|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 25 ноя 2018, 22:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): причем тут дом. кухни сейчас люди ремоделируют сами в первую очередь как дом покупают. не надо ничего ремоделировать на продажу. это только девелоперы могут сделать бюджетно чтоб окупилось. плюс вкус у всех разный. Полностью согласна. Всё равно все выкинут или продадут за копейки.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 25 ноя 2018, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ой, я наверное неправильно выразилась. Кухню мы точно ремоделировать не будем, только печки поставим работающие. Перестелим ковролин местами, бейсмент будет конкретный ремонт (нас затопило здорово), снаружи кое-что надо подремонтировать/подкрасить. Только я думала линолеум менять в кухонных/подсобных помещениях. Значит не надо  Не линолеум менять, а поменять линолеум на что-то более удобоваримое и покрасивше.
Последний раз редактировалось Laara 25 ноя 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 25 ноя 2018, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): вот за копейки и купить. у нас есть много магазинов с юзаной бытовой техникой. по крайней мере знаешь что она работает. Главное чтоб дом рекламировать как move in condition. какие нафиг марки. что урвал подешевке, то и поставил. Что-то подозреваю, что все же у нас не так. Если хочешь продать за цену равную средним по сабдивижену, то move-in condition мало. Точно надо агента звать.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 25 ноя 2018, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, большое пространство. Ведь есть еще подсобки. Если будут все переделывать все равно ее отдерут. Мы лет 10 назад подготавливали дом к продаже после многолетнего рента, там конечно совсем ужас был. Мы клали там эту плитку, я с ней знакома. Но там была только кухня и та небольшая совсем. С другой стороны на линолеум она очень хорошо ляжет и быстро  Может и правда так сделать для свежести ради.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 25 ноя 2018, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, поняла. В общем, план работ наметился. Найти б/у плиту, пригласить агента. А там война план покажет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 25 ноя 2018, 23:11 |
|
|
Laara писал(а): Да, надо агента попросить приехать, у нас есть знакомая. Спасибо за идею. Спасибо большое за ответы. Мнения разделились. Конечно, я понимаю. Да, Джоан, тут не только кухня старая, дом старый, 1964 года. Кухня покрашеная конечно в более-менее цвет, каунтертопы поменяны тогда же, лет 20 назад  Некоторым знакомым просто жуть как нравится. Но знакомые - не покупатели. Будем делать чисто косметику, снутри и снаружи. Про б/у духовки я тоже думала, надо поискать. В нашей местности на крейгслисте нет. Надо посмотреть поблизости. Наш соседский дом пару лет назад купили, так там вообще ванны-туалеты розовые. Но купили же. Вот и мы надеемся, что не надо дом конкретно ремоделировать. Так может этот дом покупатели снесут. А ваши новомодные духовки с креглиста продадут
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 25 ноя 2018, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага. С плиткой этой еще одна проблема назрела, не получится наверное. У нас линолеум подвернут вверх на стены, сантиметров на 12. Придется либо высокие плинтуса туда если перестилать полы, либо действительно линолеум другой. Но этот вариант по-моему потеря времени совсем уже. Я знаю как трудно класть линолеум чтобы не было швов, а мой по-другому не захочет.
О, еще вопрос. Что нынче в finished бейсментах кладут? Там у нас сейчас цементные полы после потопа. Там большая living room с барной стойкой, 2 спальни и ванная комната. Муж говорит ковролин, т.к. там холодные полы, я говорю ламинат, ковёр постелют если будут диван или кресла ставить. Обычно же в бейсменте игровые комнаты типа. У нас там кинотеатр был до потопа, так ковролин как раз хорошо, чтобы звук гулким не был. Я говорю ему, что никто там кинотеатр делать не будет все равно. Этот дом для большой семьи, какой нафик кинотеатр. Игровая комната и есть.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 25 ноя 2018, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, насчет потопа все хорошо. Там все убрано, страховка делала все на совесть в плане чистки, т.е. ни плесени, ничего такого. Чистый гладкий цемент. Стены тоже на 2 фута вверх гипсокартон обрезали, 10см воды было на половине бейсмента, ковролин впитал и успели увидеть вовремя. Потоп случился когда нас дома не было, а друзья, которые поливали газон оставили один шланг не закрытым, из него потихонечку текло. Натекло конечно...  Но все быстро было убрано и высушено и т.д. Единственное, мы ремонт там пока не делали, т.к. дом для нас все равно слишком большой и те помешения нам не нужны. Тогда мы и решили, как созреем продавать так и сделаем в зависимости от того какой рынок. Мы сделаем как было. У нас очень хороший walk-out бейсмент.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 26 ноя 2018, 00:25 |
|
|
Дом очень старый там наверно все трубы прогнили, а вы коврики накидать
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 26 ноя 2018, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, на самом деле дом не настолько старый чтобы прогнили трубы. То, что мы видим в подполе (не в бейсменте, а в подполе, который под половиной дома), там все трубы видны и в обычном нормальном состоянии обычные медные трубы. думаю, с этим все в порядке. Было время мы туда лазили и проводили дополнительные трубы и отводы - мы делали дополнительную кухню из одной спальни и проводили туда воду. так что в принципе с вопросом знакомы и за трубы не беспокоимся нисколько.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 26 ноя 2018, 06:31 |
|
|
Лара, у меня муж подруги занимается ремонтом домов. Попробуйте найти магазины где техника с небольшим физическим дефектом (царапина, вмятина) цена падает значительно. Но она абсолютно новая и функциональная. Я так холодильник купила за 1000 который стоил 2500. Поставила его таким ракурсом что вмятины не было видно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 27 ноя 2018, 08:27 |
|
|
Laara писал(а): Ага. С плиткой этой еще одна проблема назрела, не получится наверное. У нас линолеум подвернут вверх на стены, сантиметров на 12. Придется либо высокие плинтуса туда если перестилать полы, либо действительно линолеум другой. Но этот вариант по-моему потеря времени совсем уже. Я знаю как трудно класть линолеум чтобы не было швов, а мой по-другому не захочет.
О, еще вопрос. Что нынче в finished бейсментах кладут? Там у нас сейчас цементные полы после потопа. Там большая living room с барной стойкой, 2 спальни и ванная комната. Муж говорит ковролин, т.к. там холодные полы, я говорю ламинат, ковёр постелют если будут диван или кресла ставить. Обычно же в бейсменте игровые комнаты типа. У нас там кинотеатр был до потопа, так ковролин как раз хорошо, чтобы звук гулким не был. Я говорю ему, что никто там кинотеатр делать не будет все равно. Этот дом для большой семьи, какой нафик кинотеатр. Игровая комната и есть. Покрасить ( краска спец для пола- цемента) и положить коврики. Будет прилично и нормально если заливает. Более дорогой вариант , если заливает, керамическая плитка.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 27 ноя 2018, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девули, не заливает нас. Однажды залило по глупости.
Спасибо за советы, конечно. Да, в спальнях там обязательно ковролин, он там и остался, вода до него не дошла, но менять надо, т.к. старенький. Я даже не подумала, что я говорила только про living room, извините.
У нас небольшой город, насчет того чтобы найти где продают технику с дефектом, я поискала, получается, что наверное надо обзвонить сервисные фирмочки. У нас есть Sears Outlet и в магазине нам сказали, что там такое продается, поэтому дешевле, но совсем ненамного. Сегодня поедем посмотрим. И обзвоним все что есть по ремонту.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом. Добавлено: 27 ноя 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое за участие и советы. Вы мне очень помогли. 
|
|
 |
|
 |
|