|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это ты к кому обращаешься? Если ко мне, то я МАРИБЕЛЛА! Это мне гастроэнтеролог сказал. Это факт, что Хеликобактер очень распространен у имигрантов из бывшего Союза. Так что они сами часто несут заразу в Америку и не лечатся.  Это ты о себе? Пролечилась? И даже если пролечишься, никакой гарантии подхватить снова. Ты в рестики часто ходишь, а там на кухне народ из стран десятого мира работает, безо всяких анализов и санитарных книжек.  Сама понимаешь, какой у них уровень личной гигиены.Почешут в причинных местах, потом этими же пальцами тебе листьев немытых салатных накидают..  Да, вот так. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 09:52 |
|
|
Есть опасность в бассейнах!!!! Утонуть возможно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Это ты о себе? Пролечилась? И даже если пролечишься, никакой гарантии подхватить снова. Ты в рестики часто ходишь, а там на кухне народ из стран десятого мира работает, безо всяких анализов и санитарных книжек. Сама понимаешь, какой у них уровень личной гигиены.Почешут в причинных местах, потом этими же пальцами тебе листьев немытых салатных накидают..  Да, вот так.  Я и так не очень большой любитель ресторанов а ту еще ЭТО Мы как раз в ресторан сегодня собираемся.  Нл вообще пришла к выводу что 90+ процентов болезней либо генетически обусловлены, либо имеют психосоматическое причины. Так лечение лучше всего начинать сразу с головы.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Salt Water Swimming Pools: Neither Eco-Friendly, Nor Chemical-Free http://www.sustainablebabysteps.com/sal ... pools.html Только домашний.  та да с солью только домашний а если выходишь в открытое море (общественный то есть) то чем больше хлорки, тем надежнее Впрочем, поинт Декабря понятен. Чем дороже абонемент - тем лучше. Людей на порядок меньше, а те, что ходят - воспитаны как правило. ПС по-моему шапочки толко "там". Кто-нибудь бывал в СЩА в бассейне с шапочками ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 10:43 |
|
|
На Родине шапочки требовали надевать что бы не засорять волосами фильтры в бассейне В наше время технологии продвинулись, теперь редко где просят О деуки, Новый год близится.. как теперь «С легким паром» смотреть, даже и не знаю Баню ж общественную покажут 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 12:23 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Да все перечисленные здесь бяки бассейновые можно с таким же одинаковым успехом подхватить везде, совсем необязательно в бассейне, тот же Криптоспоридиоз -в основном фиксируют у людей , которые имеют домашних животных, много путешествуют, эта бяка может быть в общественных туалетах и тд Вот именно, получается , надо выходить из дома исключительно в противогазе и прыскать без конца все вокруг обеззараживающими средствами, заодно заработать психоз думая и беспокоясь обо всем этом все время  Пы Сы Имуннитет надо поддерживать все время в первую очередь , антибиотиками не увлекаться и обезболивающими средствами , стараться питаться органик едой , витаминчики натуральные принимать, гулять хотя бы часа два в день на свежем воздухе, тогда вам не будет так страшно сталкиваться с разными вирусами и бактериями ) Я лично в бассейны ни ногой. И не из за боязни бактерий или каких либо палочек. А из за брезгливости. Я выросла на море, море - само очищает себя. Морская дожа полезна, если есть раны - море залечит. В бассейн я зашла один раз, пересилила себя и уговорила, что он вроде чистый. Когда вышла, обнаружила на плече черный длиннющий волос. До рыгочки плохо мне было. Он еще застрял на плечики купальника,я теперь бассейны за километр обхожу. Мерзость! Какая драма У меня за многолетнее плавание в бассейнах ни разу ничего подобного не было, я не хожу в бассейны, где разрешают плавать без шапочек . В дорогих бассейнах с соленой водой и где очищают воду не только хлоркой, а электролизом и тд днём плавают от силы два человека, все идеально чисто. В массовые козлятники никогда не полезу Это блаженство , так плавать , обожаю  Это замечательно, морская вода в бассейне это супер. Я очень рада за вас, что вы нашли такое классное место. Только я живу не в Москве ( чему очень даже рада  ) а в Америке, и как я ни старалась найти бассейны с морской водой, так и не нашла в тех местах, где я жила. К жилых комплекса и спорт клубах такого счастья не предлагают. Никакой драмы, я и так от хлорированной воде счастья не испытывала, а тут чужая черная длинная волосня окончательно отбила желание плавать. Хотя плавала с рождения и плавать обожаю. Увы, может в следующей жизни.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 14:11 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Да все перечисленные здесь бяки бассейновые можно с таким же одинаковым успехом подхватить везде, совсем необязательно в бассейне, тот же Криптоспоридиоз -в основном фиксируют у людей , которые имеют домашних животных, много путешествуют, эта бяка может быть в общественных туалетах и тд Вот именно, получается , надо выходить из дома исключительно в противогазе и прыскать без конца все вокруг обеззараживающими средствами, заодно заработать психоз думая и беспокоясь обо всем этом все время  Пы Сы Имуннитет надо поддерживать все время в первую очередь , антибиотиками не увлекаться и обезболивающими средствами , стараться питаться органик едой , витаминчики натуральные принимать, гулять хотя бы часа два в день на свежем воздухе, тогда вам не будет так страшно сталкиваться с разными вирусами и бактериями ) Я лично в бассейны ни ногой. И не из за боязни бактерий или каких либо палочек. А из за брезгливости. Я выросла на море, море - само очищает себя. Морская дожа полезна, если есть раны - море залечит. В бассейн я зашла один раз, пересилила себя и уговорила, что он вроде чистый. Когда вышла, обнаружила на плече черный длиннющий волос. До рыгочки плохо мне было. Он еще застрял на плечики купальника,я теперь бассейны за километр обхожу. Мерзость! Какая драма У меня за многолетнее плавание в бассейнах ни разу ничего подобного не было, я не хожу в бассейны, где разрешают плавать без шапочек . В дорогих бассейнах с соленой водой и где очищают воду не только хлоркой, а электролизом и тд днём плавают от силы два человека, все идеально чисто. В массовые козлятники никогда не полезуЭто блаженство , так плавать , обожаю  Это замечательно, морская вода в бассейне это супер. Я очень рада за вас, что вы нашли такое классное место. Только я живу не в Москве ( чему очень даже рада  ) а в Америке, и как я ни старалась найти бассейны с морской водой, так и не нашла в тех местах, где я жила. К жилых комплекса и спорт клубах такого счастья не предлагают. Никакой драмы, я и так от хлорированной воде счастья не испытывала, а тут чужая черная длинная волосня окончательно отбила желание плавать. Хотя плавала с рождения и плавать обожаю. Увы, может в следующей жизни. В Москве вы тоже не найдете таких бассейнов, они существуют только для тех кто особей, у кого доступ к кремлевской кормушке есть и кто загорожен стеной от остального сброда козлятников(выражение декабр)кто клянчит пенсии, бесплатные школы и другие блага, доступные только тем же особям за стеной, кто купается в роскоши, бассенах с морской водой и испражняется на золотых унитазах..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ни разу не видела в Америке бассейна, где не разрешают без шапочек. Людей в шапочках видела конечно неоднократно, но чтобы шапочки были требованием - никогда. Ссылочкой не поделитесь на такие элитные бассейны?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ни разу не видела в Америке бассейна, где не разрешают без шапочек. Людей в шапочках видела конечно неоднократно, но чтобы шапочки были требованием - никогда. Ссылочкой не поделитесь на такие элитные бассейны? Декабрь же написала, что в Москве я тоже в США нигде не видела. Но мы не так много бассейнов/авка парков посетили so far
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Ни разу не видела в Америке бассейна, где не разрешают без шапочек. Людей в шапочках видела конечно неоднократно, но чтобы шапочки были требованием - никогда. Ссылочкой не поделитесь на такие элитные бассейны? Декабрь же написала, что в Москве я тоже в США нигде не видела. Но мы не так много бассейнов/авка парков посетили so far Не видела, что в Москве. Может раньше где. А она, что, в Москву переехала?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Это ты о себе? Пролечилась? И даже если пролечишься, никакой гарантии подхватить снова. Ты в рестики часто ходишь, а там на кухне народ из стран десятого мира работает, безо всяких анализов и санитарных книжек. Сама понимаешь, какой у них уровень личной гигиены.Почешут в причинных местах, потом этими же пальцами тебе листьев немытых салатных накидают..  Да, вот так.  Я и так не очень большой любитель ресторанов а ту еще ЭТО Мы как раз в ресторан сегодня собираемся.  Нл вообще пришла к выводу что 90+ процентов болезней либо генетически обусловлены, либо имеют психосоматическое причины. Так лечение лучше всего начинать сразу с головы. Хеликобактер генетически обусловлен? или психосоматически? А, может хламидиоз с герпесом тоже на нервной почве или от того, что на земле холодной посидела:lol: Все эти психосоматики или наследственности, это прошлый бабушкин век, как бы какому-то НЛ не хотелось бы, всему виной вирусы и бактерии преимущественно. Тоже кричали, что рак желудка наследственное, а наследство оказалась бактерией, живущей в кислоте, мама дитенка чмокает и все ему передатся, через слюну, наследственно так сказать.... Да, ты хоть голову в топку засунь и методом шокотерапии ее пролечи, хеликобактеру пофиг, ну или хламидиозу какому-нить. Сейчас подозревают, что лейкемия вызвана особым штаммом герпеса, давно понятно, что лейкемия вызывается вирусом, все признаки вирусной этиологии на лицо, а споймать его за хвост не могут. С другой стороны, как передается этот вирус, почему жена болеет, а муж нет, с хеликобактером такая же котовасия у меня был, у мужа нет... как так? Просто ты должен иметь какой то рецептор, наверно, принимающий. Или почему одни всю жизнь с хеликобактером живут, а у другого рак??? Про ресторан могу рассказать...я ждала менеджера в их брэйк рум, мама дорогая, там обедали сотрудники, там такой мат лился и рогот мерзопакостный, я такого мата вжисть тут не слышала, я думаю, что во рту, то и в трусах и на руках, грязи там столько, такие и плюнуть в еду способны, как в макдональдсе, ой бррр
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 17:08 |
|
|
Maribella писал(а): В бывшем союзе эта хеликоптер у многих была, потому что туалеты на улице на дачах были и туалетная бумага в дефиците была В Союзе хелдикоптером заражено 90 процентов, в Азии 100, в Америке 75, так мой гастроентеролог сказал, в Беларуси говорят, что если его меньше там какого то показателя, его лечить не надо, тут сказал лечить и никаких возражений, пришлось упиться антибиотиками
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 17:12 |
|
|
Maribella писал(а): Про рестораны Элиен, не надо так. Это смотря, в какие рестораны ты ходишь. Есть хорошие, со строгими правилами и проверками. У меня родственники в ресторанном бизнесе, так что не надо поклепы тут наводить на них.  Никому не верю, в ресторанах работают за минималку, плевали они на работу и на тех, кто их нанял, сидела в частном ресторане и пацаны, ворочающие мясо между собой балакали, про то, как они найдут реал джоб и тд, мне аж хозяев жалко стало, такая милая пара и таких спиногрызов держат. Проверки... хм, у моей подруги ресторан, второй год ни одной проверки, я уже писала про это, она сама в шоке
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Хеликобактер генетически обусловлен? или психосоматически? А, может хламидиоз с герпесом тоже на нервной почве или от того, что на земле холодной посидела:lol:
ДА ! Если в семье у всех хеликобактер - то вероятнее всего эта бяка будет у ребенка то есть он не буквально генетически, но именно из семьи. И если иммунная система слабая (а это уже как раз-таки генетика) то такой человек может иметь, например, гастрит от хелиобактера. А другой с ним будет жить, цвести и пахнуть. Давайте все-таки про БАССЕЙНЫ ПЫСЫ Элиен, с того момента, когда ты написала про одомашненных животных мне стало понятно, что ты плохо училась в школе. Стыдно было читать
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 01 дек 2018, 17:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): Хеликобактер генетически обусловлен? или психосоматически? А, может хламидиоз с герпесом тоже на нервной почве или от того, что на земле холодной посидела:lol:
ДА ! Если в семье у всех хеликобактер - то вероятнее всего эта бяка будет у ребенка то есть он не буквально генетически, но именно из семьи. И если иммунная система слабая (а это уже как раз-таки генетика) то такой человек может иметь, например, гастрит от хелиобактера. А другой с ним будет жить, цвести и пахнуть. Давайте все-таки про БАССЕЙНЫ ПЫСЫ Элиен, с того момента, когда ты написала про одомашненных животных мне стало понятно, что ты плохо училась в школе. Стыдно было читать Никакого иммунитета быть не может с хеликобактером, это все вокруг кислотности, ученые не доказали даже, как он фо шуре передается, а ты уже знаешь, что это наследственно. Про каких одомашненных животных, это даже не мое слово, да я вообще медведь баюн, какое там училась двоечница, по форумским меркам, а по колледжным меня в газете местной публиковали в Динс Лист. Заметьте 5 лет назад было. без пракктики и до сих пор 75 процентов помню  Возвращаюсь в школу, жалко терять кредиты
|
|
 |
|
 |
|