|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Это типичные городские сюжетики, мексиканцы их ляпали в семидесятых, приятненькие такие, подписано должно быть Робенс, Стивен, Стивенс или еще каким распространенным именем люди их до сих пор любят и покупают, у нас Гудвилы ставят на них по 60 долларов и продают за один день. У меня такой же практически есть я попервяни купила лет 10 назад за 300 долларов, так и висит
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 18:54 |
|
|
Алиен, извини, пожалуйста за оффтоп, но не могу найти твою тему про вредное-здоровое, помоги, плиз, срочно. свекровь притащила это (диффузор в ароматической ж-тью) и муж радостно хочет включить. я же смотрю волком, там на бутылке и коробке нет никакого описания из чего создана та жидкость. нашла эту ссылку, ну с запахом разобрались (закрытое пахнет приятно) но что там за эфирные масла и на фих ими дышать? натуральные, ладно, можно и понюхать, но тут вряд ли https://express.google.com/u/0/product/ ... d7EALw_wcB мне кажется была тема или много лет назад была...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): Это типичные городские сюжетики, мексиканцы их ляпали в семидесятых, приятненькие такие, подписано должно быть Робенс, Стивен, Стивенс или еще каким распространенным именем люди их до сих пор любят и покупают, у нас Гудвилы ставят на них по 60 долларов и продают за один день. У меня такой же практически есть я попервяни купила лет 10 назад за 300 долларов, так и висит эту картинку вижу в каком-нибудь бистро на стене (в хорошем деревенском, но очень приличном, с белыми скатерками и роялем, ресторане видела на стенах пару огромнейших картин в подобной технике, но черных - ночь и огни Парижа). У меня часто такое бывает, когда вижу декор всякий, особенно, когда понравится что, но мне не подходит по размеру или еше чего, представляю как бы его можно приспособить в ресторанном и проч. интерьере. Мне эту картину некуда в мои 1500 кв. фт. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Martina писал(а): О, хороший размерчик! Больше метра в высоту. И техника мне такая нравится очень.  Мартина, у тебя уже техника мазков отработана и с цветовыми сочетаниями на короткой ноге. Можешь попробовать нечто такое, урбанистическое, более определенное, чем абстракция. По сувенирным фоткам. Хотя ты наверно не маслом..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 19:31 |
|
|
Eugenia писал(а): Алиен, извини, пожалуйста за оффтоп, но не могу найти твою тему про вредное-здоровое, помоги, плиз, срочно. свекровь притащила это (диффузор в ароматической ж-тью) и муж радостно хочет включить. я же смотрю волком, там на бутылке и коробке нет никакого описания из чего создана та жидкость. нашла эту ссылку, ну с запахом разобрались (закрытое пахнет приятно) но что там за эфирные масла и на фих ими дышать? натуральные, ладно, можно и понюхать, но тут вряд ли https://express.google.com/u/0/product/ ... d7EALw_wcB мне кажется была тема или много лет назад была... Женечка, ничего не могу найти по этому дифьюзеру, я даже на амазоне искала ингридиенты, НИЧЕГО! Пьер1 у них впроде трастфул компания и не дешевая, согласно логике джанком не должно быть, но с другой стороны прочитала, что 100 дней действия, натуральные масла выдыхаются обычно за меньше чем месяц. Открой, посмотри если будет нахальный синтетический запах, выбрасывай, а, если легенький ненавязчивый подержи где-нить вдалеке от вдыхания, я думаю так
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 19:33 |
|
|
Zenat писал(а): Martina писал(а): О, хороший размерчик! Больше метра в высоту. И техника мне такая нравится очень.  Мартина, у тебя уже техника мазков отработана и с цветовыми сочетаниями на короткой ноге. Можешь попробовать нечто такое, урбанистическое, более определенное, чем абстракция. По сувенирным фоткам. Хотя ты наверно не маслом.. Да, у Мартины обалденные пейзажи, цветовая гамма в грин минт просто офигительная, сколько людей, которые не пишут на форуме мне лично высказали восхищение ее пейзажиками, не надо эти маляки, отошли админу на Кристмасс)))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 20:17 |
|
|
ALIEN писал(а): Eugenia писал(а): Алиен, извини, пожалуйста за оффтоп, но не могу найти твою тему про вредное-здоровое, помоги, плиз, срочно. свекровь притащила это (диффузор в ароматической ж-тью) и муж радостно хочет включить. я же смотрю волком, там на бутылке и коробке нет никакого описания из чего создана та жидкость. нашла эту ссылку, ну с запахом разобрались (закрытое пахнет приятно) но что там за эфирные масла и на фих ими дышать? натуральные, ладно, можно и понюхать, но тут вряд ли https://express.google.com/u/0/product/ ... d7EALw_wcB мне кажется была тема или много лет назад была... Женечка, ничего не могу найти по этому дифьюзеру, я даже на амазоне искала ингридиенты, НИЧЕГО! Пьер1 у них впроде трастфул компания и не дешевая, согласно логике джанком не должно быть, но с другой стороны прочитала, что 100 дней действия, натуральные масла выдыхаются обычно за меньше чем месяц. Открой, посмотри если будет нахальный синтетический запах, выбрасывай, а, если легенький ненавязчивый подержи где-нить вдалеке от вдыхания, я думаю так Алиенчик, спасибо, спасибо, я очень признательна за ответ! пойду мужу дам добро на одну воткнутую тростинку Мартин, ну все у тебя класснее и класснее, хоть я поклонник серых пейзажей больше, но и эта класс! Зенат, поздравляю с покупкой, все равно вешай. Мне пришлось очень низко повесить пейзаж, подарок художника друга мужа, значит надо. Не знала куда приткнуть, ну никуда он не притыкался и просто повесила, чтобы не повредить холст, а он взял и оказался как на родине на таком непонятном месте возле двери и низко. Не попробуешь - не поймешь
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 20:23 |
|
|
Martina писал(а): Или вот. Вроде неплохо вписалось в интерьер. Картина которая на стене:"Загадочный портрет" получился или картина "В раздумье" в центе которой огромных размеров Бутылка с красной пробкой а слева и справа прозрачные блики-отражения людей. Вот что я увидела на картине той что на стене.
Последний раз редактировалось Konstanta 01 дек 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 20:25 |
|
|
ALIEN писал(а): Мартина, интересный абстракт получился, рада, что у тебя наконец то радужные цвета, а я купила чаркол, трэйсинг пэйпэр и пытаюсь намалевать портрет... никак не идет на холсте(((((((( Путинская тематика Ян Ван Эйка))) Пророк однако! Вложение: я3.jpg Вложение: я4.jpg Вложение: я2.jpg действительно лица типа ...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Konstanta писал(а): Martina писал(а): Или вот. Вроде неплохо вписалось в интерьер. Картина которая на стене:"Загадочный портрет" получился или картина "В раздумье" в центе которой огромных размеров Бутылка с красной пробкой а слева и справа прозрачные блики-отражения людей. Вот что я увидела на картине той что на стене. Спасибо. Интересный взгляд. То, что я стараюсь воспроизвести, это гармоничность цветов и форм. Пока не получится что-то, что нравится, я хороню несколько слоёв краски между канвой и верхним слоем. И спасибо всем, кто откликается. Мне очень важно ваше мнение. П. С. А, бутылку тоже увидела. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я в отъезде была . Но я тоже в художку ходила . Но не пошло у меня . Как сказала препод , у меня кисть слабая , нет уверенности штриха , мазка . Но карандашом я рисовала . С фото рисовала папу с мамой , сестру в детстве , одноклассницу . Могу поставть фото . Правда желтоватые получились . Кстати , я вылитый папа , точнее бабушка ( с его стороны ) . Так что за автопортрет может сойти . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 21:34 |
|
|
enjoyю и делюсь https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ната, зря не стала продолжать. Хороший рисунок карандашом! Я, помню, только один портрет карандашом в детстве нарисовала - портрет Ленина. Мне ещё говорили, что Ленина рисовать нельзя.  висел одно время на стенке. Потом не помню куда делся. И в художественной школе, где я проучилась год, меня отсеяли, как неперспективную.  Вот так они решали наши судьбы. А здесь, в Америке, посмотришь, кому не лень учатся в артакадемиях. Лишь бы платили. Смотришь, мазня-мазней, а бакграунд солидный. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 22:11 |
|
|
как здорово вода просвечивается! И небо какое у него (у него и копии есть, но не суть)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Арт, джанк и вышивка крестиком теперь вместе))) Добавлено: 01 дек 2018, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да!  Талантище!
|
|
 |
|
 |
|