|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:43 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марсик, а нам от тех персидских евреев какая польза? Конкретно тебе и мне. Я вас поправила, потому что вы не знаете разницы между арабами и персами. Обозвали перса арабом. А ещё в армии служила. Будто бы.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Бабки! Вот ловите! Займитесь делом, чтобы к Новому Году стали снова женщинами! (а не бабками)
"Пластика лица больше не в моде. В моде - зарядка для лица! "
https://www.youtube.com/watch?v=1IgbasibzXA Пластика всегда будет нужна, когда подойдёт время. Насколько мне известно, основная задача пластической операции- изменить внеш-ность! Подкорректировать черты лица. (сделать за деньги "так", как у тебя не было, но мечталось) Боттоксы выполняют туже роль. (увеличение губ, изменение формы губ).. Просто нужно быть честной о том , что такое пластическая операция и для чего они делаются. Нет. Основная задача пластики это убирать дефекты. Врожденные, возрастные или в случае повреждения/болезни.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Класс, арабскими скакунами еше никто не мерялся.  Чего это? Вот наш Фэтбойка.В прошлом, правда,уже.
Вложения: |

777.jpg [ 133.23 КБ | Просмотров: 679 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бабки! Вот ловите! Займитесь делом, чтобы к Новому Году стали снова женщинами! (а не бабками)
https://www.youtube.com/watch?v=1IgbasibzXA Проснулась Ее уже давно делаем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:56 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Бабки! Вот ловите! Займитесь делом, чтобы к Новому Году стали снова женщинами! (а не бабками)
https://www.youtube.com/watch?v=1IgbasibzXA Проснулась Ее уже давно делаем  Ну, я- то делюсь, а ты -ФИК! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бабки! Вот ловите! Займитесь делом, чтобы к Новому Году стали снова женщинами! (а не бабками)
https://www.youtube.com/watch?v=1IgbasibzXA Я давно уже об этом талдычу.В Европе, заметили, только наши с губами надутыми. все остальные-натюрель. Фейс массаж -рулит!!!Я класс в Питере прошла, после класса 2 недели, как минус 15 лет. Плюс на нервную систему влияет суперски. Я , да еще после перелета сопеть начинала.  Такого не случается при массаже тела никогда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 13:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Бабки! Вот ловите! Займитесь делом, чтобы к Новому Году стали снова женщинами! (а не бабками)
https://www.youtube.com/watch?v=1IgbasibzXA Я давно уже об этом талдычу.В Европе, заметили, только наши с губами надутыми. все остальные-натюрель. Фейс массаж -рулит!!!Я класс в Питере прошла, после класса 2 недели, как минус 15 лет. Плюс на нервную систему влияет суперски. Я , да еще после перелета сопеть начинала.  Такого не случается при массаже тела никогда. Jaxi, please киньте в меня ссылками какие упражнения вы рекомендуете. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): AllaR писал(а): Класс, арабскими скакунами еше никто не мерялся.  Сонотик уже давно своим арабским скакуном меряется. У неё не арабский а персидский. Иранские семьи в США неплохо или очень хорошо устраиваются и часто становятся успешными целыми семьями. Лузеров среди них мало. Образованные и работящие люди. Кто из них детей здесь вырастил целые состояния тратили на их образование. И сами даже и если не врачи или адвокаты то нередко это успешные владельцы ювелирных магазинов, магазинов по продаже строй материалов, интерьера, мебели, и много чего. Достойны уважения как они всего добиваются здесь. 90 процентов это магазины ковров Весь Беверли хилс ими заселян Ну а там все знают какие дома и за сколько Я кого знаю все очень успешные врачи лоеры инженеры или большие бизнесы Права Марс
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Девы, давайте делиться кто чем занимается на этот Holiday. Начну с себя У меня необычный Thanksgiving, мы решили уехать из дома на четыре дня в соседний штат. Практически голодали на Thanksgiving  что тоже неплохо Все рестораны были закрыты после 2 часов. Городок небольшой 100,000 населения
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Бабки! Вот ловите! Займитесь делом, чтобы к Новому Году стали снова женщинами! (а не бабками)
https://www.youtube.com/watch?v=1IgbasibzXA Я давно уже об этом талдычу.В Европе, заметили, только наши с губами надутыми. все остальные-натюрель. Фейс массаж -рулит!!!Я класс в Питере прошла, после класса 2 недели, как минус 15 лет. Плюс на нервную систему влияет суперски. Я , да еще после перелета сопеть начинала.  Такого не случается при массаже тела никогда. Jaxi, please киньте в меня ссылками какие упражнения вы рекомендуете.  Я упражений не знаю, а селф.face массаж раньше скидывала несколько видео. очень легкий.Сейчас надо на работу бежать. потом вам в личку скину,.Так-то я сама проходила класс, как раз по этим испанским методикам.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мата Харя писал(а): Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Бабки! Вот ловите! Займитесь делом, чтобы к Новому Году стали снова женщинами! (а не бабками)
https://www.youtube.com/watch?v=1IgbasibzXA Я давно уже об этом талдычу.В Европе, заметили, только наши с губами надутыми. все остальные-натюрель. Фейс массаж -рулит!!!Я класс в Питере прошла, после класса 2 недели, как минус 15 лет. Плюс на нервную систему влияет суперски. Я , да еще после перелета сопеть начинала.  Такого не случается при массаже тела никогда. Jaxi, please киньте в меня ссылками какие упражнения вы рекомендуете.  Я упражений не знаю, а селф.face массаж раньше скидывала несколько видео. очень легкий.Сейчас надо на работу бежать. потом вам в личку скину,.Так-то я сама проходила класс, как раз по этим испанским методикам. Лучше отдельной темой в обаятельных кинь ссылки.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реафирмирующий массаж лица проводят в несколько этапов. 1.На начальном этапе снимается стресс и напряжение нервных рецепторов. Мышцы расслабляются и подготавливаются к более глубокому массажу. 2.Воздействие на сосуды. Во время массажа укрепляются и стимулируются сосуды. Происходит избавление лишней жидкости, которая может быть причиной провисания кожи. Это обеспечивает лифтинг-эффект. 3.Воздействие на мышцы. Массаж улучшает кровообращение. Выводит из организма токсины и шлаки, укрепляет мышцы. Все это благотворно влияет на структуру мышечного волокна. 4.Массаж зоны глаз. Во время этого этапа разрабатываются складки возле глаз и век. Повышается тонус кожи и микрокровообращение.
http://klublady.ru/kosmetologiya-i-plas ... achen.html
Это попyлярная статья. Вот такой массаж! Если хороший массажист-полный улет!Не только для лица,но и для нервной системы. Ссылки повторю,позже.Этот массаж очень популярен в Европе,ну и,конечно, в России.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 ноя 2018, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 13:30 |
|
|
Джакси, молодец! (массаж лица выучила) Мне надо из дома сматываться. Спешно оделась и поеду по магазинам. У меня дедка заехать должен в ресторан скоро. Я ему записочку написала, что не хочу быть его гел френд. Он не ответил, и явно хочет лично мне в глаза смотреть и сказать что-то ласковое. Посему, я лучше уеду. На самом деле- тоска. Рестораны каждый день. Жрать с ним. Ну его.. Я за неделю 6 паундов прибавила. усе. Надо на диету. У меня холестерин. А вообще, ни любви, ни химии, ни денег от него. А счастье- это деньги.(когда речь о счастьи быть с мужчиной) Нет денег- нет счастья. Так ведь? Без денег я и одна ОК проживу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Новое это хорошо забытое старое Из книжки моего студенчества "100 минут для красоты и здоровья" Пока кожа еще влажная, я набираю на три пальца каждой руки немного питательного крема ("Спермацетовый", "Ланолиновый", "Детский" или "Янтарь")(  ) обильно смазываю лицо и шею. Потом я слегка поколачиваю лицо концами трех выпрямленных сомкнутых пальцев обеих рук в следующих направлениях: 1. От центра подбородка к мочке уха. 2. От углов рта к середине уха. 3. От крыльев носа к середине уха. 4. От центра лба к вискам. 5. От внутреннего угла глаза над бровью, возвращаясь обратно к исходному положению. 6. Шею от ключиц вверх, к подбородку. Кожа на веках требует особенно осторожного подхода. Под глазами я очень легкими движениями поколачиваю кожу подушечками 3,4, 5-го пальцев по кругу (как указано на рис. 6). Глаза, конечно, закрыты, мышцы полностью расслаблены. Начинай поколачивать от внешнего уголка глаза, вдоль нижнего века, по направлению к внутреннему уголку глаза и снова возвращайся к исходному положению. Внешние уголки глаз надо стараться постукивать интенсивней, потому что там со временем образуются "лучики". В конце процедуры сложи пальцы лопаточкой и нажимай ими на веки, каждый раз резко отнимая от лица, также по кругу. Рис 6 13 Подбородок. Если у тебя наметились зловещие признаки появления второго подбородка, советую срочно начать борьбу с ним. 1-2 раза в день похлопывай кожу подбородка тыльной стороной пальцев (левой рукой справа налево, затем правой рукой слева направо) (рис. 7, 8). Можно использовать для этой цели полотенце или салфетку. Смочи среднюю часть полотенца водой или солевым раствором (1 чайная ложка на стакан воды), сложи вдвое и, держа за концы, то натягивай, то расслабляй его. И тыды
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 25 ноя 2018, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|