|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 23 ноя 2018, 19:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): Eugenia писал(а): вот не смейтесь, но я почему-то долго считала, что это только мужчины турку на день благод арения готовят,типа, традиция такая. у нас то муж, то один сын, то другой, а дочь, мама, герла и я ( и экса) никогда, ну или десерт.
Естественно, она тяжеленная такая, только мужикам ее и ворочать. точно! но мои мужчины запекают в какой то пленке, то есть ворочают, пока фаршируют, а потом ждут выстрела той кнопочки в турке и - вуаля! срывают апплодисменты 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 23 ноя 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх,я бы сейчас селедочки,пряного посола...навернула..и картошечки,с укропчиком...блин написала и слюнки потекли..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 23 ноя 2018, 19:25 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Эх,я бы сейчас селедочки,пряного посола...навернула..и картошечки,с укропчиком..... И икры заморской, баклажанной 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 23 ноя 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно и не заморской,можно и обыкновенной черной обойтись...Сейчас она как раз. один кг под тысячу баксов,скромно и со вкусом.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 23 ноя 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Деуки, а я -голодная… Правда, ничего не готовила! Некогда было....В холодильнике-мышь повешенная.
Мури, я верю что платье (поди из Дубаи, Блаберри) стоит кучу бабок, но оно ничего не подчеркнуло, оно ничего для тебя не сделало. С такими титями, надо кливадж, яркие цвета, ну не интересное оно!!!! Как раз это не бербери а под бербери российского пошива а у нас в раше шить не умеют. Мама приехала привезла каки то тапки, я посмотрела мэйд ин раша. Они ж хуже китайцев шьют. Швы даже клеянные видны. Позор. И все китайцев хаят а китайцы хорошо шьют на заказ. Выбросила я ее эти тапки короче. Раскритиковала . Обиделась. Говорит я все русское критикую. Да нет, вот же конфеты супер и селедку привезла, вкуснота. Жрачка в раше хорошая, уж не придерешься. может жрачка и вкусная, но конфеты  совсем уже плохие только фантики и остались. но я про известные может новые и получше, не знаю, но мишки, красная шапочка, аленка, бабаевский шоколад, заявленный как черный - все есть еле-еле можно (но не нужно)). аж, даже растроена. мне в течение всех лет жизни тут привозят из россии гостинцы, поэтому вроде как в курсе. в русском магазине такой же, думала может просто не очень свежие, так вот пару дней назад к празднику привезли та же невкусная скучность. может там как то на классы уже шоколад делится, раз кому-то вкусный? к слову, когда была в норвегии заказала себе в ресторане селедку, думаю, норвежская, да в Норвегии! - будет память и гастрономический туризм. - ага  50 (!) в переводе на доллары картошечка в мундире, вареный кусок свеклы и та самая как тут кислосладкая тощая гадость, но на фото красиво ( я фотаю еду, но не выставляю или редко) но ингредиенты блюда как в столовой нашей юности  Я попросила в этот раз конфеты Раковая шейка и Золотой ключик. Золотой ключик еще не пробовала. Но Раковая шейка стала ужасная, толстая карамель а раньше был тонкий слой и начинка. Шоколадные я не сильно вообще люблю. Брат коробку конфет Коркунов передал и Вдохновение. Коркунов вообще не понравился, Вдохновение нормальное. Потом еще пастила, одну съела чуть не слиплось, чего они столько сахара начали ложить. Да и баранки позорные, не то что советсткие раньше были с маком. Но селедочка очень вкусная. Сын заказал семечки, он только русские любит, сухарики и кальмары сушенные. Это все вкусное.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 23 ноя 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Можно и не заморской,можно и обыкновенной черной обойтись...Сейчас она как раз. один кг под тысячу баксов,скромно и со вкусом..  Столько денег в туалет вывалить
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 23 ноя 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один раз живём можно и кайфануть.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 23 ноя 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, лучше уж тогда осетринки, если кайфовать. Я ее в детстве объелась этой черной икры, мама в гостинице Россия работала, им по стакану в день давали. До сих пор ее помню. Вот красной почему то не давали а именно черной.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 23 ноя 2018, 20:44 |
|
|
olivlady писал(а): Eugenia писал(а): olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Деуки, а я -голодная… Правда, ничего не готовила! Некогда было....В холодильнике-мышь повешенная.
Мури, я верю что платье (поди из Дубаи, Блаберри) стоит кучу бабок, но оно ничего не подчеркнуло, оно ничего для тебя не сделало. С такими титями, надо кливадж, яркие цвета, ну не интересное оно!!!! Как раз это не бербери а под бербери российского пошива а у нас в раше шить не умеют. Мама приехала привезла каки то тапки, я посмотрела мэйд ин раша. Они ж хуже китайцев шьют. Швы даже клеянные видны. Позор. И все китайцев хаят а китайцы хорошо шьют на заказ. Выбросила я ее эти тапки короче. Раскритиковала . Обиделась. Говорит я все русское критикую. Да нет, вот же конфеты супер и селедку привезла, вкуснота. Жрачка в раше хорошая, уж не придерешься. может жрачка и вкусная, но конфеты  совсем уже плохие только фантики и остались. но я про известные может новые и получше, не знаю, но мишки, красная шапочка, аленка, бабаевский шоколад, заявленный как черный - все есть еле-еле можно (но не нужно)). аж, даже растроена. мне в течение всех лет жизни тут привозят из россии гостинцы, поэтому вроде как в курсе. в русском магазине такой же, думала может просто не очень свежие, так вот пару дней назад к празднику привезли та же невкусная скучность. может там как то на классы уже шоколад делится, раз кому-то вкусный? к слову, когда была в норвегии заказала себе в ресторане селедку, думаю, норвежская, да в Норвегии! - будет память и гастрономический туризм. - ага  50 (!) в переводе на доллары картошечка в мундире, вареный кусок свеклы и та самая как тут кислосладкая тощая гадость, но на фото красиво ( я фотаю еду, но не выставляю или редко) но ингредиенты блюда как в столовой нашей юности  Я попросила в этот раз конфеты Раковая шейка и Золотой ключик. Золотой ключик еще не пробовала. Но Раковая шейка стала ужасная, толстая карамель а раньше был тонкий слой и начинка. Шоколадные я не сильно вообще люблю. Брат коробку конфет Коркунов передал и Вдохновение. Коркунов вообще не понравился, Вдохновение нормальное. Потом еще пастила, одну съела чуть не слиплось, чего они столько сахара начали ложить. Да и баранки позорные, не то что советсткие раньше были с маком. Но селедочка очень вкусная. Сын заказал семечки, он только русские любит, сухарики и кальмары сушенные. Это все вкусное. Шоколад бабаевский, плитка какая то такая с вкусом кофе . Очень вкусная
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 23 ноя 2018, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тихоокеанская селедка, это вещь. Я б не отказалась откушать.
https://www.youtube.com/watch?v=esGcXy5lAGA
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 23 ноя 2018, 22:03 |
|
|
olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): Можно и не заморской,можно и обыкновенной черной обойтись...Сейчас она как раз. один кг под тысячу баксов,скромно и со вкусом..  Столько денег в туалет вывалить Вы просто неправильно ее кушать изволите 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 23 ноя 2018, 22:09 |
|
|
Самую лучшую селедку моей жизни я ела в ресторане города Калининград До сих пор вкус помню. Офигительная и неповторимая
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 23 ноя 2018, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): Можно и не заморской,можно и обыкновенной черной обойтись...Сейчас она как раз. один кг под тысячу баксов,скромно и со вкусом..  Столько денег в туалет вывалить Вы просто неправильно ее кушать изволите  Через уши чтоль полезет 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 24 ноя 2018, 00:13 |
|
|
Неее, через то же самое место, только изысканнее 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема на завтра - будем турок ставить тут Добавлено: 24 ноя 2018, 00:25 |
|
|
ZooZoo писал(а): Самую лучшую селедку моей жизни я ела в ресторане города Калининград До сих пор вкус помню. Офигительная и неповторимая Это она с цинком поэтому такой вкус
|
|
 |
|
 |
|