Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие стальные мускулы у Евгении Тарасовой! Рада что они поменяли костюмы вроде как на приличные! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Pamela333 писал(а):
И здесь гном... сумасшедшая мама втирает ему что он будет как папа или как Ханю. Але, гном в маму ....
а не может быть, про Евгений следит за фигурным катанием, ему нравятся определенные фигуристы, Саша смотрит с папой вместе и ему тоже эти фигуристы нравятся, а тут была возможность сфотографироваться с кумиром, вот и все? Я лично такой простой и человеческой возможности не исключаю :a_plain
Опять же... что мама ему втирает, это извините не наше дело совсем, а только дело мамы и никого другого.
Не вижу ничего ни странного, ни отталкивающего. Возможно что Ваши взгляды были бы иные, если бы были свои дети (сорри не мое дело совсем, но просто цитата бросилась в глаза)

своих детей Вы наверное ни разу ни с кем за жизнь не сфотографируете? Евгений в мире фигурного катания не незнакомец, опять же не вижу вообще ничего странного...

Я кстати не исключаю что это сам Ханю (это же он с Сашей на фото?) увидел Плющенко с сыном и захотел сфотографироваться

абсолютно согласна со всем написанным. своих нет, так так чужой ребенок постоянно раздражает.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя Медведева пока третья после короткой программы.
такое ощущение что ее все равно подтянули до третьей, дают шанс на произвольную, потому что катала она тяжело, соврешенно не стремясь передать образ программы с вымученным злым лицом, :2gunfire:
под такую легкую музыку порхать надо бы.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Женя Медведева пока третья после короткой программы.
такое ощущение что ее все равно подтянули до третьей, дают шанс на произвольную, потому что катала она тяжело, соврешенно не стремясь передать образ программы с вымученным злым лицом, :2gunfire:
под такую легкую музыку порхать надо бы.
да там у троих первых разницы в балле практически нет. Меня другое поражает - 67 баллов и это все ?!? хотя, в произвольной должны откатать наверное лидеры

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя Медведева в короткой программе

https://www.youtube.com/watch?v=1ItJCfJ8FwI

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=1ItJCfJ8FwI
а что за спорсменка эта Vicki Horton? сорри если не признала... ужасная экранная копия и комментарии невозможно слушать

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
wisa писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=e4Z7Uoqqdog

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2018, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень тяжелое впечатление оставил прокат Жени, мне кажется, что раньше она была легче, увереннее, жизнерадостнее. Сегодня было все даже тяжелее, чем в Канаде - сочетание тяжелейшего взгляда перед КП и потом эти нелепые подергивания бедром и плечом. Может стоит всё-таки уйти. Тем более повод есть - травмы.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эмиграция это ни для кого нелегко (а тут пресса отслеживает каждый шаг. Может и стоило взять сезон офф. А стала бы Федерация платить за ее капризы будь она "офф"?). А сейчас поди накрыло, что это не в гости, не временно, а как бы насовсем (хотя, я не думаю что ей дали ПМЖ сразу), а может еще и другие проблемы имеются (наверняка!)
А если уйти, то куда? конечно если это не ее тренер, то надо уходить... с другой стороны, начало сезона..
ПС (и почему у тренерующегося у того же тренера Ханю программы очень даже ему подходящие? то есть подходящие программы - это реальность ? кто у Ханю хореограф ? то есть у Орсера успешно тренируются / тренировались фигуристы с разным культурным наследием

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
эмиграция это ни для кого нелегко (а тут пресса отслеживает каждый шаг. Может и стоило взять сезон офф. А стала бы Федерация платить за ее капризы будь она "офф"?). А сейчас поди накрыло, что это не в гости, не временно, а как бы насовсем (хотя, я не думаю что ей дали ПМЖ сразу), а может еще и другие проблемы имеются (наверняка!)
А если уйти, то куда? конечно если это не ее тренер, то надо уходить... с другой стороны, начало сезона..
ПС (и почему у тренерующегося у того же тренера Ханю программы очень даже ему подходящие? то есть подходящие программы - это реальность ? кто у Ханю хореограф ? то есть у Орсера успешно тренируются / тренировались фигуристы с разным культурным наследием

С какого перепуга ей бы дали ПМЖ? Ее была идея переехать, Российская федерация пошла ей на уступки. А как другие фигуристы жили в Америке и тренироовались, тот же Ягудин.
Теперь будут искать любые эскюзы за ее неудачные прокаты, то травмы, то "тело изменилось", теперь адаптация, другая страна. Пора уже признать, что есть спортсмены посильнее ее. Носятся с ней, как с писаной торбой.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я отвечала про ее эмоциональное состояние на пост Валенсии выше.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я особого дна в прокатах Жени пока не вижу. Все что ожидают прогресс через три месяца после работы с новым тренером, учитывая тяжёлый предидущий сезон м травму спортсменки. А если за месяц не получилось сразу тренера менять что ли? Может надо все-таки дать человеку шанс и ставить адекватные сроки и цели? Кое-какая работа видна, а там время покажет. Ну, волновалась спортсменка в короткой с кем не бывает. Посмотрим что дальше будет. Я не говорю что в восторге от выступления Евгении вчера...посмотрим что сегодня будет.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое предсказание- для Жени все закончено. :e_sorry Потом посмотрим. :a_plain программа-просто полный отстой. Как бы вы не критиковали Тутберидзе, а мне кажется, замечательные она ставила программы :s_thumbup .
А вообще интересно, смотрю девочек время от времени-ничье катание не трогает.Только Липницкая ,в Олимпийcком сезоне. :angel У нее и на показательных красивая программа была,. И , вроде, никаких эмоций на лице- а как она цепляет.Сколько восторженных отзывов, тысячи и тысячи.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох уж мне эти диванные критики...
Да, Жене пойти и повеситься, потому что Валенсиа с Jaxi так решили.

По-моему, Женя и fail currently потому что ей тренер ни стиля, ни вкуса, ни воли не привила.
Забивала их с детства, муштровала и ломала, чтоб в 18 лет выкинуть как мусор на помойку.

Не выращивала как бутоны, штоб расцвели и цвели-благоухали долго, как Костнер.
Одни недоноски-скороспелки у Тутберидзе, без характера и стиля,
все однодневки-роботы-прыгалки.

По вашей логике, Лиза должна была на пенсии уже года 2 как сидеть.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2018, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша, время покажет. Но выглядит Женя , как не Женя совсем. :j_sad
Насчет того, что долго не продолжаются девочки- согласна.Почему-то-да.Но, наверное, лучше так, чем никак.Недавно слушала интервью с Липницкой, хорошо она выглядит, совсем недепрессивно. Похоже, не выкинули ее из обоймы. Вроде, заикнулась о комментировании.
Насчет муштры.Это большой спорт, не фитнес. Без муштры-никуда. :e_sorry Вон у Виннер девчонки-тоже, с утра до ночи тренируются.
У меня сына отобрали из тысяч детей в гимнастику. Так еле 2 года выдержали. И он ,и я просто сдались. Такие нагрузки, ужас.А когда отбирали так и сказали- тело созадно для гимнастики.Сделаем чемпиона. Балетные школы -тоже самое. Кто примами становится? От природы наделенные талантом ,плюс муштра.

Hendrie Weisinger

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно