Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): AllaR"te="Solsita писал(а): Я как тот которого нельзя упоминать. Мне надо фан и помошь по дому. А насколько это фан с тем с кем не охота близости? Это ж не подружка и его ожидание от тебя будет висеть над тобой и придётся все время думать как отмазаться Вот и будет тянуть, пока вопрос не станет ребром. А пока можно и попользоваться  Ны а вы прямо с мужьями через мeсяц в постель прыгали? Тоже мне. Я с первым мужем 2 года без секса дружила, ничего, не помер. Сколько тебе тогда лет было? Или у тебя такие же иллюзии, как и с молодыми фотками, что ты ничуть не изменилась и время тоже? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): У Гудли отношения ты мне, я -тебе. Я жду чувств. А у тебя отношения - тебе, тебе, тебе. Пока позволяют. Когда до НЕГО наконец дойдет, ТЫ отчитаешься, что приняла решение  Я его развлекаю, слушаю когда он про работу часами рассказывает, на текст мессаджи отвечаю. Танцевать учу. Обедом 2 раза кормила, борш ему понравился. Все нравится, каждыи день хочет видеть.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, при чем тут возраст? Почему я стандарты должна менять? Он мои ровесник, ему не надо молодую с пустои башкои.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а):
У меня принцип по жизни - если нужно думать, то оответ однозначно нет. Не только по отношению к мужчинам, а так, вообще. Даже шмотки. Если вещь твоя сразу это понимаешь. Золотые слова. Про шмотки - как-то недавно увидела сапоги, которые сразу пришлись по душе. Взяла, конечно. Надела сегодня - столько удовольствия!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вот и будет тянуть, пока вопрос не станет ребром. А пока можно и попользоваться  А ведь наступит (вероятнее всего) тот день, когда пользователя тоже кто-то попользуЕт.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
AllaR писал(а): Ны а вы прямо с мужьями через мeсяц в постель прыгали? Тоже мне. Я с первым мужем 2 года без секса дружила, ничего, не помер. В нашем возрасте уже даже не год за два, а месяц за год идёт) Сколько там тех активных лет осталось, чтобы 2 из них из жизни вычёркивать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Артемида, при чем тут возраст? Почему я стандарты должна менять? Он мои ровесник, ему не надо молодую с пустои башкои. Блин, какие стандарты мужика за нос водить в 53 года! Хочешь совет? У меня подруга есть, как ты примерно мужиков любит использовать. Но она быстро въезжает, хочет она с ними спать или нет. И честно говорит - ты мне очень нравишься, но я готова только на дружбу. И представь - 9 из 10 таки соглашаются. То ли лицо сохранить, то ли им действительно компания и собеседник нужны, потому что проблема одиночества таки существует. И даже продолжают платить. Сразу скажу - надолго их не хватает, слетают. Но зато без обид и проблем и даже с сохраненными хорошими отношениями вплоть до редких встреч с теми же аутами пару раз в год. И все честно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): У Гудли отношения ты мне, я -тебе. Я жду чувств. А у тебя отношения - тебе, тебе, тебе. Пока позволяют. Когда до НЕГО наконец дойдет, ТЫ отчитаешься, что приняла решение  Я его развлекаю, слушаю когда он про работу часами рассказывает, на текст мессаджи отвечаю. Танцевать учу. Обедом 2 раза кормила, борш ему понравился. Все нравится, каждыи день хочет видеть. И это при том, что никакого желания к нему нет. Я бы застрелилась.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:25 |
|
|
AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Если пинцет не интересн так не надо ни хозяина пинцета и ни его услуг по дому. Тьфу. Мне они все противны. Правильно, у тебя муж все делает или нанимает кого. А мне кто будет пылесос чистить? И пилотсы вчера 12 40 паундовых мешков принес. Я думала что вам действительно тяжело в дейтинге и в домашних делах. Но дело в совсем другом. Внутренние комплексы и самоутверждение на форумах. Иначе вы бы не встречались с неприятными для вас мужчинами. Единственное что вам приятно это их зарплата и что готовы пахать на вашем огороде.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня начинает мучать совесть.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кашь, ты когда нибудь мне скажешь. Мучать я правильно пишу или с ошибкои?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): Если пинцет не интересн так не надо ни хозяина пинцета и ни его услуг по дому. Тьфу. Мне они все противны. Правильно, у тебя муж все делает или нанимает кого. А мне кто будет пылесос чистить? И пилотсы вчера 12 40 паундовых мешков принес. Я думала что вам действительно тяжело в дейтинге и в домашних делах. Но дело в совсем другом. Внутренние комплексы и самоутверждение на форумах. Иначе вы бы не встречались с неприятными для вас мужчинами. Единственное что вам приятно это их зарплата и что готовы пахать на вашем огороде. Я никогда не писала что мне в деитинге тяжело. Я всегда писала, что люблю деититься, Для Гудли ето тяжелая работа, а мне развлечение. Домашнюю работе НЕ люблю, совсем.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): [ Блин, какие стандарты мужика за нос водить в 53 года! Хочешь совет? У меня подруга есть, как ты примерно мужиков любит использовать. Но она быстро въезжает, хочет она с ними спать или нет. И честно говорит - ты мне очень нравишься, но я готова только на дружбу. И представь - 9 из 10 таки соглашаются. То ли лицо сохранить, то ли им действительно компания и собеседник нужны, потому что проблема одиночества таки существует. И даже продолжают платить. Сразу скажу - надолго их не хватает, слетают. Но зато без обид и проблем и даже с сохраненными хорошими отношениями вплоть до редких встреч с теми же аутами пару раз в год. И все честно. Хоть один полезный пост в этой теме. У меня на Исторической дальше одного дейта не заходило. Я за 5 минут могла сказать. что (не) хочу этого конрктетного дядю/м/ч но пообщаться им и мне было интересно. Часто они по ходу дейта вспоминали своих бывших, а я анализировала ... почему не срослось и может им дальше попробовать снова
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 24 ноя 2018, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мы просто здесь сидим, пиз...м от нечего делать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Смаря чего имеешь в виду. Не знаю что имею в виду, сама запуталась, кто кого или чего мучает.
|
|
 |
|
 |
|