|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 02:20 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Три профессора рассказывают, кем работают их жены.
Первый говорит:
- У моей жены три высших образования, раньше была доцентом на кафедре, а потом институт сократили и теперь она работает простым библиотекарем…
Второй говорит:
- А моя жена только-только защитила диссертацию, как вдруг СССР развалился и она осталась не у дел… Сейчас торгует на рынке…
Третий, самый пожилой, хвалится:
- А вот я женился на молоденькой, без образования. Она у меня на секретном заводе работает, каждый день в ночную смену. Завод такой суперсекретный, что их заставляют постоянно пить спиртное, чтобы они не помнили, что там секретного производят. Вот она, бедняжка, ничего и не помнит, приходит каждое утро, еле-еле на ногах стоит... Зато – какие деньжищи хорошие ей там, на секретном заводе платят! Третий дед лучше всех пристроился и замечу - счастлив.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 03:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да эти деды нахлобучивают молодок только так. Как придёт время расплачиваться за молодое тело, так начинают всех жалобить , как молодки , воспользовавшись их старческим маразмом, алкали их заработанных непосильным трудом 2 портсигаров и и двух замшевых курток( трёх) Малахыча ведь смотришь. Уж сколько их упало в эту бездну с поверхности Земли-и-и. Не надо дедов. Жизнь-то одна. А то растратишь на старичеллу. Да 1/30 от зубов амалькиного деда.  Не говоря уж про хобот миллионера. А месячные все не прекращаются, несмотря на хобот  Ты так пишешь как будто деды вечны да они дохнут через одного и достаточно быстро. А что ты скажешь на то что дед например не хочет жениться на молодухе? Чубурашить всегда пожалуйста Поговорка есть-не сбывай постылого -приберёт бог милого. И ещё после доханья- сюрприз- выясняется, что молодухе шиш с маслом. Насчёт не хотят жениться- значит у деда родня правильная есть, которая уму-разуму учит. .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ведь на форуме много пишут о том, как трудно ладить с родителями , а уж про совместное житьё и речи нет в большинстве своём. Типа, это другое поколение, и живут они старыми понятиями и советы дают дурацкие. Лезут везде, тк -прошлое поколение. А с дедуганом разве не как с родителями жить? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 04:34 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да эти деды нахлобучивают молодок только так. Как придёт время расплачиваться за молодое тело, так начинают всех жалобить , как молодки , воспользовавшись их старческим маразмом, алкали их заработанных непосильным трудом 2 портсигаров и и двух замшевых курток( трёх) Малахыча ведь смотришь. Уж сколько их упало в эту бездну с поверхности Земли-и-и. Не надо дедов. Жизнь-то одна. А то растратишь на старичеллу. Да 1/30 от зубов амалькиного деда.  Не говоря уж про хобот миллионера. А месячные все не прекращаются, несмотря на хобот  Ты так пишешь как будто деды вечны да они дохнут через одного и достаточно быстро. А что ты скажешь на то что дед например не хочет жениться на молодухе? Чубурашить всегда пожалуйста Поговорка есть-не сбывай постылого -приберёт бог милого. И ещё после доханья- сюрприз- выясняется, что молодухе шиш с маслом. Насчёт не хотят жениться- значит у деда родня правильная есть, которая уму-разуму учит. . И что ну помрет, молодухи сейчас все маломальским образованием если не из деревни. Причем тут дедова родня ? А если не учит. А просто деду хочется перед смертью бабье чебурашить без обязательств и женских хотелок с неврозом?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 04:37 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Joan_Goodman писал(а): Major_M писал(а): Нет мне ничего уменьшать не надо ;) потому что у меня perfect body  and perfect teeth and great legs and super soft skin  and guess what else? Lol малифисент? После скачек на лошадях по казахским степям-про ноги и кожу сомнительно. Ноги должны быть колесом, а кожа-заветренная. Omg расистка хренова  , пипец, расизм  от русскоязычной гамадрилы. Вот же *лять, одна понтуется, а за душой ни хера нет, другая понтуется лишь бы языком почесать и страдает расизмом, живя при этом в штатах, где по сути сама не фаворит 
Последний раз редактировалось Major_M 23 ноя 2018, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 04:38 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вот ведь на форуме много пишут о том, как трудно ладить с родителями , а уж про совместное житьё и речи нет в большинстве своём. Типа, это другое поколение, и живут они старыми понятиями и советы дают дурацкие. Лезут везде, тк -прошлое поколение. А с дедуганом разве не как с родителями жить?  Ну не знаю деды разные бывают. У меня дед такой модник меня переплюнул в шмотках, веселый девки молодые на него западают. Даже не знаю почему.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 05:03 |
|
|
1308 писал(а): Алла, ставь в трусах, судя по всему Нильскую забанили.
Я пропустила дипломы ГИТИСа или МХАТа, черт! Да толку от этих корок некоторые из них свидетельства...у меня 2 к моему диплому, херня на постном масле... и диплом толку пока никакого.. от местных был толк. Вот лучше скажите как без диплома денег лопатой нагребсти?
Последний раз редактировалось Тюльпан 23 ноя 2018, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 05:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 05:06 |
|
|
Бетти а сколько лет деду? хоть какие шмотки и прикид, если старый, а денег нет - это пиз**ц. Только молодые мужики берут молодостью (без денег, да и то до поры до времени). А старые - только деньгами. Это для всех инфо  Лол Них се вы что не спите в такую рань тут все 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 05:10 |
|
|
Я на работу, так как нет дедушки с деньгами.  Well... я и в обычный день в 7 встаю в основном... спать то ложусь в 8-9
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Круче Гуччи писал(а): Joan_Goodman писал(а): Major_M писал(а): Нет мне ничего уменьшать не надо ;) потому что у меня perfect body  and perfect teeth and great legs and super soft skin  and guess what else? Lol малифисент? После скачек на лошадях по казахским степям-про ноги и кожу сомнительно. Ноги должны быть колесом, а кожа-заветренная. Omg расистка хренова  , пипец, расизм  от русскоязычной гамадрилы. Вот же *лять, одна понтуется, а за душой ни хера нет, другая понтуется лишь бы языком почесать и страдает расизмом, живя при этом в штатах, где по сути сама не фаворит  А у тебя за душой много тэньге? Они хоть в США конвертируются? Найди где ты писала, что русских ненавидишь и посмотрись в зеркало . Там увидишь истинного арийца. И матерись по- казахски, нефиг русский поганить.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 05:33 |
|
|
Тюльпанчик, а зачем дедушка, можно найти помоложе 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 05:44 |
|
|
Ты до главбуха дотяни потом будешь владеть точной инфой 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 05:48 |
|
|
Major_M писал(а): Бетти а сколько лет деду? хоть какие шмотки и прикид, если старый, а денег нет - это пиз**ц. Только молодые мужики берут молодостью (без денег, да и то до поры до времени). А старые - только деньгами. Это для всех инфо  Лол Них се вы что не спите в такую рань тут все  А мы сидим на янтарных таблетках гитлера, можем не спать 10 суток.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 05:49 |
|
|
Бетти, так значит пусть тебе эта техасская блонда (даласская) платит за трафик 
|
|
 |
|
 |
|