Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 14:30 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Очень красиво! Что за бренд и где покупали, если не сикрет?
Наверное тут? https://shopbedside.com/product/bedroom ... s-delorme/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Тётя Мотя писал(а): Очень красиво! Что за бренд и где покупали, если не сикрет?
Наверное тут? https://shopbedside.com/product/bedroom ... s-delorme/ Да, это yves delorme, но я не в америке живу, не знаю где эта марка у вас продается.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 14:59 |
|
|
Tatjana писал(а): Erie писал(а): Тётя Мотя писал(а): Очень красиво! Что за бренд и где покупали, если не сикрет?
Наверное тут? https://shopbedside.com/product/bedroom ... s-delorme/ Да, это yves delorme, но я не в америке живу, не знаю где эта марка у вас продается. Там внизу написано что они шлют в Америку. И ещё через Амазон они похоже продают.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 18:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Erie писал(а): Tatjana писал(а): Erie писал(а): Тётя Мотя писал(а): Очень красиво! Что за бренд и где покупали, если не сикрет?
Наверное тут? https://shopbedside.com/product/bedroom ... s-delorme/ Да, это yves delorme, но я не в америке живу, не знаю где эта марка у вас продается. Там внизу написано что они шлют в Америку. И ещё через Амазон они похоже продают. Спасибо, девочки! Очень красивое белье. Погуляла по сайту, облизнулась. По правде говоря, боюсь связываться с европейскими производителями. Много раз покупала европейское постельное белье в Tuesday Morning и вседа какие-нибудь проблемы. Ну не садится оно правильно на наши матрасы. А в последний раз взяла в Bed Bath and Beyond - все село идеально.
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Спасибо, девочки! Очень красивое белье. Погуляла по сайту, облизнулась. По правде говоря, боюсь связываться с европейскими производителями. Много раз покупала европейское постельное белье в Tuesday Morning и вседа какие-нибудь проблемы. Ну не садится оно правильно на наши матрасы. А в последний раз взяла в Bed Bath and Beyond - все село идеально. А у вас высокие матрасы? У нас стандартные матрасы около 25 см высотой, на них в основном и шьют. Я как-то думала повыше матрас купить, но хорошо, что не довела эту идею до конца - фигли бы простыни подобрала на него.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 19:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Тётя Мотя писал(а): Спасибо, девочки! Очень красивое белье. Погуляла по сайту, облизнулась. По правде говоря, боюсь связываться с европейскими производителями. Много раз покупала европейское постельное белье в Tuesday Morning и вседа какие-нибудь проблемы. Ну не садится оно правильно на наши матрасы. А в последний раз взяла в Bed Bath and Beyond - все село идеально. А у вас высокие матрасы? У нас стандартные матрасы около 25 см высотой, на них в основном и шьют. Я как-то думала повыше матрас купить, но хорошо, что не довела эту идею до конца - фигли бы простыни подобрала на него. Сейчас измерила - 35 см. А я думала, что они все одинаковые. Теперь ясно, где собака зарыта-)
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday 2018 Добавлено: 25 ноя 2018, 22:01 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Tatjana писал(а): Тётя Мотя писал(а): Спасибо, девочки! Очень красивое белье. Погуляла по сайту, облизнулась. По правде говоря, боюсь связываться с европейскими производителями. Много раз покупала европейское постельное белье в Tuesday Morning и вседа какие-нибудь проблемы. Ну не садится оно правильно на наши матрасы. А в последний раз взяла в Bed Bath and Beyond - все село идеально. А у вас высокие матрасы? У нас стандартные матрасы около 25 см высотой, на них в основном и шьют. Я как-то думала повыше матрас купить, но хорошо, что не довела эту идею до конца - фигли бы простыни подобрала на него. Сейчас измерила - 35 см. А я думала, что они все одинаковые. Теперь ясно, где собака зарыта-) На высокие нужно покупать Deep Pocket Sheet.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 26 ноя 2018, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Скажите мне быстренько, я складывающийся чемодан не пропустила?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 26 ноя 2018, 12:36 |
|
|
Я хочу духи себе на Новый год. Куплю. Разорюсь. 250 долл 50 мл.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 26 ноя 2018, 14:26 |
|
|
Artemida писал(а): Скажите мне быстренько, я складывающийся чемодан не пропустила? Инфы о чемодане так и не поступало Наверное ты была права, это клетчатая пластиковая сумка  :
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 26 ноя 2018, 14:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я хочу духи себе на Новый год. Куплю. Разорюсь. 250 долл 50 мл. А что духи такие за 250? Может и Мне надо. У меня 5 или 6 еще . Одежду пшыкаю чтоб быстрей кончились.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 26 ноя 2018, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Я хочу духи себе на Новый год. Куплю. Разорюсь. 250 долл 50 мл. Глупая ты, Гудля. Надо было не цену выпячивать, а название сказать. Все бы и так сбегали в гугл и посмотрели. Кто-то бы вкус оценил. А так опять колхоз. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 26 ноя 2018, 15:46 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Я хочу духи себе на Новый год. Куплю. Разорюсь. 250 долл 50 мл. Глупая ты, Гудля. Надо было не цену выпячивать, а название сказать. Все бы и так сбегали в гугл и посмотрели. Кто-то бы вкус оценил. А так опять колхоз.  Так поэтому и не сказала. Я уже сама 100 раз прогуглила. 230-250 долл. за 50 мл. (то, что хочу) Как куплю- скажу.  А то разберете и мне не хватит. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 26 ноя 2018, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Artemida писал(а): Скажите мне быстренько, я складывающийся чемодан не пропустила? У меня такой или вроде, но не в бедобасе покупала ибо дешевле был. но суть такая же https://www.bedbathandbeyond.com/store/ ... lsrc=aw.ds Видела помню еше и сумку у которой только на одной стороне колеса тоже складывается, там совсем 20ку стоила, отзывы фигня, уже 2 поездки как новеха, но у меня правда на чуме всегда чехол-в Волмарте за 5 или 7 купила-чехол почти бессмертный и сидит неплохо и на керри он мелком чуме и на большом ибо растягивается.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки.....покупочкИ! Добавлено: 26 ноя 2018, 16:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Artemida писал(а): Скажите мне быстренько, я складывающийся чемодан не пропустила? У меня такой или вроде, но не в бедобасе покупала ибо дешевле был. но суть такая же https://www.bedbathandbeyond.com/store/ ... lsrc=aw.ds Видела помню еше и сумку у которой только на одной стороне колеса тоже складывается, там совсем 20ку стоила, отзывы фигня, уже 2 поездки как новеха, но у меня правда на чуме всегда чехол-в Волмарте за 5 или 7 купила-чехол почти бессмертный и сидит неплохо и на керри он мелком чуме и на большом ибо растягивается. А, понятно, я такое в чайна тауне в Санфране покупала аккурат за 20=ку. Еще жива, но бросила там. Хоть и на колесах, но вещь неудобная, приноравливаться катить надо. Сейчас без оплаты только один чемодан можно. Купила поэтому легчайший из существующих и катится хорошо, на сейле за 80
|
|
 |
|
 |
|