Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:24 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Во Марсика вштырило. Кокос качественный подвезли. Это от долго ожидания. О мечты мечты.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): Замужем лайф стаил немного меняется из за дополнительных обязательств. Нужно кроме себя ещё и о других думать. Ну что вы глупые вопросы задаёте. Или замужем не были? не, я просто по ночам не жру. Но хотеля бы, вставала и жрала  
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:27 |
|
|
Lada_T писал(а): почему это ? у меня вкусы никогда не менялись как в 20 любила порядочных, успешных и привлекательныхтак и в 60 будут такие нравится  Мун, ну это само собои, у меня тоже так, это core values. А есть ещё add on values, которые с возрастом меняются. Я за 16 лет брака изменилась. Мне нужно побыть сама с собои to figure how who I am now. Лично у меня так, я не говорю за всю Одессу.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вы лучше скажите, как пережить зиму в Вирджинии и не повеситься. Рука к веревке тянется. так во флориду едь, или труба зовёт в вирджинию?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:32 |
|
|
olivlady писал(а): Для гостей, для него а тебе половинка. Не обидно? У меня моя бедрум и офис с манекенами. У мужа и то нет офиса. У нас очень большая квартира. Офис ему необходим, хотя и имеет ещё в компании. Но часто работает из дома. Спальня вся моя он только спать туда приходит. Все мои клозеты, waiting area в спальне или как называется мои, моя ванная, будуар у ванной, все мое. Его ничего там нет. Мне больше чем хватает. Его клозеты все в офисе. Мы живем в кондо, проще говоря в квартире в высотке.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): почему это ? у меня вкусы никогда не менялись как в 20 любила порядочных, успешных и привлекательныхтак и в 60 будут такие нравится  Мун, ну это само собои, у меня тоже так, это core values. А есть ещё add on values, которые с возрастом меняются. Я за 16 лет брака изменилась. Мне нужно побыть сама с собои to figure how who I am now. Лично у меня так, я не говорю за всю Одессу. меньше мозгоедством (who I am, where I am blah blah)надо заниматься от этого толку мало лучше уж на тeже танцы пойти или дейт ы imho
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kashenko_ писал(а): Вы лучше скажите, как пережить зиму в Вирджинии и не повеситься. Рука к веревке тянется. Поехать куда-нибудь посевернее, в Квебек-сити, например. Сразу поймёшь, как хорошо в Вирджинии.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:37 |
|
|
Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): почему это ? у меня вкусы никогда не менялись как в 20 любила порядочных, успешных и привлекательныхтак и в 60 будут такие нравится  Мун, ну это само собои, у меня тоже так, это core values. А есть ещё add on values, которые с возрастом меняются. Я за 16 лет брака изменилась. Мне нужно побыть сама с собои to figure how who I am now. Лично у меня так, я не говорю за всю Одессу. меньше мозгоедством (who I am, where I am blah blah)надо заниматься от этого толку мало лучше уж на тeже танцы пойти или дейт ы imho Что толку идти на деиты, если сеичас я не знаю чего хочу -- замужество, лонгтерм партнера или фан? Как искать то чего не знаю? Будет шарахать из стороны в сторону как Аллу.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Во Марсика вштырило. Кокос качественный подвезли. Это от долго ожидания. О мечты мечты. Да не мечтаю я. Мне с ним очень надежно. Вы опять исковеркали мою мысль. Сказала что если повезёт, имела ввиду что он первый уйдёт когда время придёт. А это время придёт ко всем. Я просто смотрю на многие вещи как прагматик.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя,просто имейте фан..не надо загадывать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
to матахаря: если попадётся «ваш « человек то и вопросы ваши отпадают просто хочется быть с ним, остальное детали
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:48 |
|
|
sweetalla писал(а): самая большая мечта одиноких-выйти замуж. самая большая мечта замужних-стать вдовой. ты это марсик хотела сказать?  И всем нам надо лечиться у психолога/психиатра. Тадам!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:50 |
|
|
Lada_T писал(а): to матахаря: если попадётся «ваш « человек то и вопросы ваши отпадают просто хочется быть с ним, остальное детали Also true 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марсюк, ты где? Читаешь справочник юного убийцы? с ее тенденциями я не удивлюсь 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Где он попадется если она то листья гребет то детям книжки читает. Пиццу чтоли доставит? Иди пятак чинить по вызову придет? ну поэтому в люди надо выходить а не думки думать who I am и какого принца я хочу 
|
|
 |
|
 |
|