Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дилемма
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
К себе куда? В гостиницу? У мамы двухкомнатная, мы с мужьями там не поместимся
Мама с нами в гости идёт ей так интереснее
У меня сестра выбирает ресторан. Я ее только прошу чтоб не больше 200 - 250 с рыла и чтобы 18+
Ну и не меньше 100 чтоб не слишком демократично. И недалёко от центра - маму уложим и поедем на дворцовую догуливать
Муж сестры рентует машину ну и экс мой будет всегда на подхвате он нас любит Мужа моего больше всех :)
Когда Хом в Париже потерялся, биолог больше всех переживал, как за отца родного Метался по бульвару как олень в панике :c_laugh
А у них что, трехкомнатные? :c_laugh Компания все равно та же будет, и с мужьями, и с мамой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Четырех
А вот подарки
Что скажете( плохого?) :c_laugh
Вложение:

14DD43A3-78C8-4415-873E-E2F4314D7BE5.jpeg [ 2.44 МБ | Просмотров: 618 ]

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симпатично. Но задумалась, кто, как и куда носит броши сейчас? Если что, я серьезно. У меня есть три симпатичных. Одна с топазами, от мамы досталась. Лежит в шкатулке как память. Ни разу не надела.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у павлина наверху петелька можно носить на цепочке
Артемида кстати ты тут у нас в струе Что правда опять начали штаны клёш носить? Прочла когда ногти делала в салоне
Ненавижу их и у меня ни одной пары
(А где Кащенко? Неужели не нашла ни слова конструктивной критики моим подаркам? Или ужинает? я подожду)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Мурка я по барахлу не спец. У меня его нет и не надо. Ты лучше это все в обаятельную снеси они там знают шыт.

Я тоже. Избавляюсь от всего что можно.
Правда, коплю бриллианты... это пусть будет.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ювелирные изделия трудно подобрать. Тем более в Питере такой шикарный выбор.Завели бы в магаз и они сами выбрали.А так- скажут спасибо, положат в дальний ящик.
Завидую вам, Новый Год в Питере! А что в Мариинке смотреть будете? Тоже завидую. По-хорошему! :angel
По теме, делать все, как хочет мама! какие тут могут быть дилеммы. :dum Ей уже не 60 и не 70, наверное. Лелеять, кaк нежный цветок!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что в Мариинке будете смотреть (слушать)?
По теме: это вам решать, конечно. Но - замечательно, что мама ваша хочет в ресторан. Моего папу очень давно я уговаривала сходить куда-нибудь (я приглашала, и недалеко было, и он активный был). Но - хотел дома.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Симпатично. Но задумалась, кто, как и куда носит броши сейчас? Если что, я серьезно. У меня есть три симпатичных. Одна с топазами, от мамы досталась. Лежит в шкатулке как память. Ни разу не надела.

Шарф если зафиксировать?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
Мне тоже так же подумалось, и то и то делайте. :s_thumbup До ресторана можно отметить дома за столом и концерт/фильм по телеку и на следующий день тоже продолжить со своими салатиками. Это же несколько дней длится... И в ресторане отлично, вместе с людьми, веселее и наряднее. :a_plain

Именно!
Это ж не Америка, где новый год заканчивается в час ночи 1 января и ёлки уже утром лежат в мусорку -)
Россия празднует неделями.
А моя наоборот никогда в ресторан не хочет, ей 56 всего. Будет стоять часами готовить эти майонезные ужасы и жарить пирожки -)))))) я б рада аут всегда в праздник или нет как приезжаю
Маму не затащить ни в кафе ни в ресторан.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Еду на Новый год в Россию. Сестра тоже приезжает
Очен-очень-очень хочу встретить Новый год дома у мамы. У неё елка та же пластмассовая, все игрушки елочные из детства на которые я любовалась. Ватный Дед Мороз из бумаги я его с пяти лет помню, он мне волшебным казался, пожелтел но есть. И все снегурочки красные шапочки - стеклянные прищепки 60х годов.
, все есть И скатерть сохранилась наша парадная! Стол обеденный книжка с тех самых пор, сервиз с золотой каемкой. Салатов настругаем, холодец сварим.
Елку зажжем, Путина послушаем. Куранты по телевизору. Концерт. Все как в детстве

А вот мама очень хочет в ресторан. Никто ее готовить или убираться не заставит, она не этого боится . Просто ресторан для неё круче и праздничнее
Нашла кучу вариантов в газете специальной , где цирковое шоу, где эстрада.
Маме 82 года.
Вот

Идти в ресторан, выбрать самый удобный для мамы, с интересной программой. Дома приготовить все, тазик оливье и т.д., после ресторана мама пойдет спать, можно еще праздновать. Новый год с другой страной, например.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ювелирные изделия трудно подобрать. Тем более в Питере такой шикарный выбор.Завели бы в магаз и они сами выбрали.А так- скажут спасибо, положат в дальний ящик.
Завидую вам, Новый Год в Питере! А что в Мариинке смотреть будете? Тоже завидую. По-хорошему! :angel
По теме, делать все, как хочет мама! какие тут могут быть дилеммы. :dum Ей уже не 60 и не 70, наверное. Лелеять, кaк нежный цветок!

Это так, правда эти цацки там намного дороже, роскошь ведь, :lol: прям как во время послереволюционных достижений и всеобщего красно-косыночного марша в кожанках. Но госпожа Муря себя позиционирует богатой, можно бы и раскошелиться, раз любит родственников. А еще лучше никому ничего не покупать во избежание сравнения любви к ним - осудят-то в любом случае.
Я тоже за ресторан, раз маме хочется. Моя вот никуда не хочет идти, боится всего.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага ага. Ну во первых всех по очереди магазинам водить у меня времени не будет, особенно в праздники
Во вторых плавали знаем.
Одно дело здесь в свободное время со стаканчиком кофе по родному моллу ходить себе в удовольствие и выбирать с любовью то что как тебе кажется им подойдёт
Другое дело тащить отнекивающегося человека в магазин где и ему неудобно и тебе. Рано или поздно он тебе скажет что его дочке не нужна игрушка а нужна мужу новая резина . А еше нужнее им деньги за квартиру заплатить. А это в общем не моя проблема и не моя интенция. Я хочу порадовать ребёнка и его маму красивыми вещичками которые мне самой было приятно покупать и которые надеюсь понравятся им.
А не решать насущные проблемы семьи из двух взрослых работающих человек
Богатой я себя никогда не позиционировала

Мы два средних профессионала айтишника к полтиннику лет выплатившие небольшой дом и выучившие единственного сына и живущие слава богу комфортно

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, вы правы.. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моя мама уже наряды выбирает в чем пойдёт в ресторан и в театр
Уже предупредила меня чтоб я не одевала каблуки - я ее на голову выше :)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

4C51F38B-0A72-444F-AE1B-DD9D09F16848.jpeg [ 784.88 КБ | Просмотров: 493 ]

Я ее уже ставила но не могу отказать себе в удовольствии
Это она этим летом

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно