Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я седни косметику обновила на новый бренд. Origin. Вроде органик.. у некоторых косметологов руки не с того места. 100 ку заплатила, и ушла расстроенная. Сделаю перерыв. Вот я думаю - что же мне Клиник напоминает. Я тоже как-то пользовалась этим Ориджином. Приятная но ничего особенного, (как и Клиник). Аллергий нет и уже хорошо
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:10 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Артемида, при чем тут возраст? Почему я стандарты должна менять? Он мои ровесник, ему не надо молодую с пустои башкои. И секса не надо? Он ведь может по идее наитий ровесницу которая и все перечисленное и секс будет. Он думает что это ты. А ты ему врешь. Я не вру, я в себе разбираюсь.Ты через сколько с мужем стала спать? Я знала сразу что не против, так скажем  дружить 2 года точно мне не нужно, у меня подружек и так много  и если б мне 2 года не хотелось я б давно разошлась  это значит wrong person
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 24 ноя 2018, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Отт.. Вот что значит, когда человек имеет пододную хватку. Она знает, Алк!  так ты ж сама несколько дней назад писала об этом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Я седни косметику обновила на новый бренд. Origin. Вроде органик.. у некоторых косметологов руки не с того места. 100 ку заплатила, и ушла расстроенная. Сделаю перерыв. Вот я думаю - что же мне Клиник напоминает. Я тоже как-то пользовалась этим Ориджином. Приятная но ничего особенного, (как и Клиник). Аллергий нет и уже хорошо На особенность не претендовала, просто написала как день прошел... как то так)).
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): В наши годы опасно по два года дружить- клиент помереть может раньше. Теперь понятно, почему Алла мужчин помоложе предпочитает)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:17 |
|
|
У Аллы энергия зашкаливает, Поэтом У чего ей со старперами яшкаться...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне и ровесник нужен без одышки и живота. Я второго не переживу хоронить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:19 |
|
|
AllaR писал(а): Мне и ровесник нужен без одышки и живота. Я второго не переживу хоронить. Дак ты его смотри не утетехай своей энергией... мужик слабый пошел.... 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Martina писал(а): Получила оповещение от Одноклассников, что экс-супруг хочет добавить меня в "друзья". Можно ли быть друзьями через 20 лет после развода?  Последний раз виделись случайно 12 лет назад. Сразу вспомнились всякие гадости, которые он пытался мне сделать во время развода-расставания, где я была инициатором. Я давно забила на Одноклассники, захожу раз в пятилетку только фотки знакомых посмотреть. И вот тебе на. Компами научились пользоваться "самые отсталые слои населения". А я надеялась, что там он меня не найдёт. Вот сижу и думаю, ответить или проигнорировать? Очередную бяку какую подготовил или кто старое помянет, тому глаз вон? Пост не копируйте, пожалуйста. Меня тоже бывший, правда бойфренд, нашёл год назад на одноклассниках, написал, я отшила, смотрю исчез профайл. А потом узнала, что он долго и сильно и страшно болел и в итоге умер, и 45 не было ему. Человек попрощаться хотел, а я его послала. По датам, за 2 недели до смерти. Переживала конечно, рыдала 3 дня от своей черствости, но потом отпустило. Дала себе обещание быть вежливее в непонятных ситуациях. Никогда не знаешь...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:25 |
|
|
А мне на одноклассники и фб какие то Васи и Пети русские ломятся... такую хрень пишут . И пару тройку Джонов писали... а говорите мужиков нет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Мне и ровесник нужен без одышки и живота. Я второго не переживу хоронить. Дак ты его смотри не утетехай своей энергией... мужик слабый пошел....  Так оттого и разговоры пошли про "платить за молодого" В общем, будет этот там где и велосипедист  А НГ с мачо кукараччо в Косте. Листья главное подметены, все
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Мне и ровесник нужен без одышки и живота. Я второго не переживу хоронить. Дак ты его смотри не утетехай своей энергией... мужик слабый пошел....  Так оттого и разговоры пошли про "платить за молодого" В общем, будет этот там где и велосипедист  А НГ с мачо кукараччо в Косте. Листья главное подметены, все Ну да, примитивно, что делать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:31 |
|
|
Алл,незнаю какого хрена тебе надо? Мужик внешне ок( подходите друг другу) Зарабатывает не плохо Крутится вокруг тебя как уж,даже танцы пошёл твои учить А ты все думаешь Или Да или Нет Не тяни кота за яйки время свое и его не трать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алл,незнаю какого хрена тебе надо? Мужик внешне ок( подходите друг другу) Зарабатывает не плохо Крутится вокруг тебя как уж,даже танцы пошёл твои учить А ты все думаешь Или Да или Нет Не тяни кота за яйки время свое и его не трать Ты сама сколько скорпиона мурыжила, а мне тут рассказываешь. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 18:34 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Алл,незнаю какого хрена тебе надо? Мужик внешне ок( подходите друг другу) Зарабатывает не плохо Крутится вокруг тебя как уж,даже танцы пошёл твои учить А ты все думаешь Или Да или Нет Не тяни кота за яйки время свое и его не трать Ты сама сколько скорпиона мурыжила, а мне тут рассказываешь.  Так я то знала что хочу. А ты не знаешь.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|