Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В общественные бассейны не хожу никогда, в основном из-за брезгливости. В резортах никогда не понимала, что люди в них делают, когда океан рядом. Грешна- иногда если вода в океане холодна и плавала долго, могу минуты две погреться в джакузи. Но это редко, купальник потом даже после стирки хлоркой воняет. Но насчет обеззараживания можно не переживать, они нормы раз в десять превышают, чтобы уж наверняка Хотя как по мне обеззараженное говно все равно остается говном
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меньше всего химикатов в бассейнах где тренируются пловцы, то есть в lap pools (но все равно конечно немало и там)
Летом... у меня от жары болит голова и только бассейн помогает, так как океана у нас рядом нет :))) тоже считаю что надо взвешивать пользу / вред.
Рада, однако, что дочь занимается не плаванием. но могу сказать что у думающих образованных родителей очень часто дети серьезно занимаются плаванием...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и безопасны но публичный бассейн тошниловка хоть ла фитнес хоть Риц
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 13:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): " Так ли безопасны бассейны в Америке?" Нет, блин , тольк в Раше они безопасны (потому что там справки требуют от врача  ). Только средняя продолжительность жизни почему то на двадцать лет меньше чем в Штатах. В России стрессов много
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 13:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Любое место тошниловка хоть улицу возьми. Черножопые да мексы везде от них никуда. В рашке там кавказцы всякие таджики тоже тошниловка. В явропе тоже чернота везде губастая. В бассейне безопаснее будет. Не глотайте и будет вам щастье. Мы все свободное время в бассейне тремся.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 13:21 |
|
|
Пользуюсь в LAF бассейном и сауной и тренажорами. Чувство брезгливости присутствует особенно если в этот день аквааэробика в бассейне.Публика на аква аэробике туши свет бросай гранату,дауны и тетки всех возрастов по 200 кг. не знаю бесплатно это у них или нет но ходят одни и теже в эту группу.
А вот джакузи там не пользуюсь всегда там сидит чел.5-6 и в основном мужчины.
Дома бассейн использую для меня даже очень хорошо но ребенок не очень любит домашний говорит что ему нужно длиннее бассейн до 50м. может потому что ходил на плаванье в россии. В домашнем бассейне в основном соль,хлор только если вода становится не того цвета начнет местами зелеть или коричневеть тогда только хлор добавляют но это редкость у нас за 5 лет было 1 раз. Воду на анализ возишь ведь бесплатно. Химикатов особо и не нужно только соль пару раз в год добавить зато какая прелесть купайся хоть с утра до утра,если темно то бассейн имеет подсветку в воде,t воды можешь выставить какую любишь. Птички радуются увидев чел. в бассейне слетаются на заборе сидят поют такая прелесть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 13:29 |
|
|
Как же так, бояться бассейна? Это же лучшее для здоровья занятие. Для костей, и живот убирается. Все плюхаются только в бассейнах, даже около океанов. Не идут в океан плавать, только в бассейнах. И живее всех живых нация.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 13:51 |
|
|
Millla писал(а): Прошу прощения, может быть не туда тему поставила, но хотелось бы узнать мнение наших девочек по поводу бассейнов. Я хожу в LA fitness и иногда хожу там в бассейн. Когда говорила с подругой - она сморщила носик и сказала что там в бассейн лучше не ходить. Я постеснялась спросить почему? Насколько я знаю в бассейнах в Америке добавляют кучу обеззараживающих препаратов, поэтому нигде не требую справки от врачей, как это было в России. Хочу узнать что все думают по этому поводу. В бассейне плавают разные люди, иногда даже в нательной одежде (ну это в коммюнити бассейнах), можно подцепить ужасные болезни, например мерса, не уверена правильно ли спелю,соседка умерла от этого.. также эту болезнь в госпиталях цепляют, она, по мннию ее родственников, именно там и подцепила эту заразу. Но что делать, дети любят бассейны, особенно в жару, как откажешь? приходится рисковать, я если очень просит,стараюсь туда идти вечером, когда мало людей или никого вообще нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 13:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): " Так ли безопасны бассейны в Америке?" Нет, блин , тольк в Раше они безопасны (потому что там справки требуют от врача  ). Только средняя продолжительность жизни почему то на двадцать лет меньше чем в Штатах. Кстати, да. Меня каждые три месяца гоняли сдавать все анализы в физкультурный диспансер. И помню скандалы в раздевалке, когда замечали, что кто-то плохо помылся 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Millla писал(а): Ну в плане забеременеть  В джуйке забеременеешь от приличного человека. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 14:10 |
|
|
Glebz писал(а): Millla писал(а): Ну в плане забеременеть  В джуйке забеременеешь от приличного человека.  Ага, был у нас на форуме ник, который уксусом протирался, так он в наш джуйкинский бассейн ходил 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Состояние любого публичного бассейна легко узнать на сайте вышего хелф департмента. Их постоянно проверяют.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Millla писал(а): Ну в плане забеременеть  В джуйке забеременеешь от приличного человека.  На алименты на кого подавать ? комьюнити
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 15:16 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Чтобы ага вся мерса вам досталась. Это Николе которая вечером купается когда никого нет. Типунь тебе на язык кащенко, не можешь, чтобы гадость не ляпнуть. Вода в бассейнах обновляется постоянно.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Так ли безопасны бассейны в Америке Добавлено: 25 ноя 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Millla писал(а): Ну в плане забеременеть  В джуйке забеременеешь от приличного человека.  Да какой же он приличный если свою днк в бассейн спускает 
|
|
 |
|
 |
|