|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Про герпес и хламидиоз также , как и со всем остальным , -гораздо больше шансов заразиться в других общественных местах))), в первую очередь, конечно, половым путём.)
А так, присели вы в туалете в молле, там у вас подцепить такую заразу гораздо выше , чем в бассейне))).
Плавала очень много лет в бассейнах, продолжаю плавать и дальше буду плавать))) , но только в бассейнах с солёной водой и в проверенных местах.
И повторюсь, -главное, поддерживать иммунитет и хорошее ровное настроение. Угнетающее психику плохое настроение или стресс тоже ослабляют ваш иммунитет, это вам любой хороший доктор скажет, страхи и ожидание плохого -это ещё хуже наличия тех или иных вирусов , которые в равной степени есть везде, в любых общественных местах, не меньше их там, чем в бассейнах )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Безусловно, плавание полезно. Никто никого не отговаривает, делится просто мыслями и, так сказать, опасениями.  К примеру, в джиме тоже бактерий полно, протираешь снаряды, руки моешь, но все равно. Но лично мне в джиме нормально, а бассейна опасаюсь. Кому комфортно, какие проблемы, плавайте на здоровье.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да это я ALIEN отвечала, конечно, каждый делает то, что хочет , а по большому счёту, как родились ,,так сразу и опасность нас поджидает на каждом шагу в физическом теле на этой планете , ничего не поделаешь , надо относиться к этому со здоровой долей пофигизма ))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Да это я ALIEN отвечала, конечно, каждый делает то, что хочет , а по большому счёту, как родились ,,так сразу и опасность нас поджидает на каждом шагу в физическом теле на этой планете , ничего не поделаешь , надо относиться к этому со здоровой долей пофигизма )))  Это точно. Ну, профессиональные издержки еще. К примеру, ко мне никто не приходит с гнойничковыми заболеваниями кожи, подцепленными от кухонной губки, а из хот табов бывает. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 12:43 |
|
|
В хот таб я ни ногой, также, как и в общественные бани, нет,только в прохладной воде плаваю. В Москве плачу дорого за бассейн большой , (где и спортсмены в том числе иногда занимаются) с солёной водой и сауной, зато плаваешь иногда одна на нескольких дорожках, это стоит того, но в сауне ни разу там не была и не собираюсь 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Я сауну и steam room уважаю.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 12:57 |
|
|
Да, иногда тоже хожу в баню , мои в Подмосковье построили рядом с домом с самоваром, травами, классика, зимой в снег прыгаем ))), но в общественную сауну не хожу , у меня тоже есть свои тараканы )))
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че там, в сауне финской? Ты ж на своем полонетце сидишь или лежишь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 13:07 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): А че там, в сауне финской? Ты ж на своем полонетце сидишь или лежишь. Не люблю людей незнакомых рядом с собой на близком расстоянии, интроверт я , поэтому и бассейны люблю дорогие большие и только в дневное время, в толпе тоже никогда плавать не буду.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Mrs Hudson писал(а): А че там, в сауне финской? Ты ж на своем полонетце сидишь или лежишь. Не люблю людей незнакомых рядом с собой на близком расстоянии, интроверт я , поэтому и бассейны люблю дорогие большие и только в дневное время, в толпе тоже никогда плавать не буду. Аааа, у нас индивидуальные небольшие сауны в нашем комплексе, 10 штук, бронируешь свое время.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вот блин, я думала хоть в горячем джакузи бактерии мрут, тем более там и запах хлорки зашкаливает. А оно вон что! Теперь понятно почему однажды в Мексике врезорте вокруг джакузи мухи роились и утопших их полно было.  а я=то удивлялась, что их там привлечь могло. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 14:07 |
|
|
Artemida писал(а): Вот блин, я думала хоть в горячем джакузи бактерии мрут, тем более там и запах хлорки зашкаливает. А оно вон что! Теперь понятно почему однажды в Мексике врезорте вокруг джакузи мухи роились и утопших их полно было.  а я=то удивлялась, что их там привлечь могло.  Ой фу, меня сейчас вытошнит 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): Вот блин, я думала хоть в горячем джакузи бактерии мрут, тем более там и запах хлорки зашкаливает. А оно вон что! Теперь понятно почему однажды в Мексике врезорте вокруг джакузи мухи роились и утопших их полно было.  а я=то удивлялась, что их там привлечь могло.  Ой фу, меня сейчас вытошнит  Щас точно вытошнит.  Я видела как сидящие там американцы трупики мух ладошками наружу выплескивали и  удовлетворенно говорили, что сегодня мух меньше Яуж не стала греться, рванула в лифт и на 7-й этаж в номер, в душ отогреваться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вот блин, я думала хоть в горячем джакузи бактерии мрут, тем более там и запах хлорки зашкаливает. А оно вон что! Теперь понятно почему однажды в Мексике врезорте вокруг джакузи мухи роились и утопших их полно было.  а я=то удивлялась, что их там привлечь могло.  Глаз споткнулся об утопших, поняла потом что о мухах. А то думала, был кто утопший, то бишь усопший. Pseudomonas любят погорячее. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 26 ноя 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Joan_Goodman писал(а): ALIEN писал(а): Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Девки, я вне дома и ссать хочу, тавалет в офисе понятно обчественный. Что делать и чем это может кончиться если там отлить? А если не отлить то может тоже закончиться как то не очень. Короче, делать что??? Ссы спокойно, дорогой товарищ. Согласно исследованиям в общественном туалете бактерий намного меньше, чем в губке на любой домашней кухне Губку заменить синтетической сеткой, которая проветривается и все, хеликобактер не спрячется, а кухонная губка это ж бактериальный рай, поры, темнота, тепло и жрачки сколько хошь да воды  на сорок секунд в микроволновку эту губку - вот и вся дезинфекция. Ну, я про чумодан ждала ответа неделю, и про эту сетку на ветру тоже конечно еще подожду. Но напоминаю 
|
|
 |
|
 |
|