Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Моя подруга, учительница, на фб не только свои фото блюдет, даже в друзья не добавляет тех, у кого фото фривольные. Дабы ученики и родители, не говоря о руководстве, никаких ненужных мыслей не поимели. И правильно делает. Хотя этих фото есть у нее 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 17:25 |
|
|
suslik писал(а): копит, наверное. но не так уж и сильно чтобы. Т.к. пока у нее "одиночество- Сволочь" перекрывает обиды. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 17:26 |
|
|
У меня вокруг форума теперь полезла реклама мужиковских трусов. БОксеры пояшущие. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 17:28 |
|
|
А какой дурак на Фейсбуке личные , в трусах, фото ставит? На Фейсбуке все согласно профессии.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): У меня вокруг форума теперь полезла реклама мужиковских трусов. БОксеры пояшущие.  Ну это типа ответа на вопрос, что Алекса может о вас узнать  Меня зато реклама в Сингапур пытается отправить и платину подешевле предлагает, мне нра 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 17:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): А какой дурак на Фейсбуке личные , в трусах, фото ставит? На Фейсбуке все согласно профессии. В трусах даже дурак не ставит 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала...  Боже мой,как же много больных на Бошку..Даже комментировать не хочется...Застревание ваше болотное,сидите в дерьме и туда же остальных надо утащить,на дно ..чтобы с вами бултыхались...Как посмел кто то вылезти?Хватай его,тащи обратно..Ату его..примитивный человеческий мусор.. Я извиняюсь,не все конечно..Есть адекватные,нормальные ники..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне люксовые дома предлагает))) Спасибо Амаля.
Реклама мужских трусов может быть очень даже ничего, пикантно.
Мисс Маркиз, ты себя в дамской беллетристике не пробовала, какая экспрессия, вау
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кто куда вылез? То второстепенно, главное не держать в себе
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 18:13 |
|
|
Похоже, что на Black Friday в Волмарте белые польта с большой скидкой продают 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 18:17 |
|
|
Пудик писал(а): Похоже, что на Black Friday в Волмарте белые польта с большой скидкой продают  Дешевле только даром! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 18:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Может Маркиз исповедовалась в честь праздника? Марш в болото унитазы чистить! А то вылезла тут понимаешь с предположениями! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 19:30 |
|
|
Smiley1 писал(а): Наш День Благодарения :) НЕ КОПИРУЙТЕ/НЕ ЦИТИРУЙТЕ, пожалуйста. Моя самая сладкая сладость, мой мальчик, за которого я очень благодарна. Смайли красавица! И малыш изумительный. И куда мужики смотрят?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 20:21 |
|
|
Ничего себе день Благодарения. Затравили Амалию и никому нисколько не стыдно. Я все пропустила, но вижу ничего хорошего и не было и этo в праздники. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ничего себе день Благодарения. Затравили Амалию и никому нисколько не стыдно. Я все пропустила, но вижу ничего хорошего и не было и этo в праздники.  Значит вне праздников можно? Что за праздник день благодарения лично для вас? Вы же иммигрант. Амалия очень эмоциональная. Молодая еще.
|
|
 |
|
 |
|