|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 00:12 |
|
|
Алка не трусами надо соблазнять а ногтями
Вложения: |

F293E755-A399-489E-ACA2-F65C49C7F011.jpeg [ 127.44 КБ | Просмотров: 657 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
можешь и зубы заламинировать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я выпала из сюжетных линий.. прогуливала.. Кто на стол влез с ногами, Нильская?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 00:24 |
|
|
Zenat писал(а): я выпала из сюжетных линий.. прогуливала.. Кто на стол влез с ногами, Нильская? Не много пропустила. Никто не скучал, даже и не вспоминал твой грязный язык.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 00:55 |
|
|
как все запущено у тех, кто озабочен, скучают ли по ним в виртуале 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): [ Ну с колорадским у тебя не было таких вопросов. А мужику да, хочется с тобой спать. Но тебе он не нравится физически и к нему не тянет а ты ему это не говоришь потому что он метёт твои листья  Сегодня делала покупки в Вол марте(нормальные люди ВЧЕРА! , блэк фрайди шопились).. Я на 200 дол накупила тряпья в Волмарте. Отличное все. Пижамы там, одежда для дома и на подарки женщинам для носить дома(россия)... Всеже, Волмарт, для спорта,оХорода и походов в супермаркеты, а также -одежды для дома лидирует! Лучший выбор там! Так вот, стою пока расплачиваться и журналы.. Ба! Новость -то какая! Бред Пит и Дженнифер Анистон снова вместе и она беременна!! Ну, ..вот и хорошо! Наконец-то эта чокнутая Джоли отвалилась... Такая пара красивая была... Водолей(Д. Анистон)- Стрелец(Бред Питт).. Чего эта больная влезла... ((--- Но пусть тоже найдет свое она тоже... Пусть будет счастлива... (Джоли, то есть)Слабая вошь...  Я как только услышала ее speaking... (Джоли).. на одном из видео, тут же разочаровалась. Лоу класс. А Джениффер Антстон- хай класс все же. Бред Питт сдал в классности с Джоли, конечно. Но ничо,,. Дженнифер его подтянет. Мама БРЕДА тоже будет жить с ними? Умница ДжениФЕР. Они покупают новый дом и ждут разводов.. Пусть все у них будет хорошо.  Да ей уж лет шисят этой Анистон, какие беременности. В молодости не заберемела а сейчас на те пожалуйста. А бред питт хай класс чтоли, он реднек из хераки какой нибудь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 05:59 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Сегодня делала покупки в Вол марте(нормальные люди ВЧЕРА! , блэк фрайди шопились).. Я на 200 дол накупила тряпья в Волмарте. Отличное все. Пижамы там, одежда для дома и на подарки женщинам для носить дома(россия)... Всеже, Волмарт, для спорта,оХорода и походов в супермаркеты, а также -одежды для дома лидирует! Лучший выбор там! Так вот, стою пока расплачиваться и журналы.. Ба! Новость -то какая! Бред Пит и Дженнифер Анистон снова вместе и она беременна!! Ну, ..вот и хорошо! Наконец-то эта чокнутая Джоли отвалилась... Такая пара красивая была... Водолей(Д. Анистон)- Стрелец(Бред Питт).. Чего эта больная влезла... ((--- Но пусть тоже найдет свое она тоже... Пусть будет счастлива... (Джоли, то есть)Слабая вошь...  Я как только услышала ее speaking... (Джоли).. на одном из видео, тут же разочаровалась. Лоу класс. А Джениффер Антстон- хай класс все же. Бред Питт сдал в классности с Джоли, конечно. Но ничо,,. Дженнифер его подтянет. Мама БРЕДА тоже будет жить с ними? Умница ДжениФЕР. Они покупают новый дом и ждут разводов.. Пусть все у них будет хорошо.  Да ей уж лет шисят этой Анистон, какие беременности. В молодости не заберемела а сейчас на те пожалуйста. А бред питт хай класс чтоли, он реднек из хераки какой нибудь Алка постоянно грозиться забеременеть а она старше Энистон (49лет)будет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 06:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Алка постоянно грозиться забеременеть а она старше Энистон (49лет)будет через два месяца ей будет 50. пишут якобы с ее слов, что забеременела естественным путем, даже без эко. она моя любимка, и рада была бы если все так и есть. но в историю не верю. желтая пресса слишком уж перемудрила. для начала могли сказать, что просто они сошлись.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, мои фотки поцеломудреннеи и без головы. Никому пока не отправила, даже Миике. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 07:18 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Алка постоянно грозиться забеременеть а она старше Энистон (49лет)будет через два месяца ей будет 50. пишут якобы с ее слов, что забеременела естественным путем, даже без эко. она моя любимка, и рада была бы если все так и есть. но в историю не верю. желтая пресса слишком уж перемудрила. для начала могли сказать, что просто они сошлись. Ждём когда жена Бари Алибасова забеременеет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 07:55 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Алка постоянно грозиться забеременеть а она старше Энистон (49лет)будет через два месяца ей будет 50. пишут якобы с ее слов, что забеременела естественным путем, даже без эко. она моя любимка, и рада была бы если все так и есть. но в историю не верю. желтая пресса слишком уж перемудрила. для начала могли сказать, что просто они сошлись. Ждём когда жена Бари Алибасова забеременеет ага. ждемс.  пацана им надо. что ж такое... у нее одни бабы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 08:22 |
|
|
Kashenko_ писал(а): До сих пор носитесь не можете Аллкину пысу пристроить. Грош вам цена. А мы тут причём ? Ее пыса сама пристраивается, слава богу не к нам.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 09:22 |
|
|
AllaR, вы писали про кофе-свидания в прошлой теме. Меня никода на такое не звали. А тут познакомилась с мужчиной на йоге. Очень симпотичный, вежливый. Первое свидание он предложил в спортзале, чтоб мне легче с ребёнком было. Второе позвал на вечер аут. Я наняла нянечку, нарядилась, а он—пошли в кофейню. Надо было сразу отказаться, но я решила попробовать. Захожу в кофейню. Он сидит с кофе за столом. Привет, туда-сюда. Он говорит, «Иди купи себе кофе.» Вот что у него в голове происходило? Деньги у него есть. В наш спортивный клуб ходят только очень состоятельные люди. Мне не жалко на кофе потратиться. Но это было не второе свидание, не романтика, а издевательство какое-то. Теперь еще на йогу с ним ходить!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 09:29 |
|
|
Laara писал(а): Martina писал(а): Получила оповещение от Одноклассников, что экс-супруг хочет добавить меня в "друзья". Можно ли быть друзьями через 20 лет после развода?  Последний раз виделись случайно 12 лет назад. Сразу вспомнились всякие гадости, которые он пытался мне сделать во время развода-расставания, где я была инициатором. Я давно забила на Одноклассники, захожу раз в пятилетку только фотки знакомых посмотреть. И вот тебе на. Компами научились пользоваться "самые отсталые слои населения". А я надеялась, что там он меня не найдёт. Вот сижу и думаю, ответить или проигнорировать? Очередную бяку какую подготовил или кто старое помянет, тому глаз вон? Пост не копируйте, пожалуйста. Меня тоже бывший, правда бойфренд, нашёл год назад на одноклассниках, написал, я отшила, смотрю исчез профайл. А потом узнала, что он долго и сильно и страшно болел и в итоге умер, и 45 не было ему. Человек попрощаться хотел, а я его послала. По датам, за 2 недели до смерти. Переживала конечно, рыдала 3 дня от своей черствости, но потом отпустило. Дала себе обещание быть вежливее в непонятных ситуациях. Никогда не знаешь... Мы с однокурсницей изредка имейлами обменивались, может раз в год. Как-то она мне написала: позвони. Я закрутилась и забыла. Через месяц узнала, что она умерла. Тоже простить себе не могу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 09:33 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR, вы писали про кофе-свидания в прошлой теме. Меня никода на такое не звали. А тут познакомилась с мужчиной на йоге. Очень симпотичный, вежливый. Первое свидание он предложил в спортзале, чтоб мне легче с ребёнком было. Второе позвал на вечер аут. Я наняла нянечку, нарядилась, а он—пошли в кофейню. Надо было сразу отказаться, но я решила попробовать. Захожу в кофейню. Он сидит с кофе за столом. Привет, туда-сюда. Он говорит, «Иди купи себе кофе.» Вот что у него в голове происходило? Деньги у него есть. В наш спортивный клуб ходят только очень состоятельные люди. Мне не жалко на кофе потратиться. Но это было не второе свидание, не романтика, а издевательство какое-то. Теперь еще на йогу с ним ходить! Мне кажется он просто не понимает. Женат был? Ну а кофе американки сами покупают, хотя конечно что уж там не джентльмен.
|
|
 |
|
 |
|