Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 12:58 
Богиня
Богиня

к моему изумлению, меня на сладкое не тянет пока... (по плевала) чтоб не сглазить.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня самая большая проблема - это вино. Люблю хорошее вино. :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 13:10 
Богиня
Богиня

Хорошо, что я равнодушна к вину, а то у меня его целый подвал. Сегодня уже по карбсам пойдет перебор. Я тоже как seeU2... не знала, что кофе содержит карбс.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 13:43 
Богиня
Богиня

skyline писал(а):
Хорошо, что я равнодушна к вину, а то у меня его целый подвал. Сегодня уже по карбсам пойдет перебор. Я тоже как seeU2... не знала, что кофе содержит карбс.

Карбсы в кофе из сливок, блин... Придется сливки урезать, а для вкуса добавлять кокосовое масло.

Когда буду начинать, я, наверное, по примеру меню на день, которые Пуля давала, тупо подгоню макросы/калории/вес/состав продуктов. Это и буду есть несколько дней. Рассчитаю заранее, чтобы не колбасило по составу.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 17:16 
Богиня
Богиня

Florida, а 2 литра воды получается выпивать? У меня никак 2 литра не выходит. Максимум литр.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 20:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

skyline писал(а):
Florida, а 2 литра воды получается выпивать? У меня никак 2 литра не выходит. Максимум литр.

Получается, даже больше. Я добавляю 1 - 2 кружочка лимона в бутылку.
На весах - mozzarella.
Вложение:

thumb_IMG_0339_1024.jpg [ 158.04 КБ | Просмотров: 786 ]
Вложение:

thumb_IMG_0339_1024.jpg [ 158.04 КБ | Просмотров: 786 ]

Вложения:
thumb_IMG_0344_1024.jpg
thumb_IMG_0344_1024.jpg [ 136 КБ | Просмотров: 786 ]
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2018, 20:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Непонятно почему, весы присоединились дважды...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, привет. Я тоже начала в среду, 28-го. Писать на неделе было лень, но тему читала. Загрузила апп Fat secret, - спасибо за совет! Такая вещь. Я знала что ем много карбов, но не думала что так много...
Хотя большинство карбов у меня было из фруктов, я не ем там пирожные, печенья, и тд. К пасте/макаронным тоже равнодушна. Готовить сложные рецепты как и Mrs.Hudson, я не люблю, поэтому кето-десерты, фат бомбочки мне не подходят. Мне надо чтото проще. Короче я просто сократила фрукты пока до 1-2х, - просто не могу какие вкусные у нас техасские грейпфруты, я ем один грейпфрут (без всего) и 1 яблоко в день пока.

Вообще, я пока веду Фат секрет апп, просто смотрю что я ем по У, Б, Ж. У меня со среды выдало общий результат Углеводы - 25%, Жиры - 51%, Белок -24%.
Silver Bullet, напомните какая пропорция ужб нужна на кето? Спасибо.

Mrs. Hudson, оч понравился ваш рацион что вы описали несколько стр назад. Спасибо. У меня такой же старт, - с 52kg и примерно такой же желаемый вес (46-47кг). У меня со среды ушло 2.6lbs (Весы настроены сейчас на lbs).
Я старалась питаться примерно также, - ланч большой салат, яйца, курица, авокадо. Ужин - у меня был почти каждый день творог+1чл сметаны. На завтрак я не могу себя заставить есть, пью кофе до обеда.

По калориям у меня вышло со среды 865- 1300 range. Ем если голодная, поэтому больше кал съесть не получается. Могу конечно добрать фруктами, я их всегда готова есть, но не буду. Спорт у меня - джим на выходных, и на неделе просто зарядка утром, растяжка, йога 2р/над, jogging по вечерам.
* Взяла на заметку больше пить воды, я пью максимум 1 л , но пью много кофе и чая...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Карбсы в кофе из сливок, блин... Придется сливки урезать, а для вкуса добавлять кокосовое масло.

У Вас сливки или creamer? Я сейчас посмотрела, у меня в сливках 0 carbs.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 10:08 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
seeU2morrow писал(а):

У Вас сливки или creamer? Я сейчас посмотрела, у меня в сливках 0 carbs.

У меня сливки half&half. Спасибо, что спросили! Я ввела тупо из Фатсикрета кофе со сливками, и у них там много карбс. А сейчас на моей пачке посмотрела - 1 г в 1 ст.л., т.е. все равно есть, но уже все-таки поменьше.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 10:56 
Богиня
Богиня

Robbin1 писал(а):
Девочки, привет. Я тоже начала в среду, 28-го. Писать на неделе было лень, но тему читала. Загрузила апп Fat secret, - спасибо за совет! Такая вещь. Я знала что ем много карбов, но не думала что так много...
Хотя большинство карбов у меня было из фруктов, я не ем там пирожные, печенья, и тд. К пасте/макаронным тоже равнодушна. Готовить сложные рецепты как и Mrs.Hudson, я не люблю, поэтому кето-десерты, фат бомбочки мне не подходят. Мне надо чтото проще. Короче я просто сократила фрукты пока до 1-2х, - просто не могу какие вкусные у нас техасские грейпфруты, я ем один грейпфрут (без всего) и 1 яблоко в день пока.

Вообще, я пока веду Фат секрет апп, просто смотрю что я ем по У, Б, Ж. У меня со среды выдало общий результат Углеводы - 25%, Жиры - 51%, Белок -24%.
Silver Bullet, напомните какая пропорция ужб нужна на кето? Спасибо.

Mrs. Hudson, оч понравился ваш рацион что вы описали несколько стр назад. Спасибо. У меня такой же старт, - с 52kg и примерно такой же желаемый вес (46-47кг). У меня со среды ушло 2.6lbs (Весы настроены сейчас на lbs).
Я старалась питаться примерно также, - ланч большой салат, яйца, курица, авокадо. Ужин - у меня был почти каждый день творог+1чл сметаны. На завтрак я не могу себя заставить есть, пью кофе до обеда.

По калориям у меня вышло со среды 865- 1300 range. Ем если голодная, поэтому больше кал съесть не получается. Могу конечно добрать фруктами, я их всегда готова есть, но не буду. Спорт у меня - джим на выходных, и на неделе просто зарядка утром, растяжка, йога 2р/над, jogging по вечерам.
* Взяла на заметку больше пить воды, я пью максимум 1 л , но пью много кофе и чая...

примерно 70% жиров, 25% белка и 5% углеводов - из вот этой статьи.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибо, seeU2morrow. А у вас сколько % БЖУ fatsecret выдал за эту неделю?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 13:20 
Богиня
Богиня

А кто-нибудь MCT oil использует?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 14:13 
Богиня
Богиня

Robbin1 писал(а):
Cпасибо, seeU2morrow. А у вас сколько % БЖУ fatsecret выдал за эту неделю?

Я пока "сочувствующая", на кето буду переходить после нового года, конец ноября и весь декабрь у меня сплошные пьянки. Пока я пробую keto-meals, подъедаю, что есть дома не очень кето-френдли, закупаю добавки и ингредиенты, отслеживаю калории и макросы. Вот сегодняшний кето-завтрак:

Calorie Breakdown:
Carbohydrate (6%)
Fat (80%)
Protein (14%)

Перебор по жирам, недобор по протеину. Сбегала после завтрака на мой обычный хайк выходного дня - 7 км. Полет нормальный, энергия есть, есть не хочется. Щас выпью еще чашку кофе со сливками и кокосовым маслом и сгоняю в магазин, посмотрю келлогеновый протеин. Не найду, закажу на амазоне.

Robbin1, я тоже готовлю очень просто. Оливье - вершина моих много-компонентных кулинарных достижений, готовлю его 3 раза в год, и то только потому, что его можно перед нетфликсом строгать. Что-то более сложное, типа селедки под шубой или голубцов, я так и не осилила к 45-ти годам, и наверное, уже никогда :) Блюда, которые девчонки изображают в фейсбуковой кето-группе, которую я где-то в начале темы давала, для меня из области фантастики.

Но фатбомбы и протеиновые шарики это реально просто, не сложнее смузи. Закинул-перемолол-выковырял-разложил-закинул в морозилку. Ну убейте полчаса, сделайте два батча сразу, на месяц хватит. Я считаю, они нужны не столько для побаловать себя, сколько макросы подогнать.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2018, 15:55 
Богиня
Богиня

Забодяжила протеиновые шарики на коллагене, купила в Волмарте. Халва халвой :) Делала на арахисовом масле, поэтому многовато карбов. Но я пока заканчиваю все, что дома есть, потом куплю миндальное. Шарик плюс сушеные водоросли - это мой ланч сегодня.

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.