Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Где он попадется если она то листья гребет то детям книжки читает. Пиццу чтоли доставит? Иди пятак чинить по вызову придет?

ну поэтому в люди надо выходить
а не думки думать who I am и какого принца я хочу :o_smokin

Да девы, у меня развод ещё не фаинал.

Последний раз редактировалось Мата Харя 02 дек 2018, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Когда просто съезжаются без статуса жены то это постоянное хождение по скорлупам. Особенно если у мужика перепады настроения или если встретит ещё кого нибудь. .
а почему сразу у мужика? А может у тетки перепады настроения или ещё встретит кого нибудь :cool

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Вариант ходить к психологам всю жизнь имеет место на форуме- Марина. Насколько понимаю ей помогает.
lol:

Я к психологу уже несколько лет не хожу. Хорошего психолога найти сложно. Обычных психологов я переросла и сама знаю не меньше их (а то были случаи и больше). Психологов которые могут работать в области мне нужной очень и очень мало. И страховки они не берут. Так что сам себе режиссёр. Приходится самообразовываться и читать много литературы по психологии и не только.
Психологи или лайф коучи однозначно помогают. Но это нужно чтобы желание было. А иначе смысла нет.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):

Для гостей, для него а тебе половинка. Не обидно? У меня моя бедрум и офис с манекенами. У мужа и то нет офиса.

У нас очень большая квартира. Офис ему необходим, хотя и имеет ещё в компании. Но часто работает из дома. Спальня вся моя он только спать туда приходит. Все мои клозеты, waiting area в спальне или как называется мои, моя ванная, будуар у ванной, все мое. Его ничего там нет. Мне больше чем хватает. Его клозеты все в офисе.
Мы живем в кондо, проще говоря в квартире в высотке.

Только? :c_laugh Спальня вообще то и предназначенна для спанья, от слова спать или кровать (бэд) :c_laugh А потому все равно половинка. И почему для гостей тогда а не для вас тот же офис сделать? Для вас гости важней вас сомой? Интересно а муж бы тоже свой офис пожертвовал бы ради гостей

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Где он попадется если она то листья гребет то детям книжки читает. Пиццу чтоли доставит? Иди пятак чинить по вызову придет?

ну поэтому в люди надо выходить
а не думки думать who I am и какого принца я хочу :o_smokin

Для некоторых дейтинг такой же как и заниматься тренировками. Самое трудное это заставить себя дойти или доехать до зала а потом становится так хорошо во время тренировки и после. То же самое с дейтами. Главное гнать себя на них потому что в итогое останетесь довольными. Даже и если с козлами. Поэтому никаких кофейных а только приличные места после которого у вас останется хороший привкус и никаких regrets .

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое страшное - если попадётся плохой психолог. Вот я с бывшим мужем перед разводом ходила к одному. Там вообще мрак был. Он потом прогорел со своей конторой. Я не удивляюсь. Я с ним спорила на сессиях, он бил себя пяткой в грудь и махал дипломом. В итоге я его прямо на сессии нах послала. Вместе с бывшим мужем. Так и сказала F*** you. И подала на развод :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):

Для гостей, для него а тебе половинка. Не обидно? У меня моя бедрум и офис с манекенами. У мужа и то нет офиса.

У нас очень большая квартира. Офис ему необходим, хотя и имеет ещё в компании. Но часто работает из дома. Спальня вся моя он только спать туда приходит. Все мои клозеты, waiting area в спальне или как называется мои, моя ванная, будуар у ванной, все мое. Его ничего там нет. Мне больше чем хватает. Его клозеты все в офисе.
Мы живем в кондо, проще говоря в квартире в высотке.

Только? :c_laugh Спальня вообще то и предназначенна для спанья, от слова спать или кровать (бэд) :c_laugh А потому все равно половинка. И почему для гостей тогда а не для вас тот же офис сделать? Для вас гости важней вас сомой? Интересно а муж бы тоже свой офис пожертвовал бы ради гостей

гости только мои спят у меня. А из России вообще несколько недель. Его все родные здесь. Да и даже если его родные останавливаются неподалёку все равно в отель идут , другие привычки. Я могу занять и гостевую если захочу но зачем. Мне и своей спальни хватает. И хорошо там.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Самое страшное - если попадётся плохой психолог. Вот я с бывшим мужем перед разводом ходила к одному. Там вообще мрак был. Он потом прогорел со своей конторой. Я не удивляюсь. Я с ним спорила на сессиях, он бил себя пяткой в грудь и махал дипломом. В итоге я его прямо на сессии нах послала. Вместе с бывшим мужем. Так и сказала F*** you. И подала на развод :c_laugh

:lol:
многим психологам сам бы специалист не помешал,у самих бардак в голове и в личной жизни
сильно на них расчитывать не стоит

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Ты Пантера меньше дома сиди. Кто работает тот уже давно во всем разобрался.

+10000. Какие психологи! Успевай только крутиться. Задуматься некогда что надо а что не надо. Просто нет времени

--------

Пантер, а правда без обид… Зачем к психологам посылаешь? В принципе, есть Интернет, Ютюб можно и самои во всем разобраться, было бы время. Его просто катастрофически нет!!! Здорово конечно тебе советы давать-ни дня ни училась здесь, ни работала, муж-евро (амер уже давно бы апгреидил жену)! Ето -везение, одно на тысячу! Я прекрасно многих самостоятеьных понимаю, ето каждодневное выживание когда все надежды на саму себя. Я тут всех понимаю, кроме пары-троики шизоидов. Алла-вообше герои! Есть у нее драив, и пусть будет! Я вообше считаю что ее от зависти буллят.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):
Mars2018 писал(а):
[

гости только мои спят у меня. А из России вообще несколько недель. Его все родные здесь. Да и даже если его родные останавливаются неподалёку все равно в отель идут , другие привычки. Я могу занять и гостевую если захочу но зачем. Мне и своей спальни хватает. И хорошо там.

Хорошо или нормально это когда бытовые привычки похожие а у вас нет, доведете себя до нервного срыва, все время себя в чем то урезать, у вас уже первые звоночки.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот именно у аллы есть драйв

а другие свою жопу не могут поднять ни на дейт ни на работу зато с умным видом будут головой качать аяяяй бла бла бла

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Ты Пантера меньше дома сиди. Кто работает тот уже давно во всем разобрался.

+10000. Какие психологи! Успевай только крутиться. Задуматься некогда что надо а что не надо. Просто нет времени

--------

Пантер, а правда без обид… Зачем к психологам посылаешь? В принципе, есть Интернет, Ютюб можно и самои во всем разобраться, было бы время. Его просто катастрофически нет!!! Здорово конечно тебе советы давать-ни дня ни училась здесь, ни работала, муж-евро (амер уже давно бы апгреидил жену)! Ето -везение, одно на тысячу! Я прекрасно многих самостоятеьных понимаю, ето каждодневное выживание когда все надежды на саму себя. Я тут всех понимаю, кроме пары-троики шизоидов. Алла-вообше герои! Есть у нее драив, и пусть будет! Я вообше считаю что ее от зависти буллят.

а чему завидуют? :dum

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Психологи-такая хуиня. Я давно считаю из практически любои ситуации помогает выбраться здоровыи По-ФИ-ГИЗМ. Мы слишком чувствительны, надо почаше говорить-отвали. И вообше тринировать mental resilience. Как в милитари делают, или атлеты!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Психологи-такая хуиня. Я давно считаю из практически любои ситуации помогает выбраться здоровыи По-ФИ-ГИЗМ. Мы слишком чувствительны, надо почаше говорить-отвали. И вообше тринировать mental resilience. Как в милитари делают, или атлеты!

ещё большая куйня лайф коучи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Это "везение" я заработала. И сейчас пожинаю плоды. Пережить пришлось много чего (вдаваться в детали не буду)
Сама же пишешь - времен нет. Его и не будет, потому и "посылаю"
Я как и Марина давно выросла из психологов. Могу им советы давать, они ж тоже люди :f_eyebrows

Повезло мне с тем, что природа дала прекрасный аналитический ум и отец - строгое воспитание.

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно