Автор |
Сообщение |
Марина26
|
Заголовок сообщения: Название фильма Добавлено: 24 ноя 2018, 03:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как называется фильм, где молодая девушка устраивается на работу на телеканал, после чего у неё начинается конфликт со старым и опытным работником телевидения. Это комедия, смотрела давно, вот решила с мужем пересмотреть, а название забыла.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Название фильма Добавлено: 24 ноя 2018, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Anchorman?
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Название фильма Добавлено: 24 ноя 2018, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Когда со мной такое случается, я вспоминаю акеров, которые там играли, смотрю их фильмографию на википедии и ищу, что это был за фильм. Если не помните имен актеров, то можно вспомнить более памятный фильм, в котором они снимались, и найти имена. Или погуглить типа "American actresses under 40" или как-то еще сузить поисковую категорию.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Название фильма Добавлено: 24 ноя 2018, 09:09 |
|
|
KatnissE писал(а): Anchorman?  Я б название не вспомнила, помню, там Кристина Аппелгейт играет. Теперь у меня вопрос, кто помнит комедию с Аппелгейт, когда к ней явились гости из другого века?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Название фильма Добавлено: 24 ноя 2018, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Kalambyr1 писал(а): KatnissE писал(а): Anchorman?  Я б название не вспомнила, помню, там Кристина Аппелгейт играет. Теперь у меня вопрос, кто помнит комедию с Аппелгейт, когда к ней явились гости из другого века? Тот же способ - гуглим ее фильмографию и выбираем нужное.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Название фильма Добавлено: 24 ноя 2018, 09:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Теперь у меня вопрос, кто помнит комедию с Аппелгейт, когда к ней явились гости из другого века? Американский ремейк Пришельцев?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Название фильма Добавлено: 24 ноя 2018, 09:23 |
|
|
Erie писал(а): Kalambyr1 писал(а): Теперь у меня вопрос, кто помнит комедию с Аппелгейт, когда к ней явились гости из другого века? Американский ремейк Пришельцев? Вот тут то я и запуталась, помню там снимался Жан Рено и Кристина Аппелгейт, а в фильмографии его в ролях нет. Может я смотрела обе версии и в голове теперь каша?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Название фильма Добавлено: 24 ноя 2018, 09:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Erie писал(а): Kalambyr1 писал(а): Теперь у меня вопрос, кто помнит комедию с Аппелгейт, когда к ней явились гости из другого века? Американский ремейк Пришельцев? Вот тут то я и запуталась, помню там снимался Жан Рено и Кристина Аппелгейт, а в фильмографии его в ролях нет. Может я смотрела обе версии и в голове теперь каша? Just visiting фильм назывался.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Название фильма Добавлено: 24 ноя 2018, 09:31 |
|
|
Erie писал(а): Just visiting фильм назывался. 
|
|
 |
|
 |
Марина26
|
Заголовок сообщения: Re: Название фильма Добавлено: 24 ноя 2018, 17:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Марина26 писал(а): Подскажите, пожалуйста, как называется фильм, где молодая девушка устраивается на работу на телеканал, после чего у неё начинается конфликт со старым и опытным работником телевидения. Это комедия, смотрела давно, вот решила с мужем пересмотреть, а название забыла. Скорее всего Вы ищете фильм "Доброе утро" http://filmanias.net/filmi/zarubezhnie- ... -2010.html. Интересная комедия, которая подтверждает, что Харрисон Форд в любом возрасте прекрасен.
|
|
 |
|
 |
|