Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:34 |
|
|
Наш День Благодарения :) НЕ КОПИРУЙТЕ/НЕ ЦИТИРУЙТЕ, пожалуйста. Моя самая сладкая сладость, мой мальчик, за которого я очень благодарна.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ах, какой сладкий мальчик!  Смайли - красавица!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вас родители не учили элементарному в детстве- что некрасиво хвалиться тем, чего cам не заработал ?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я предлагаю пальцы ей не топырить и деньгами деда не бахвалиться. Она к ним отношения пока не имеет. А то уже в этой теме красный пиджак опять напялила и про 1/30 тарахтит. У неё пока и этой доли нет. А есть только то, что насшибала по ночам в баре. Смешной-то не надо выглядеть и других унижать.Это называется плебс дорвался до дедова кошеля. Онасиска советского розлива. Интересно, почему других так раздражает кто чем хвалится, чужим, своим... У каждого своя судьба. Живи себе свою - вот и все дела. Потому что это глупо. А в возрасте за 30 вообще даже тупо. Но надо ж начать орать, как подорванная, на хуях носить всех, хвалиться членом своего мужа (боже сохрани его вместе с его причиндалом и виагрой). Ор же про миллионы тут стоял . Кому они интересны, миллионы какого-то деда, ну и она вместе с ними, прост...ка.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:42 |
|
|
Гуччи, ну, это вопрос философский кто на что заработал. Кто-то скажет что я диплом свой не заработала, так как в процессе его получения пользовалась помощью меогих людей. А кто-то скажет что мы жизнь свою не заработали, так как никаких усилий к рождению не приложили—всё мамина заслуга.
А на счёт хвалиться. Я люблю на «хвальбу» смотреть как на желание человека прделиться своей радостью. А мне бы почему не порадоваться за других, вместе с ними? В этом много позитивной энергии и счастья.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:43 |
|
|
бухгалтер, а что не глупо? И кто устанавливает стандарты? Вопрос риторический, если что. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я предлагаю пальцы ей не топырить и деньгами деда не бахвалиться. Она к ним отношения пока не имеет. А то уже в этой теме красный пиджак опять напялила и про 1/30 тарахтит. У неё пока и этой доли нет. А есть только то, что насшибала по ночам в баре. Смешной-то не надо выглядеть и других унижать.Это называется плебс дорвался до дедова кошеля. Онасиска советского розлива. Интересно, почему других так раздражает кто чем хвалится, чужим, своим... У каждого своя судьба. Живи себе свою - вот и все дела. Странно юристу иметь такие суждения. В законах чётко разграничено своё-чужое.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:45 |
|
|
Гучи, я достаточно уверенна в себе чтобы отвечать на ваш комментарий о моей профессии 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:49 |
|
|
Я не буду даже стараться рассказать, что не глупо. Вы считаете, что слова этой хоть сколько-то справедливы? Если так, бог в помощь, мне нечего возразить. Та мразь свою гадость найдет, я уверена,.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Гуччи, ну, это вопрос философский кто на что заработал. Кто-то скажет что я диплом свой не заработала, так как в процессе его получения пользовалась помощью меогих людей. А кто-то скажет что мы жизнь свою не заработали, так как никаких усилий к рождению не приложили—всё мамина заслуга.
А на счёт хвалиться. Я люблю на «хвальбу» смотреть как на желание человека прделиться своей радостью. А мне бы почему не порадоваться за других, вместе с ними? В этом много позитивной энергии и счастья. Ой, вот не надо ей эти цели приписывать. Она орёт, что у ваших лохов и вас, лохушек ,и 1/ 30 нет, что у моего деда. И ваши 100-200 тыс зарплаты-это ваще, для нас, пальцерастопырок, нищета галимая. Тебе деньгами муж первый помог, так ты их на учёбу использовала, а не на пластику носа, для вылова дедов в шумном зале ресторана, средь веселья и обмана А ты по амалькиным меркам со своей зарплатой тоже нищета и босОта. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Гучи, я достаточно уверенна в себе чтобы отвечать на ваш комментарий о моей профессии  Я не о профессии, а о толковании своё-чужое . Особенно это болезненно в бракоразводных делах. И там чёткие законы . Нажитое до брака чьё?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 11:57 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А ты по амалькиным меркам со своей зарплатой тоже нищета и босОта.  Каждый «нищета и босота» ровно на столько на сколько он себе позволяет так думать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Демагогия прекраснодушная. Это ты амальке втолкуй, чтоб она тут всех вокруг босотой не считала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы ,переключитесь на кого-то другого что ли? Ну прополоскали уже Амалю вдоль и поперек,пора засучить рукава на другую личность. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она в этой теме первая сорвалась опять миллионами трясти.
|
|
 |
|
 |
|