Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): А чем этот парень плохо одет? Очень даже хорошо, просто и со вкусом, не то что тот чучельник. Дешевые вещи, рубашка мятая. Но это все такая фигня. Что значит дешевые? Он что в гуччи должен был вырядится как чайниз? Какие бренды считаете дешевыми? Сонома или Томми Бахама? Как можно видеть без этикеток. Мятая одежда . ну сидел может в машине. Я мятость не увидела. Видно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Добрый взгляд и открытая улыбка о многом говорят. Но надо конечно по поступкам судить. А чем Смайли лучше его, я не вижу чтоб уж так говорить что там кто то лучше был. Чем они лучше? Каки таки их заслуги? Никогда не думала, что футболка под рубашку напоказ это хороший вкус. Или блейзер с багги джинсами. Отстаю. Надо вкус воспитывать свят свят 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 26 ноя 2018, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вернулась посмотреть на мятую рубашку. Не увидела мятости. Розовая не мятая. В клетку не видно. Последняя вообще свитер вроде. Вещи видно средних американских брендов.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 14:03 |
|
|
Где вы там мятость увидели? Обычный кажуал. Может и помялось где. Так что ? он же не на приеме у королевы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Добрый взгляд и открытая улыбка о многом говорят. Но надо конечно по поступкам судить. А чем Смайли лучше его, я не вижу чтоб уж так говорить что там кто то лучше был. Чем они лучше? Каки таки их заслуги? Никогда не думала, что футболка под рубашку напоказ это хороший вкус. Или блейзер с багги джинсами. Отстаю. Надо вкус воспитывать свят свят  Вкус нужен если ты решил выряжатся как петух а он одет кэжуал. Нормально. Не вижу ничего в нем плохого ..
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 14:06 |
|
|
Девочки, да он простой, немодный, без пантов, вот и всё. Он бы и оделся модно, если его повести в магазин и показать что и где купить. Он больше по душевности, по работе, и по своим хобби.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, да он простой, немодный, без пантов, вот и всё. Он бы и оделся модно, если его повести в магазин и показать что и где купить. Он больше по душевности, по работе, и по своим хобби. Ну и молодец. Нечего мужиков портить, разряжать как елки. Кто по гороскопу?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 14:07 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Добрый взгляд и открытая улыбка о многом говорят. Но надо конечно по поступкам судить. А чем Смайли лучше его, я не вижу чтоб уж так говорить что там кто то лучше был. Чем они лучше? Каки таки их заслуги? Никогда не думала, что футболка под рубашку напоказ это хороший вкус. Или блейзер с багги джинсами. Отстаю. Надо вкус воспитывать свят свят  Вкус или нет. Все носят майку под рубашку. Мне напимер клетчатая не понравилась. И вторая рубашка тоже цвет не для него. Для его внешности нужны строгие цвета, а то будет рэднеком смотреться. Оливия, все равно не согласна с твоим мнением о похожести. Даже не знаю, где ты там все это рассмотрела. Хотя помятости я не рассматривала. Господи, еще о такой фигне думать. Другие наверное с уьюгами в машине ездють и гладятся перед выходом из машины. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 14:08 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, да он простой, немодный, без пантов, вот и всё. Он бы и оделся модно, если его повести в магазин и показать что и где купить. Он больше по душевности, по работе, и по своим хобби. Ага....мягкий такой мишка Тэдди. А к тебе как относится?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 14:08 |
|
|
olivlady писал(а): Кто по гороскопу? Телец
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Добрый взгляд и открытая улыбка о многом говорят. Но надо конечно по поступкам судить. А чем Смайли лучше его, я не вижу чтоб уж так говорить что там кто то лучше был. Чем они лучше? Каки таки их заслуги? Никогда не думала, что футболка под рубашку напоказ это хороший вкус. Или блейзер с багги джинсами. Отстаю. Надо вкус воспитывать свят свят  Я, наоборот, всегда настороженно относилась к мужчинам, которые слишком много внимания уделяют своей внешности. Ну переоденет, подумаешь, проблема. Внешне я тоже не вижу, чтобы он сильно уступал, правильные черты лица нравятся практически всем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Добрый взгляд и открытая улыбка о многом говорят. Но надо конечно по поступкам судить. А чем Смайли лучше его, я не вижу чтоб уж так говорить что там кто то лучше был. Чем они лучше? Каки таки их заслуги? Никогда не думала, что футболка под рубашку напоказ это хороший вкус. Или блейзер с багги джинсами. Отстаю. Надо вкус воспитывать свят свят  Вкус нужен если ты решил выряжатся как петух а он одет кэжуал. Нормально. Не вижу ничего в нем плохого .. Можно еще носки и сандалии. Тоже будет кэжуал. Я так поняла все безвкусное можно под кэжуал свести и назвать "со вкусом"  Но тогда Смайли надо под его стиль подтягиваться, а то она рядом овердрессд смотрится и видимо безвкусно на твой вкус 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, да он простой, немодный, без пантов, вот и всё. Он бы и оделся модно, если его повести в магазин и показать что и где купить. Он больше по душевности, по работе, и по своим хобби. Расскажи плиз в 2-х словах - чем занимается/хобби 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 26 ноя 2018, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 14:09 |
|
|
mamamia писал(а): Ага....мягкий такой мишка Тэдди. А к тебе как относится? Мия, описание в точку. Сильно хорошо.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 14:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, да он простой, немодный, без пантов, вот и всё. Он бы и оделся модно, если его повести в магазин и показать что и где купить. Он больше по душевности, по работе, и по своим хобби. Наверное не для тебя. Ты похоже понты любишь. А кто парень, где работает, какая тачка? Это же тоже важно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|