|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Да нет, все закончилось. Он после ресто ,где занюханные цветы с открыткой вручил , начал ее лапать, и приглашать ночь провести, она отказала, ну и он ей текст прислал, что, мол -усе. Он-де ищет большую любовь.  Может даже на 20-30 лет моложе  Гуд лак!!!  Если тратиться на 20-30 моложе не будет, нафиг он кому нужен с тремя принцессами. Как говориться -катись колбаской по малой спасской. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и пускай ищет..у него по моему одна большая любовь жизни-как бы и ягодку съесть нахаляву.Не знаю,меня почему то жадность всегда отворачивала сразу и бесповоротно от мужиков.. Почитала как то юморные истории свиданий..Пригласил парень девушку в кафе,заказал ей чаек,самый дешевый и вытащил конфетку из карманчика,а это тебе,к чаю.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Джакси ,ну и правильно..пусть других дурочек за цветочки секас ему дают.. Другое дело если б Мазерати подарил Как говорится все женщины продажные дело только в цене 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:12 |
|
|
Джакси если сказал завуалировано Прощай,то туда ему и дорога. Но знаешь тут еще такая ситуация может быть-дева зная про его миллионы намечтала себе что он ей помогать будет вот прям с первого дейта. Ну как же я такая растакая а он не вкладывается в меня. Но....ведь только 1,5 месяца прошло. Может он ее тестирует а может просто подождать чуть чуть надо. Джакс,я думаю такой вариант тоже возможен. Дева намечтала одно а на деле слегка другое. Вот она и расстроена
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 дек 2018, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:13 |
|
|
Если цель удачно выйти замуж то зачем цепляете с детьми или многодетных?? Даже и если он будет с вами не жадный, дети потом все равно вас обберут от папиных денег и его недвижимостей. Я почти никогда не имела с детьми. Раз хватило. А лучше всего бездетных И с уже помершей мамкой и сиблинги у разных океанов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Mix Markiz писал(а): Джакси ,ну и правильно..пусть других дурочек за цветочки секас ему дают.. Другое дело если б Мазерати подарил Как говорится все женщины продажные дело только в цене  Да, с Мозератти можно было бы рассмотреть кандидатуру.  Еще странно, что все дочки с ним. Мать их обосрал и долго рассказывал про развод. Сказал ,обошелси ему в 400К.  Наверное, боролся за кастоди.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:15 |
|
|
mamamia писал(а): Джакси если сказал завуалировано Прощай,то туда ему и дорога. Но знаешь тут еще такая ситуация может быть-дева зная про его миллионы намечтала себе что он ей помогать быть вот прям с первого дейта. Ну как же я такая растакая а он не вкладывается в меня. Но....ведь только 1,5 месяца прошло. Может он ее тестирует а может просто подождать чуть чуть надо. Джакс,я думаю такой вариант тоже возможен. Дева намечтала одно а на деле слегка другое. Вот она и расстроена Даже если не тестирует, кто в наше время помогает женщине, с которой пару раз в ресторан/театр сходил за полтора месяца?  Невесте или жене помогать - да. Ну, или девушке, с которой уже секс и серьезные отношения... 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Джакси если сказал завуалировано Прощай,то туда ему и дорога. Но знаешь тут еще такая ситуация может быть-дева зная про его миллионы намечтала себе что он ей помогать быть вот прям с первого дейта. Ну как же я такая растакая а он не вкладывается в меня. Но....ведь только 1,5 месяца прошло. Может он ее тестирует а может просто подождать чуть чуть надо. Джакс,я думаю такой вариант тоже возможен. Дева намечтала одно а на деле слегка другое. Вот она и расстроена Даже если не тестирует, кто в наше время помогает женщине, с которой пару раз в ресторан/театр сходил за полтора месяца?  Невесте или жене помогать - да. Ну, или девушке, с которой уже секс и серьезные отношения...  Как кто. Алины женихи. Все делают бес секса. Скоро в Европу ее свозят и секс никакой не нужен.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакси если сказал завуалировано Прощай,то туда ему и дорога. Но знаешь тут еще такая ситуация может быть-дева зная про его миллионы намечтала себе что он ей помогать быть вот прям с первого дейта. Ну как же я такая растакая а он не вкладывается в меня. Но....ведь только 1,5 месяца прошло. Может он ее тестирует а может просто подождать чуть чуть надо. Джакс,я думаю такой вариант тоже возможен. Дева намечтала одно а на деле слегка другое. Вот она и расстроена Ты знаешь, так-то она не сильно меркантильна. Но ,конечно, всем факт богатства приятен. И такие проверки-ну их нафиг, они отшибают всякое желание. Или надо быть хорошей актрисой, холодной змеей .Она не такая. нет, так нет. Ну даже если 1,5 месяца встречались, он ей дифирамбы распевал, как соловей. Ну что, подарить на Рождество женщине, которую хочешь, которая нравится, гифт сертификат -это что, так накладно?  Как бы тебе понравилась просто открытка?А после открытки- секусу хочет?Согласилась бы? Ну ,если дама не меркантильная, как бы просто обязана...Так? 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 дек 2018, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну не мешало бы деду туда прогуляться..Как жопу ему мыть так пожалуйте,я же муж ваш,в радости и горе..А как выкинуть в съемную квартиру -все мое нажитое непосильным трудом не отдам...мое.. У деда, похоже, голова робить лучше чем у молодой жены. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Джакси если сказал завуалировано Прощай,то туда ему и дорога. Но знаешь тут еще такая ситуация может быть-дева зная про его миллионы намечтала себе что он ей помогать быть вот прям с первого дейта. Ну как же я такая растакая а он не вкладывается в меня. Но....ведь только 1,5 месяца прошло. Может он ее тестирует а может просто подождать чуть чуть надо. Джакс,я думаю такой вариант тоже возможен. Дева намечтала одно а на деле слегка другое. Вот она и расстроена Даже если не тестирует, кто в наше время помогает женщине, с которой пару раз в ресторан/театр сходил за полтора месяца?  Невесте или жене помогать - да. Ну, или девушке, с которой уже секс и серьезные отношения...  Смайли, я не пойму, вы читаете?  Она ничего не ждала. Чего фантазируете?Но открытка -да, не понравилось, как он сделал. Даже просто друзьям и то мелочи какие-то в Рождество преподносят. Сами вы все ,конечно, бессеребренницы.  Вы же тоже рассказывали, как вас этот бойфренд обхаживал, дорогие сумки дарил,етc... Вот у этой женщины, правда, очень не меркантильный характер. не знаю, как еще вам объяснить. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Если цель удачно выйти замуж то зачем цепляете с детьми или многодетных?? Даже и если он будет с вами не жадный, дети потом все равно вас обберут от папиных денег и его недвижимостей. Я почти никогда не имела с детьми. Раз хватило. А лучше всего бездетных И с уже помершей мамкой и сиблинги у разных океанов. Правильно в норме одного раза должно быть достаточно. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Если цель удачно выйти замуж то зачем цепляете с детьми или многодетных?? Даже и если он будет с вами не жадный, дети потом все равно вас обберут от папиных денег и его недвижимостей. Я почти никогда не имела с детьми. Раз хватило. А лучше всего бездетных И с уже помершей мамкой и сиблинги у разных океанов. Правильно в норме одного раза должно быть достаточно.  Да всяко бывает. У моего 4 детей. Выросшие. Не мешают совершенно. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:28 |
|
|
А как насчёт того, чтобы найти себе обеспеченных русских мужиков? Сейчас среди них меньше пьющих, но зато очень образованные, эрудированные, ухоженные и не жадные. Кто там в последнее время встречался с русскими. Рассказывайте. Интересны сравнения с американцами. Я ещё в первых годах 90ых имела русского. Но я вижу среди родных и знакомых хорошо всем и у них матриархат. Жены командуют. Это я о родной Москве, не знаю какой дейтинг в провинции или в других ближних бывших советских республиках.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Если цель удачно выйти замуж то зачем цепляете с детьми или многодетных?? Даже и если он будет с вами не жадный, дети потом все равно вас обберут от папиных денег и его недвижимостей. Я почти никогда не имела с детьми. Раз хватило. А лучше всего бездетных И с уже помершей мамкой и сиблинги у разных океанов. И чтоб был слепо-глухо-немым капитаном дальнего плавания. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|