|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 09:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, вы писали про кофе-свидания в прошлой теме. Меня никода на такое не звали. А тут познакомилась с мужчиной на йоге. Очень симпотичный, вежливый. Первое свидание он предложил в спортзале, чтоб мне легче с ребёнком было. Второе позвал на вечер аут. Я наняла нянечку, нарядилась, а он—пошли в кофейню. Надо было сразу отказаться, но я решила попробовать. Захожу в кофейню. Он сидит с кофе за столом. Привет, туда-сюда. Он говорит, «Иди купи себе кофе.» Вот что у него в голове происходило? Деньги у него есть. В наш спортивный клуб ходят только очень состоятельные люди. Мне не жалко на кофе потратиться. Но это было не второе свидание, не романтика, а издевательство какое-то. Теперь еще на йогу с ним ходить! Мне кажется он просто не понимает. Женат был? Ну а кофе американки сами покупают, хотя конечно что уж там не джентльмен. Абсолютно никаких экскьюзов.. никогда мне не приходилось кофе покупать. А если бы предложили это был бы последний раз. Либо мужик почву проверяет насколько девушка независима. Смайли не Американка. Не надо ее в один ряд с ними ставить. Тьфу на этого мужика.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 09:42 |
|
|
А я что, не ушла? Ушла. У меня таких как он 10+. Просто вспомнила в догонку Аллыному комментарию.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 09:44 |
|
|
А парень с предложением замужества мне начинает нравиться. Он действует по принципу «вода камень точит.»
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley, я не Алла, но что вы описываете - это просто жмот неумный. Про таких моя местная подруга говорила, что есть причина, почему они одни. Зато теперь вам ясно про этого перца.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Либо мужик почву проверяет насколько девушка независима. Смайли не Американка. Не надо ее в один ряд с ними ставить. Тьфу на этого мужика. Ах, батюшки мои, так пусть проверяет... До пенсии или дальше, флаг в руки. Уж кофе каждая может купить себе, не в этом дело. Это ухаживания. Если тот перец "не понимает", что такое ухаживания - как девушке будет комфортно с ним? Ему ведь не 12 лет (даже мальчики в 12 лет все понимают).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я что, не ушла? Ушла. У меня таких как он 10+. Просто вспомнила в догонку Аллыному комментарию. Напрасно теперь на йоге будет некомфортно. Хоть меняй (йогу) Вот хорошо знакомиться в местах вроде йоги, но потом если не сложилось, то сложнее грюкнуть дверью Да, а проверяльщиков таких в сад. Пусть других рентгеном просвечивают Обязательно найдут такую, которой это понравится.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): А парень с предложением замужества мне начинает нравиться. Он действует по принципу «вода камень точит.» Это какой именно ? если можно, так сказать, освежить инфо Бывший ведь тоже "хорошо себя вел" ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 10:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Pink Panther писал(а): Вот хорошо знакомиться в местах вроде йоги, но потом если не сложилось, то сложнее грюкнуть дверью
Это откуда такое словцо? Хрюкнуь может? Обычное разговорное слово https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D ... 1%82%D1%8C
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 10:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, вы писали про кофе-свидания в прошлой теме. Меня никода на такое не звали. А тут познакомилась с мужчиной на йоге. Очень симпотичный, вежливый. Первое свидание он предложил в спортзале, чтоб мне легче с ребёнком было. Второе позвал на вечер аут. Я наняла нянечку, нарядилась, а он—пошли в кофейню. Надо было сразу отказаться, но я решила попробовать. Захожу в кофейню. Он сидит с кофе за столом. Привет, туда-сюда. Он говорит, «Иди купи себе кофе.» Вот что у него в голове происходило? Деньги у него есть. В наш спортивный клуб ходят только очень состоятельные люди. Мне не жалко на кофе потратиться. Но это было не второе свидание, не романтика, а издевательство какое-то. Теперь еще на йогу с ним ходить! Мне кажется он просто не понимает. Женат был? Ну а кофе американки сами покупают, хотя конечно что уж там не джентльмен. Все понимает. Просто сразу пробует такую свою манеру на ней- мы мол, современные люди, все такое, можем трахаццо, но ты сама по себе я сам по себе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 10:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, вы писали про кофе-свидания в прошлой теме. Меня никода на такое не звали. А тут познакомилась с мужчиной на йоге. Очень симпотичный, вежливый. Первое свидание он предложил в спортзале, чтоб мне легче с ребёнком было. Второе позвал на вечер аут. Я наняла нянечку, нарядилась, а он—пошли в кофейню. Надо было сразу отказаться, но я решила попробовать. Захожу в кофейню. Он сидит с кофе за столом. Привет, туда-сюда. Он говорит, «Иди купи себе кофе.» Вот что у него в голове происходило? Деньги у него есть. В наш спортивный клуб ходят только очень состоятельные люди. Мне не жалко на кофе потратиться. Но это было не второе свидание, не романтика, а издевательство какое-то. Теперь еще на йогу с ним ходить! Мне кажется он просто не понимает. Женат был? Ну а кофе американки сами покупают, хотя конечно что уж там не джентльмен. Абсолютно никаких экскьюзов.. никогда мне не приходилось кофе покупать. А если бы предложили это был бы последний раз. Либо мужик почву проверяет насколько девушка независима. Смайли не Американка. Не надо ее в один ряд с ними ставить. Тьфу на этого мужика.  а она американка.тут на форуме все американки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 10:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, вы писали про кофе-свидания в прошлой теме. Меня никода на такое не звали. А тут познакомилась с мужчиной на йоге. Очень симпотичный, вежливый. Первое свидание он предложил в спортзале, чтоб мне легче с ребёнком было. Второе позвал на вечер аут. Я наняла нянечку, нарядилась, а он—пошли в кофейню. Надо было сразу отказаться, но я решила попробовать. Захожу в кофейню. Он сидит с кофе за столом. Привет, туда-сюда. Он говорит, «Иди купи себе кофе.» Вот что у него в голове происходило? Деньги у него есть. В наш спортивный клуб ходят только очень состоятельные люди. Мне не жалко на кофе потратиться. Но это было не второе свидание, не романтика, а издевательство какое-то. Теперь еще на йогу с ним ходить! Мне кажется он просто не понимает. Женат был? Ну а кофе американки сами покупают, хотя конечно что уж там не джентльмен. Все понимает. Просто сразу пробует такую свою манеру на ней- мы мол, современные люди, все такое, можем трахаццо, но ты сама по себе я сам по себе Yep.  так и есть. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 10:22 |
|
|
А ещё на амальку гнали, что она за дедушку замуж вышла. Потому что дедушка ухаживал как нормальный мужик во времена революции. А не так как сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 10:49 |
|
|
Betty123 писал(а): А ещё на амальку гнали, что она за дедушку замуж вышла. Потому что дедушка ухаживал как нормальный мужик во времена революции. А не так как сейчас.  Да ладно никто не гнал особо... Просто мнения высказывали... Я не в осуждение. По своему опыту высказала мнение что с дедушкой или просто намного старше мужчиной не смогла бы. Конечно если бы последний хрен с солью доедала, то может и пришлось бы. Ухаживал потому что он уже пожилой, раз... деньги есть два, Амаля молодая красивая и стройная, три.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 10:51 |
|
|
 а она американка.тут на форуме все американки[/quote] Американский образ жизни... а менталитет мысли наши. Так что... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 10:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): :lol: а она американка.тут на форуме все американки Американский образ жизни... а менталитет мысли наши. Так что...  [/quote] Он что мысли читал?
|
|
 |
|
 |
|