Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:41 |
|
|
AllaR писал(а): Кашь, чего ты меня выдаешь? Я честно пыталась месяц самоотвода взять, но тут все колобки. Охота тебе смотреть кто и где сидит? Короче, друг заговорил сегодня про комиттед отношения с целю женитьбы. Я пока помычала в ответ что он очень спешиал. ты аллка помаринуй его с месяц еще, прибежит с кольцом и на колено грохнется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:42 |
|
|
marina писал(а): Mars2018 писал(а): Успешный и гребёт много денег. Но в этом и имеется основная суть психологов слушать тех кому нужно выговорится. Больше они ничего не могут. Я получше психологи была бы. В каком то псилогическом профиле.
Факт того, что он гребёт деньги не значит, что он хороший психолог. Есть конечно люди, которым нужно быть выслушанными. Я лично считаю этого мало для личностного прогресса. К сожалению, большинство традиционной психлогии имеют очень низкие показатели успешности. А новые подходы малоизвестны и людей практикующих их мало. У меня в городе таких всего 3 человека и два не берут новых клиентов. Люди чувствуют себя лучше когда выговариваются и кого-то грузят своими мыслями. А когда люди выговариваются и анализируют себя и копаются в себе то конечно же чувствуют себя лучше. Кто то к психологу, кто то к подруге. Я очень скептически отношусь к психологам даже к тем у кого хорошая репутация. Знаю семью помершего знаменитого детского псилога Салка(брат инвентера полио вакцины, тоже помершего уже), боже мой в том браке когда дети были ещё маленькими, через такой ад прошли что кошмар. И он тоже детей у жены забрал, тоже иммигрантки модели, такие связи имел что фиг докажешь чего. А сейчас эти психологи ещë рекламируют себя с прфилем квантовой физики. Шарлатаны.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Кашь, чего ты меня выдаешь? Я честно пыталась месяц самоотвода взять, но тут все колобки. Охота тебе смотреть кто и где сидит? Короче, друг заговорил сегодня про комиттед отношения с целю женитьбы. Я пока помычала в ответ что он очень спешиал. ты аллка помаринуй его с месяц еще, прибежит с кольцом и на колено грохнется. Все может быть, но я не специально мариную. Лечу голову.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Кашь, чего ты меня выдаешь? Я честно пыталась месяц самоотвода взять, но тут все колобки. Охота тебе смотреть кто и где сидит? Короче, друг заговорил сегодня про комиттед отношения с целю женитьбы. Я пока помычала в ответ что он очень спешиал. ты аллка помаринуй его с месяц еще, прибежит с кольцом и на колено грохнется. Все может быть, но я не специально мариную. Лечу голову. Да нормальная у тебя голова ну бывает не втыкает мужчина смотришь нормальный вроде и даже хороший но что то не то ....
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:59 |
|
|
Алла или с ним давно спит или программер этот вообще давно не имел секса что готов на отношения лиш бы дали. Наверное или HIV positive или с генитальным герпесом. Если до сих пор никто не дал.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 20:01 |
|
|
Mars2018 писал(а): Алла или с ним давно спит или программер этот вообще давно не имел секса что готов на отношения лиш бы дали. Наверное или HIV positive или с генитальным герпесом. Если до сих пор никто не дал. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): Алла или с ним давно спит или программер этот вообще давно не имел секса что готов на отношения лиш бы дали. Наверное или HIV positive или с генитальным герпесом. Если до сих пор никто не дал.  Да и вообще он маньяк серийный 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсику тебя какое образование/сфера деятельности ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 20:07 |
|
|
Я фигею от Марсиных диагнозов. Раздаёт их направо-налево с легкостью оплеух. И не только диагнозы - убииц определяет почитав женскии форум.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Я фигею от Марсиных диагнозов. Раздаёт их направо-налево с легкостью оплеух. И не только диагнозы - убииц определяет почитав женскии форум.  Талантище.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): BusyBee писал(а): У монахов другие проблемы и вообше другои подход к mental resilience . У них психика как у милитари, атлетов- они умеют фокусироваться. Все проблемы, зачастую, надуманны. Мы бежим из решать, а они зачастую сами рассасиваются. Ну, во-первых, откуда ты знаешь какая у них психика? Ты в монахах была? То что ты называешь "проблемы надуманны, мы бежим их решать" - это тревожности или anxieties. Многим их просто так не отключить, так же как просто так не любой может бросить курить. И многие не понимают откуда они берутся и что они как-то (и с чемто) могут быть связаны. ---------- Железная психика у них-на все Б-я воля! А мирскои человек копается.... А не надо!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я понимаю что вы по доброте душевной желаете мне развода, но боюсь - не дождетесь Потому что где же были те работящие Самостоятельные ДО того, как муж меня нашел ? и ксати, поищите в гетто, может и для вас там еще завалялись женихи  И к тому же мой муж только худеньких предпочитает. Так что ищите "нормальных мужчин" А проблемы могут быть и у самостоятельных. И тут КТО появится ?  [/quote] ---- Пантера, да счастия вам! Просто не надо: чужую беду-руками разведу, к психологу идите…  We will figure out 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 20:31 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Надо как-то вычислить Марсикова мужа и пердупердить о готовящемся душегубстве.  Сделаем доброе дело. Прежде научитесь читать и понимать то что читаете. Позорище.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): ---- Пантера, да счастия вам! Просто не надо: чужую беду-руками разведу, к психологу идите…  We will figure out  Я просто задала вопросответ понятен - не надо. И вам счастья и везения Участников ведь много. Мне просто интересны мнения нескольких ников.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 20:42 |
|
|
marina писал(а): Mars2018 писал(а): Когда просто съезжаются без статуса жены то это постоянное хождение по скорлупам. Особенно если у мужика перепады настроения или если встретит ещё кого нибудь. . а почему сразу у мужика? А может у тетки перепады настроения или ещё встретит кого нибудь  Это я,у меня перепады.
|
|
 |
|
 |
|