|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): да лапа! надо брать!! Берем ПЫСЫ одежда - это последнее что нужно смотреть при выборе мужчины ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:36 |
|
|
Обаятельная улыбка. У меня теплота от этого человека. Женщина всегда должна быть красивши. Отличная пара, на мой взгляд. Внешне.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли красивый парень, мне очень понравился. Он не полный а в теле, как раз какой мужчина и должен быть. Зачем костьми греметь? Вы похожи, может это твоя судьба. Частенько похожие люди сходятся.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:37 |
|
|
Смайли, хорошо смотритесь. Симпатяги оба. Подходите друг другу. Главное что бы он человек хороший был. Никакой не толстый, приятная улыбка. Такие в джимах быстро мышцами обрастают. Но это же не главное, а главное как относится, чем зарабатывает и какие планы на жизнь.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): да лапа! надо брать!! Берем ПЫСЫ одежда - это последнее что нужно смотреть при выборе мужчины ИМХО Рубашку клетчатую можно легко заменить. А вот характерец нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А если бы мне сказали-пойди купи себе кофе Я бы ответила с улыбкой-пытаешься быть смешным? Я буду капучино. Сходи и купи мне,а я тебя тут подожду . И села бы рядом. Супер ответ 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:39 |
|
|
olivlady писал(а): Смайли красивый парень, мне очень понравился. Он не полный а в теле, как раз какой мужчина и должен быть. Зачем костьми греметь? Вы похожи, может это твоя судьба. Частенько похожие люди сходятся.  Похожи- похожи, я тоже это заметила, это хорошая примета, будете вместе счастливы значит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем этот парень плохо одет? Очень даже хорошо, просто и со вкусом, не то что тот чучельник.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:41 |
|
|
Изабелла писал(а): olivlady писал(а): Смайли красивый парень, мне очень понравился. Он не полный а в теле, как раз какой мужчина и должен быть. Зачем костьми греметь? Вы похожи, может это твоя судьба. Частенько похожие люди сходятся.  Похожи- похожи, я тоже это заметила, это хорошая примета, будете вместе счастливы значит. Мне нисколько не похожи. Наоборот, очень разные внешности. У него картошка нос, у Смайли острый. У него маленькие глаза с опущенными веками, у Смайли миндалевидные, широко расположенные, открытые, Овал лица тоже разный. Где сходства? Если только тон зубов. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:43 |
|
|
Sweet couple 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:44 |
|
|
olivlady писал(а): А чем этот парень плохо одет? Очень даже хорошо, просто и со вкусом, не то что тот чучельник. Обычно одет. Не знаю на счет вкуса, но просто. Это не важно. Смайля отпалирует на свой вкус. . Чучельника уже было поздно полировать, а это видно, мягкий, легко все поправить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:45 |
|
|
Изабелла писал(а): olivlady писал(а): Смайли красивый парень, мне очень понравился. Он не полный а в теле, как раз какой мужчина и должен быть. Зачем костьми греметь? Вы похожи, может это твоя судьба. Частенько похожие люди сходятся.  Похожи- похожи, я тоже это заметила, это хорошая примета, будете вместе счастливы значит. Вы так пишете вроде они завтра под венец)))(это Изабелле ответ) Смайль,а где тот хандсом? Это вроде не он
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 26 ноя 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Изабелла писал(а): olivlady писал(а): Смайли красивый парень, мне очень понравился. Он не полный а в теле, как раз какой мужчина и должен быть. Зачем костьми греметь? Вы похожи, может это твоя судьба. Частенько похожие люди сходятся.  Похожи- похожи, я тоже это заметила, это хорошая примета, будете вместе счастливы значит. Мне нисколько не похожи. Наоборот, очень разные внешности. У него картошка нос, у Смайли острый. У него маленькие глаза с опущенными веками, у Смайли миндалевидные, широко расположенные, открытые, Овал лица тоже разный. Где сходства? Если только тон зубов.  Ну не картошка. Картошка это круглый нос. У него нормальны, у нее чуть длинее а так тоже не узкий. Глаза у обоих большие и широкопосаженные. Очен похожи они, особенно на последней фотки. Не близнецы но типаж похож. И внешне они смотрятся вместе, он выше ее, по структуре похожи, оба не мелкие. Смайли отощавшая а так видно что тоже не из мелких. А с тем она крупной лошадкой смотрелась а он мелким.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:47 |
|
|
mamamia писал(а): Изабелла писал(а): olivlady писал(а): Смайли красивый парень, мне очень понравился. Он не полный а в теле, как раз какой мужчина и должен быть. Зачем костьми греметь? Вы похожи, может это твоя судьба. Частенько похожие люди сходятся.  Похожи- похожи, я тоже это заметила, это хорошая примета, будете вместе счастливы значит. Вы так пишете вроде они завтра под венец))) Смайль,а где тот хандсом? Это вроде не он Дайте за человека порадоваться! Красивая пара. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): А чем этот парень плохо одет? Очень даже хорошо, просто и со вкусом, не то что тот чучельник. Обычно одет. Не знаю на счет вкуса, но просто. Это не важно. Смайля отпалирует на свой вкус. . Чучельника уже было поздно полировать, а это видно, мягкий, легко все поправить Хуже всего когда нет вкуса но чего то рыпаются, как с тем чучельником. Этот простой парень, нормально одет, зачем его выряжать, он что пидор? видно что не пидор и слава богу. Лучше пусть работает и по дому хозяйством занимается чем выряжается.
|
|
 |
|
 |
|