|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:06 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а): Zoyi писал(а): Мата Харя писал(а): А можно я выскажусь в защиту Пантеры? Я ходила, очень помогло. Если честно, некоторым тут очень не помешало бы Так как раз вы пример неудачной помощи. Пантера же именно о поисках и браке говорила. Замуж вообще расхотели. Бывший муж к вам не стал лучше относиться.  Так прежде чем бросаться на поиски, тараканов в голове выстроить надо. А если и потом поиски ничего не дадут? Так никогда не знаешь чем поиск кончится. Просто после длительного замужества оставаясь однои я думаю нужно время, чтоб понять кто ты сеичас, кого ищешь, кто тебе нужен и т д. Потому что 100% сеичас нужен не тот кого ты искала 20 лет назад когда последнии раз была сингл. И да, чем идти на свидание с тем, кто уже заведомо не нравится, лучше книжку прочитать.
Последний раз редактировалось Мата Харя 02 дек 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:07 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан, а мне такой исход событий будет окей. Конечно, лучший случай это если есть семья. А если без этого, то жизнь все равно очень даже сладкая малина. Но каждому своё. Я думаю сладкой одинокую жизнь не назовешь, но да конечно можно иметь decent life если зарабатываешь, есть интересы, друзья. В моем возрасте все уже пристроены и с семьями. И вообще как же праздники одной без семьи... Но, однозначно, лучше take your time and find the one:) Когда я жила здесь одна то одинокая жизнь у меня была сладкой и комфортной и без лишних мыслей или беспокойств за мужа или жениха. Мне ооооочень было комфортно в одиночестве и никогда не скучала. Работала, в спортзал ходила, или лениво валялась в кровати смотря тв, или на дейты ходила, на шоппинг, или мороженое могла сесть в полночь или вообще пожрать. С подругами куда нибудь. Одной это очень здорово и спокойно! И вдовой, если повезёт, мне тоже будет очень хорошо. Такую жизнь вполне возможно проживать и будучи замужем Это все есть но много обязательств. Потом если привычки в сём то разные. Я например никогда не заправляю кровать. Как встану так и оставлю. Не люблю этого делать. Плюс считаю что хорошо когда все хорошо проветривается. Но муж как робот как только встанет если меня уже в постели нет то заправляет так аккуратно все и подушки эти долбанные складывает. Меня это бесит. Говорила но он так привык. Вот один пример из married vs single.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В праздники можно скучать одной только в ебенях каких нибудь. А так села в машину и ты с людьми. Какой вообще праздник нужен чтоб хотеть кого то в доме. И как он должен развлекать чтоб тебе было не скучно. Муж что клоун чтоли. А если муж не хочет развлекать
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:08 |
|
|
Mars2018 писал(а): И вдовой, если повезёт, мне тоже будет очень хорошо. Зачем ждать "везения", его можно ускорить. У нас, здесь, таких перлов еще не было.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): [
Когда я жила здесь одна то одинокая жизнь у меня была сладкой и комфортной и без лишних мыслей или беспокойств за мужа или жениха. Мне ооооочень было комфортно в одиночестве и никогда не скучала. Работала, в спортзал ходила, или лениво валялась в кровати смотря тв, или на дейты ходила, на шоппинг, или мороженое могла сесть в полночь или вообще пожрать. С подругами куда нибудь. Одной это очень здорово и спокойно! И вдовой, если повезёт, мне тоже будет очень хорошо. Такую жизнь вполне возможно проживать и будучи замужем Это все есть но много обязательств. Потом если привычки в сём то разные. Я например никогда не заправляю кровать. Как встану так и оставлю. Не люблю этого делать. Плюс считаю что хорошо когда все хорошо проветривается. Но муж как робот как только встанет если меня уже в постели нет то заправляет так аккуратно все и подушки эти долбанные складывает. Меня это бесит. Говорила но он так привык. Вот один пример из married vs single. Если у вас разные бытовые привычки то надо жить в раздельных комнатах. Покупайте дом с двумя мастер бедрум и будет вам счастие. Тем более вроде вы хвалились мужем финансистом. Неужели он не может себе это позволить
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:11 |
|
|
самая большая мечта одиноких-выйти замуж. самая большая мечта замужних-стать вдовой. ты это марсик хотела сказать? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 02 дек 2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:12 |
|
|
Да конечно же, если повезёт. А что такого, все мы смертные. Не повезёт это если я раньше мужа вдруг помру. Вот будет обидно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mars2018 писал(а): И вдовой, если повезёт, мне тоже будет очень хорошо. Зачем ждать "везения", его можно ускорить. У нас, здесь, таких перлов еще не было. хаха , я как то поняла "если повезет" что он первый умрет а не она или если не разведутся а смерть разлучит их. ну я оптимистично размышляю 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:15 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): [
Когда я жила здесь одна то одинокая жизнь у меня была сладкой и комфортной и без лишних мыслей или беспокойств за мужа или жениха. Мне ооооочень было комфортно в одиночестве и никогда не скучала. Работала, в спортзал ходила, или лениво валялась в кровати смотря тв, или на дейты ходила, на шоппинг, или мороженое могла сесть в полночь или вообще пожрать. С подругами куда нибудь. Одной это очень здорово и спокойно! И вдовой, если повезёт, мне тоже будет очень хорошо. Такую жизнь вполне возможно проживать и будучи замужем Это все есть но много обязательств. Потом если привычки в сём то разные. Я например никогда не заправляю кровать. Как встану так и оставлю. Не люблю этого делать. Плюс считаю что хорошо когда все хорошо проветривается. Но муж как робот как только встанет если меня уже в постели нет то заправляет так аккуратно все и подушки эти долбанные складывает. Меня это бесит. Говорила но он так привык. Вот один пример из married vs single. Если у вас разные бытовые привычки то надо жить в раздельных комнатах. Покупайте дом с двумя мастер бедрум и будет вам счастие. Тем более вроде вы хвалились мужем финансистом. Неужели он не может себе это позволить У нас 3 бедрум, из одной сделали ему офис, другая для гостей. Когда буду вдовой все переделаю.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а): Zoyi писал(а): Так как раз вы пример неудачной помощи. Пантера же именно о поисках и браке говорила. Замуж вообще расхотели. Бывший муж к вам не стал лучше относиться.  Так прежде чем бросаться на поиски, тараканов в голове выстроить надо. А если и потом поиски ничего не дадут? Так никогда не знаешь чем поиск кончится. Просто после длительного замужества оставаясь однои я думаю нужно время, чтоб понять кто ты сеичас, кого ищешь, кто тебе нужен и т д. Потому что 100% сеичас нужен не тот кого ты искала 20 лет назад когда последнии раз была сингл. ь. почему это ? у меня вкусы никогда не менялись как в 20 любила порядочных, успешных и привлекательных так и в 60 будут такие нравится 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:19 |
|
|
Я например никогда не заправляю кровать. Как встану так и оставлю. Не люблю этого делать. Плюс считаю что хорошо когда все хорошо проветривается. Но муж как робот как только встанет если меня уже в постели нет то заправляет так аккуратно все и подушки эти долбанные складывает. Меня это бесит. Говорила но он так привык. Вот один пример из married vs single.[/quote] Such a big deal... Мой тоже так же, но и я такая: мне надо вернуться чтоб порядок был. Но есть вещи которые не совпадают.... и... тоже not a big deal.
Последний раз редактировалось Тюльпан 02 дек 2018, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): [
Такую жизнь вполне возможно проживать и будучи замужем Это все есть но много обязательств. Потом если привычки в сём то разные. Я например никогда не заправляю кровать. Как встану так и оставлю. Не люблю этого делать. Плюс считаю что хорошо когда все хорошо проветривается. Но муж как робот как только встанет если меня уже в постели нет то заправляет так аккуратно все и подушки эти долбанные складывает. Меня это бесит. Говорила но он так привык. Вот один пример из married vs single. Если у вас разные бытовые привычки то надо жить в раздельных комнатах. Покупайте дом с двумя мастер бедрум и будет вам счастие. Тем более вроде вы хвалились мужем финансистом. Неужели он не может себе это позволить У нас 3 бедрум, из одной сделали ему офис, другая для гостей. Когда буду вдовой все переделаю. Для гостей, для него а тебе половинка. Не обидно? У меня моя бедрум и офис с манекенами. У мужа и то нет офиса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:20 |
|
|
Mars2018 писал(а): Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Я думаю сладкой одинокую жизнь не назовешь, но да конечно можно иметь decent life если зарабатываешь, есть интересы, друзья. В моем возрасте все уже пристроены и с семьями. И вообще как же праздники одной без семьи... Но, однозначно, лучше take your time and find the one:) Когда я жила здесь одна то одинокая жизнь у меня была сладкой и комфортной и без лишних мыслей или беспокойств за мужа или жениха. Мне ооооочень было комфортно в одиночестве и никогда не скучала. Работала, в спортзал ходила, или лениво валялась в кровати смотря тв, или на дейты ходила, на шоппинг, или мороженое могла сесть в полночь или вообще пожрать. С подругами куда нибудь. Одной это очень здорово и спокойно! И вдовой, если повезёт, мне тоже будет очень хорошо. а с мужем по ночам жрать нельзя? Замужем лайф стаил немного меняется из за дополнительных обязательств. Нужно кроме себя ещё и о других думать. Ну что вы глупые вопросы задаёте. Или замужем не были? Жрать не даёт что ли ?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Замужем лайф стаил немного меняется из за дополнительных обязательств. Нужно кроме себя ещё и о других думать. Ну что вы глупые вопросы задаёте. Или замужем не были? не, я просто по ночам не жру. Но хотеля бы, вставала и жрала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 16:22 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): olivlady писал(а):
Когда я жила здесь одна то одинокая жизнь у меня была сладкой и комфортной и без лишних мыслей или беспокойств за мужа или жениха. Мне ооооочень было комфортно в одиночестве и никогда не скучала. Работала, в спортзал ходила, или лениво валялась в кровати смотря тв, или на дейты ходила, на шоппинг, или мороженое могла сесть в полночь или вообще пожрать. С подругами куда нибудь. Одной это очень здорово и спокойно! И вдовой, если повезёт, мне тоже будет очень хорошо.
Такую жизнь вполне возможно проживать и будучи замужем Это все есть но много обязательств. Потом если привычки в сём то разные. Я например никогда не заправляю кровать. Как встану так и оставлю. Не люблю этого делать. Плюс считаю что хорошо когда все хорошо проветривается. Но муж как робот как только встанет если меня уже в постели нет то заправляет так аккуратно все и подушки эти долбанные складывает. Меня это бесит. Говорила но он так привык. Вот один пример из married vs single. Если у вас разные бытовые привычки то надо жить в раздельных комнатах. Покупайте дом с двумя мастер бедрум и будет вам счастие. Тем более вроде вы хвалились мужем финансистом. Неужели он не может себе это позволить У нас 3 бедрум, из одной сделали ему офис, другая для гостей. Когда буду вдовой все переделаю.[/quote] Побыстрей бы.
|
|
 |
|
 |
|