|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 21:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Уже сделали вывод: брак это лотерея/удача. Особой закономерности нет.. разве что образование /работа поможет найти партнера по уровню. У меня памятка от психолога есть: never search, it creates neediness, neediness leads to finding a wrong partner. Если что это не дословно. Потом процититрую дословно. А у меня другой подход. Под лежачий камень и вода не течет. Не только к поискам партера относится. Вообще по жизни мой девиз. Можно искать и при этом не быть страждущей.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 21:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Smiley1 писал(а): Пантерка, тоже без обид. Но вот так всем Самостоятельных взять и послать к психологу, это слишком.
Тогда всех замужних тоже можно куда-то послать. согласна. Отличие не самостоятельных от самостоятельных только в том, что они СЕЙЧАС замужем. Сейчас может измениться в любой момент. И самостоятельная может увести вашего мужа.  была самостоятельная а стала замужней за счёт кого то Если вашего мужа может кто то увести, то значит у вас этого мужа уже не было. Был он только на бумаге.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Если вашего мужа может кто то увести, то значит у вас этого мужа уже не было. Был он только на бумаге.
Чаще именно женщины инициируют развод. По статистике. А разводятся как правило одни и те же. Хто их знает почему им не сидится в браках ? Пытаюсь понять. Невезучие, наверное
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 21:34 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан, а мне такой исход событий будет окей. Конечно, лучший случай это если есть семья. А если без этого, то жизнь все равно очень даже сладкая малина. Но каждому своё. Я думаю сладкой одинокую жизнь не назовешь, но да конечно можно иметь decent life если зарабатываешь, есть интересы, друзья. В моем возрасте все уже пристроены и с семьями. И вообще как же праздники одной без семьи... Но, однозначно, лучше take your time and find the one:) Когда я жила здесь одна то одинокая жизнь у меня была сладкой и комфортной и без лишних мыслей или беспокойств за мужа или жениха. Мне ооооочень было комфортно в одиночестве и никогда не скучала. Работала, в спортзал ходила, или лениво валялась в кровати смотря тв, или на дейты ходила, на шоппинг, или мороженое могла сесть в полночь или вообще пожрать. С подругами куда нибудь. Одной это очень здорово и спокойно! И вдовой, если повезёт, мне тоже будет очень хорошо. Такую жизнь вполне возможно проживать и будучи замужем Тоже удивилась, все это у меня есть, только без дейтов и мороженого,исключила сладости. Че за взрослого мужика беспокоиться? Чай не трехмесячный.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 21:46 |
|
|
Zoila Lewis писал(а):
Тоже удивилась, все это у меня есть, только без дейтов и мороженого,исключила сладости. Че за взрослого мужика беспокоиться? Чай не трехмесячный.
Да можно и в замужестве. Но все равно не сравнимо когда не закована какими то обязательствами и границами приличия. И по некоторым важным вопросам не нужно ни с кем советоваться. И можно продолжать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): И вдовой, если повезёт, мне тоже будет очень хорошо.  Как говорят в таких случаях, you made my day)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 21:48 |
|
|
Вчера водила маму к подруге делать майкроблейдинг бровей. Я у нее всегда делаю. Ей 44,мужу 72. Говорит мне-развожусь! У меня глаза на лоб,говорю ей-любовника чтоли завела а он узнал? Она-мамамия,не поверишь все 14 лет была ему верна любила его. У них дочка совместная 7 лет. Подруга косметолог-красавица писаная,бывшая спортсменка Думаю ну точно напортачила, а он узнал Оказывается он любовницу завел почти свою ровесницу. Зафайлил быстренько банкротство так что подруге ничего не достанется. Жить будет у своей бабки любовницы. Их дом банк забирает, подруга рент ищет. Ппц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 21:56 |
|
|
mamamia писал(а): Вчера водила маму к подруге делать майкроблейдинг бровей. Я у нее всегда делаю. Ей 44,мужу 72. Говорит мне-развожусь! У меня глаза на лоб,говорю ей-любовника чтоли завела а он узнал? Она-мамамия,не поверишь все 14 лет была ему верна любила его. У них дочка совместная 7 лет. Подруга косметолог-красавица писаная,бывшая спортсменка Думаю ну точно напортачила, а он узнал Оказывается он любовницу завел почти свою ровесницу. Зафайлил быстренько банкротство так что подруге ничего не достанется. Жить будет у своей бабки любовницы. Их дом банк забирает, подруга рент ищет. Ппц Лучше вдовой остаться чем такой развод. Поэтому пренапы очень выжны для женщин. Без пренапа останетесь с голой жопой. Я смеюсь когда здесь очередная удачно вышедшая замуж хвастается что муж даже пренапа не сделал что любит и доверяет. Вот дуры.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамиа, а бабло было? А неужели так легко зафаилить? а жена не может оспорить? Как то рыбкои попахивает....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 22:50 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Smiley1 писал(а): Пантерка, тоже без обид. Но вот так всем Самостоятельных взять и послать к психологу, это слишком.
Тогда всех замужних тоже можно куда-то послать. согласна. Отличие не самостоятельных от самостоятельных только в том, что они СЕЙЧАС замужем. Сейчас может измениться в любой момент. И самостоятельная может увести вашего мужа.  была самостоятельная а стала замужней за счёт кого то Если вашего мужа может кто то увести, то значит у вас этого мужа уже не было. Был он только на бумаге. Э  любой мужчина может уйти или увести.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 01:40 |
|
|
mamamia писал(а): Вчера водила маму к подруге делать майкроблейдинг бровей. Я у нее всегда делаю. Ей 44,мужу 72. Говорит мне-развожусь! У меня глаза на лоб,говорю ей-любовника чтоли завела а он узнал? Она-мамамия,не поверишь все 14 лет была ему верна любила его. У них дочка совместная 7 лет. Подруга косметолог-красавица писаная,бывшая спортсменка Думаю ну точно напортачила, а он узнал Оказывается он любовницу завел почти свою ровесницу. Зафайлил быстренько банкротство так что подруге ничего не достанется. Жить будет у своей бабки любовницы. Их дом банк забирает, подруга рент ищет. Ппц Что связало 58 летнего дедушку и 30 летнюю девушку умницу, красавицу, спортсменку, комсомолку, неужели любовь? Ибо денег не было и нет..
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 05:34 |
|
|
Изабелла писал(а): mamamia писал(а): Вчера водила маму к подруге делать майкроблейдинг бровей. Я у нее всегда делаю. Ей 44,мужу 72. Говорит мне-развожусь! У меня глаза на лоб,говорю ей-любовника чтоли завела а он узнал? Она-мамамия,не поверишь все 14 лет была ему верна любила его. У них дочка совместная 7 лет. Подруга косметолог-красавица писаная,бывшая спортсменка Думаю ну точно напортачила, а он узнал Оказывается он любовницу завел почти свою ровесницу. Зафайлил быстренько банкротство так что подруге ничего не достанется. Жить будет у своей бабки любовницы. Их дом банк забирает, подруга рент ищет. Ппц Что связало 58 летнего дедушку и 30 летнюю девушку умницу, красавицу, спортсменку, комсомолку, неужели любовь? Ибо денег не было и нет.. Наверное и любовь и деньги Но я ей таких вопросов не задавала. Я вообще к чему написала то- что и с дедами в браке НЕТ полной уверенности что не окажешься в полной жопе. Гарантий никаких.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 05:39 |
|
|
Mars2018 писал(а): mamamia писал(а): Вчера водила маму к подруге делать майкроблейдинг бровей. Я у нее всегда делаю. Ей 44,мужу 72. Говорит мне-развожусь! У меня глаза на лоб,говорю ей-любовника чтоли завела а он узнал? Она-мамамия,не поверишь все 14 лет была ему верна любила его. У них дочка совместная 7 лет. Подруга косметолог-красавица писаная,бывшая спортсменка Думаю ну точно напортачила, а он узнал Оказывается он любовницу завел почти свою ровесницу. Зафайлил быстренько банкротство так что подруге ничего не достанется. Жить будет у своей бабки любовницы. Их дом банк забирает, подруга рент ищет. Ппц Лучше вдовой остаться чем такой развод. Поэтому пренапы очень выжны для женщин. Без пренапа останетесь с голой жопой. Я смеюсь когда здесь очередная удачно вышедшая замуж хвастается что муж даже пренапа не сделал что любит и доверяет. Вот дуры. Ну какой нафиг пренап с нищими у лузерами. Типа каждая из наших за миллионера замуж выходит. А выше история....дед наверное мультимиллионер, потому что в самом кошмарном сне сложно представить 30летнюю бездетную девушку, выходящего за почти 60 десятилетнего деда замуж. Рожать от него ребёнка и жить с ним 14 лет. Хотя в данном случае не похоже на мультимиллионера, у таких жены не будут брови делать. Только сумасшедшая будет в подобной ситуации, не зря дед к своей ровеснице сбежал.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 дек 2018, 05:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О.бабки какие хитропопые...что у Гудли деда окрутила одна,что в этой ситуации..Дед попрятал все заранее,сидит типа на пенсии..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Почему аналитический ум и интеллект не помог избавитьса от пагубной привычки самостоятельно?
Почему не помог ? помог. 9 раз сама бросала Вообще сила воли - это другое. И да, иногда нужно обратиться за помощьюЗначит не помог. 
|
|
 |
|
 |
|