Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 25 ноя 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Поддерживаю раздел Досуг или Хобби. Нужный, так как тем много и все во всяко -разное. Мастерицам ведь выделили целый раздел. А остальным? Любителям книг, кино, музыки , изо? Даже огородники и животноводы остались без раздела. Другой вариант- расширить раздел мастериц до хобби и увлечения. Каким это мастерицам выделили раздел?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 25 ноя 2018, 15:18 |
|
|
Lada_T писал(а): Каким это мастерицам выделили раздел? Обаятельным.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 25 ноя 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Lada_T писал(а): Каким это мастерицам выделили раздел? Обаятельным. Ну да, а остальных туда не определили.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 25 ноя 2018, 15:25 |
|
|
OJKTexas писал(а): Erie писал(а): Lada_T писал(а): Каким это мастерицам выделили раздел? Обаятельным. Ну да, а остальных туда не определили. И остальных можно туда. Там же говорится что это раздел про наши увлечения, чем вам не увлечение просмотр фильмов или астрология? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 25 ноя 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так модераторам надо туда эти темы и определить. Проще было бы искать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 25 ноя 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): OJKTexas писал(а): Erie писал(а): Lada_T писал(а): Каким это мастерицам выделили раздел? Обаятельным. Ну да, а остальных туда не определили. И остальных можно туда. Там же говорится что это раздел про наши увлечения, чем вам не увлечение просмотр фильмов или астрология?  А почему тогда все темы про фильмы и астронлогию итд Болтаются во всякое разное а не перенесены туда?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 25 ноя 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С другой стороны обаятельная и досуг могут быть разными разделами. Так как тем про ТЕЛО много. Как его одеть, как оздоровить, как украсить. :) Поэтому уже устоявшиеся темы общения: фото, изо , книги, музыка, спорт, рукоделие, питомцы, цветы, огороды, праздники - лучше бы в отдельный раздел.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 25 ноя 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Поэтому уже устоявшиеся темы общения: фото, изо , книги, музыка, спорт, рукоделие, питомцы, цветы, огороды, праздники - лучше бы в отдельный раздел. Это все находится во всякое разное- то есть всякое разное и есть "досуг " 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 25 ноя 2018, 15:42 |
|
|
Erie писал(а): OJKTexas писал(а): Erie писал(а): Lada_T писал(а): Каким это мастерицам выделили раздел? Обаятельным. Ну да, а остальных туда не определили. И остальных можно туда. Там же говорится что это раздел про наши увлечения, чем вам не увлечение просмотр фильмов или астрология?  Тогда в обаятельных будет завал из разных тем. Неужели так трудно добавить еще один раздел?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 25 ноя 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Mashенция писал(а): Кому то не до сук  Так в том то и дело надоело про сук хочется про досуг  А сук куда девать? думаешь в новом разделе они писать не будут? вон огородники сидят себе в одной теме и не требуют отдельной делянки. Да мне вообще пофик я увидела пост каламбур и подумала хорошая идея Но лобировать с пеной у рта не буду 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 25 ноя 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всяко -разное, на мой взгляд должны быть топики временные, не определенные по теме. О жизни, семейных и личных ситуациях. Вопросы, которые не понятно к чему приписать. А сейчас в этом разделе количество сообщений зашкаливает все пределы.
С хобби уже темы устаканились. Их и можно собрать воедино.
|
|
 |
|
 |
|