где ж ты ее возьмешь, лапушка? 
|
|
 |
|
 |
|