Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 24 ноя 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Если б был раздел "досуг" или что-то в этом роде, люди бы там писали все о фильмах. А так как этой привилегии удостоины только религиозные, то терпи. Тем кто смотрит фильмы, тоже не фан откапывать темы про фильмы в потоке тем о членах и другой важной ерунде. А что хорошая идея! А ещё туда сериалы, книги, спорт, тв, арт Discuss 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 24 ноя 2018, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Твою мать! Озверину пожрали с утра не иначе. Душа просит перемен 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 24 ноя 2018, 15:08 |
|
|
Кому то не до сук 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 24 ноя 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кому то не до сук  Так в том то и дело надоело про сук хочется про досуг 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 24 ноя 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Если б был раздел "досуг" или что-то в этом роде, люди бы там писали все о фильмах. А так как этой привилегии удостоины только религиозные, то терпи. Тем кто смотрит фильмы, тоже не фан откапывать темы про фильмы в потоке тем о членах и другой важной ерунде.  Хорошая идея!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 24 ноя 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тогда удалить надо все Что читаем да арт да вышивка , око дня или очко как там оно у вас. А то не пробиться к Аллкиной теме сквозь этот культурный лес. Спорт кстати есть в обаятельной и там всякого говна что кто работает тем надо бы уволиться чтоб все это читать. Я спорт имела ввиду обсуждать, а не заниматся ну как вот фигурное катание или вот мне теннис нравится смотреть, или там футбол ... Если заниматься то да в обоятельную.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 24 ноя 2018, 17:06 |
|
|
 Виктор Цой - Перемен https://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA Я уже сколько месяцев долблю про раздел для: музыки, книг, фильмов, спорта, арта, фото, астрологию, смешное, ТВ программ. Уж незнаю за какие ниточки дергали религиозные, что им без проблем открыли раздел библию штудировать. Еще тема с животными все время болтается между срачных тем, если кому надо найти срочно название лекарства, ведь не найдешь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 24 ноя 2018, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): :c_laugh Виктор Цой - Перемен https://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA
Я уже сколько месяцев долблю про раздел для: музыки, книг, фильмов, спорта, арта, фото, астрологию, смешное, ТВ программ. Уж незнаю за какие ниточки дергали религиозные, что им без проблем открыли раздел библию штудировать.
Я скажу за какие. Достали они всех, как и политические.  Вот и им резервацию выделили. Ты на астрологию упирай, чтоб ее в досуг тоже. Быстрей дело пойдет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 24 ноя 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Тема заставила меня задуматься... думаю, вот у людей есть досуг, они фильмы смотрят, книги читают, спорт обсуждают, а что досуг для меня? А я на форуме читаю о том как кто-то досугом занимается.! П...ц полный! У меня кроме как на форум времени ни на какой другой досуг нет! Закройте форум к чертям! Он время отнимает! Досуг! Придумали! Что это такое? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 24 ноя 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :c_laugh Виктор Цой - Перемен https://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA ь. Цой жив
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 24 ноя 2018, 18:37 |
|
|
Лада а какой досуг интересует? Выпить,в шашки поиграть, посексоваться? Поконкретнее плс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 24 ноя 2018, 20:52 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :c_laugh Виктор Цой - Перемен https://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA
Я уже сколько месяцев долблю про раздел для: музыки, книг, фильмов, спорта, арта, фото, астрологию, смешное, ТВ программ. Уж незнаю за какие ниточки дергали религиозные, что им без проблем открыли раздел библию штудировать.
Еще тема с животными все время болтается между срачных тем, если кому надо найти срочно название лекарства, ведь не найдешь. А так же, предлагаю создать раздел «праздники». В него все в кучу валить: Trick or treat candies, турки с cranberry sauce, затем крисмас кукис в перемешку салатом оливье а по весне крашеные йайца А то, понаоткрывают отдельных тем на каждый праздник Совсем ошалели 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 24 ноя 2018, 21:38 |
|
|
Просматривая форум, можно сделать предположение, что досуг на форуме- это просматривание фильмов, ковыряние в огороде, малевание картин ( тема арт) , и слушание армянских анекдотов ( тема Alexa ) 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 25 ноя 2018, 08:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Просматривая форум, можно сделать предположение, что досуг на форуме- это просматривание фильмов, ковыряние в огороде, малевание картин ( тема арт) , и слушание армянских анекдотов ( тема Alexa )  А таки да, Алекса знает анекдоты про армянское радио 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел " Досуг" Добавлено: 25 ноя 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поддерживаю раздел Досуг или Хобби. Нужный, так как тем много и все во всяко -разное. Мастерицам ведь выделили целый раздел. А остальным? Любителям книг, кино, музыки , изо? Даже огородники и животноводы остались без раздела. Другой вариант- расширить раздел мастериц до хобби и увлечения.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|