Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 11:50 |
|
|
Zoyi писал(а): Мата Харя писал(а): А можно я выскажусь в защиту Пантеры? Я ходила, очень помогло. Если честно, некоторым тут очень не помешало бы Так как раз вы пример неудачной помощи. Пантера же именно о поисках и браке говорила. Замуж вообще расхотели. Бывший муж к вам не стал лучше относиться.  Так прежде чем бросаться на поиски, тараканов в голове выстроить надо.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 12:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Получается психолог навредил? Теперь Харе одной вековать и листья грести пока руки гребут. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 12:14 |
|
|
Мата Харя писал(а): Так прежде чем бросаться на поиски, тараканов в голове выстроить надо. Одни построятся, другие набегут. Это же жизненный процесс. Я очень за психологов, на короткие дистанции хорошо помогает, но работая в медицине прекрасно видно реальные результаты вообще какой-либо помощи в долгосрочных процессах. Вариант ходить к психологам всю жизнь имеет место на форуме- Марина. Насколько понимаю ей помогает. Но навряд ли Пантера направляя к психологу ожидает такой результат. Потому что ведь может быть и хуже, чем сейчас, в смысле короны еще больше вырастут. У Аллы растет, ей психолог танцевать советует. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Пантерка, тоже без обид. Но вот так всем Самостоятельных взять и послать к психологу, это слишком.
Тогда всех замужних тоже можно куда-то послать. Спасибо, что не к психиатру. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Уже сделали вывод: брак это лотерея/удача. Особой закономерности нет.. разве что образование /работа поможет найти партнера по уровню. У меня памятка от психолога есть: never search, it creates neediness, neediness leads to finding a wrong partner. Если что это не дословно. Потом процититрую дословно. Руководство для одиночества.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В финском борделе, открытом русскими, треснула кукла. Наверное Made in China.https://montrealex.livejournal.com/2370396.html
......Такие силиконовые куклы выпускаются уже более 30 лет. По сути, это глупые игрушки, которые просто лежат на кровати. Сейчас на их место уже пришли секс-роботы. Вот над этим можно было бы задуматься, – говорит сексолог-терапевт Наталия Раутавуори. – На недавней конференции в Лондоне было озвучено, что в 2050 году брак с роботом станет обычным явлением. Причем робота программируют таким образом, что он будет удовлетворять все потребности заказчика. Клиент может сам выбирать, чего он хочет. Вот это уже проблема. Почему человек ищет в роботе те чувства, которые он хочет получить? Над этим стоит серьезно задуматься.......
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Мата Харя писал(а): А можно я выскажусь в защиту Пантеры? Я ходила, очень помогло. Если честно, некоторым тут очень не помешало бы Так как раз вы пример неудачной помощи. Пантера же именно о поисках и браке говорила. Замуж вообще расхотели. Бывший муж к вам не стал лучше относиться.  Ничего не знаю о ситуации Мата Хари, но то, что писала - лучше дома посижу с ребенком, лучше одной чем вместе с кем попало - путь к одиночеству. Если так и планируетса, то ок. А если нет...сложно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Zoyi писал(а): Мата Харя писал(а): А можно я выскажусь в защиту Пантеры? Я ходила, очень помогло. Если честно, некоторым тут очень не помешало бы Так как раз вы пример неудачной помощи. Пантера же именно о поисках и браке говорила. Замуж вообще расхотели. Бывший муж к вам не стал лучше относиться.  Так прежде чем бросаться на поиски, тараканов в голове выстроить надо. А если и потом поиски ничего не дадут?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 14:35 |
|
|
Мата Харя писал(а): А можно я выскажусь в защиту Пантеры? Я ходила, очень помогло. Если честно, некоторым тут очень не помешало бы (я сама пару раз это им предлагала) А кто говорит, что МЫ (самостоятельные) ходили или не ходили. Я просто не понимаю почему только НАМ нужно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 14:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мата Харя писал(а): А можно я выскажусь в защиту Пантеры? Я ходила, очень помогло. Если честно, некоторым тут очень не помешало бы (я сама пару раз это им предлагала) А кто говорит, что МЫ (самостоятельные) ходили или не ходили. Я просто не понимаю почему только НАМ нужно. Видимо без помощи психолога, не видать нам мужиков как своих ушей, в т.ч.  замужества в том числе.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 14:45 |
|
|
Тюльпан, а мне такой исход событий будет окей. Конечно, лучший случай это если есть семья. А если без этого, то жизнь все равно очень даже сладкая малина. Но каждому своё.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 14:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а): Zoyi писал(а): Мата Харя писал(а): А можно я выскажусь в защиту Пантеры? Я ходила, очень помогло. Если честно, некоторым тут очень не помешало бы Так как раз вы пример неудачной помощи. Пантера же именно о поисках и браке говорила. Замуж вообще расхотели. Бывший муж к вам не стал лучше относиться.  Так прежде чем бросаться на поиски, тараканов в голове выстроить надо. А если и потом поиски ничего не дадут? Ну и х.р с мужем тогда. Тоже мне нашли мерило успешности
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 14:56 |
|
|
Когда просто съезжаются без статуса жены то это постоянное хождение по скорлупам. Особенно если у мужика перепады настроения или если встретит ещё кого нибудь. Без статуса жены и без пренапа лучше одной жить комфортно в своём жильё. Не соглашайтесь съезжаться пока статус не получите. А то как почитаешь таких где они в итоге оказываются на старости лет. Ужас какой то. И годы не повернуть назад.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 15:03 |
|
|
Mars2018 писал(а): Когда просто съезжаются без статуса жены то это постоянное хождение по скорлупам. Особенно если у мужика перепады настроения или если встретит ещё кого нибудь. Без статуса жены и без пренапа лучше одной жить комфортно в своём жильё. Не соглашайтесь съезжаться пока статус не получите. А то как почитаешь таких где они в итоге оказываются на старости лет. Ужас какой то. И годы не повернуть назад. Где они оказываются?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 15:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Когда просто съезжаются без статуса жены то это постоянное хождение по скорлупам. Особенно если у мужика перепады настроения или если встретит ещё кого нибудь. Без статуса жены и без пренапа лучше одной жить комфортно в своём жильё. Не соглашайтесь съезжаться пока статус не получите. А то как почитаешь таких где они в итоге оказываются на старости лет. Ужас какой то. И годы не повернуть назад. Где они оказываются? Вы притворяетесь или действительно такая?
|
|
 |
|
 |
|