|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 15:07 |
|
|
sweetalla писал(а): а нам вообще никто не подходит. такие мы бяки.  Я могу даже согласиться с заявлениаем, что Рыбам легче и лучше быть/жить самим по себе, с периодическими любовными романами в перерывах.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 15:07 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): а нам вообще никто не подходит. такие мы бяки.  Я могу даже согласиться с заявлениаем, что Рыбам легче и лучше быть/жить самим по себе, с периодическими любовными романами в перерывах. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а нам вообще никто не подходит. такие мы бяки.  Не ну если хорошо и настойчиво поискать ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): а нам вообще никто не подходит. такие мы бяки.  Я могу даже согласиться с заявлениаем, что Рыбам легче и лучше быть/жить самим по себе, с периодическими любовными романами в перерывах. До поры до времени only C правильно подобранным партнером можно и осесть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 26 ноя 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 15:09 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 15:11 |
|
|
но телец не самый худший вариант для нас рыбочек. . только особого романтизма не следуeт ждать от них. они будут стараться... но представляете большого мишку в посудной лавке.....очень будет неумело. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|