Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 22:04 |
|
|
Major_M писал(а): Нет мне ничего уменьшать не надо ;) потому что у меня perfect body  and perfect teeth and great legs and super soft skin  and guess what else? Lol А до ветручасто ходили, ваше величие? А дети есть? А родители не сумашедчи ли? А папа пьюшый ли? А кака пинтература? Это вполне научное явление… с рогами. Надо съесть два куска мыла — и в баню на снимок! https://youtu.be/eInHnBHa5ow
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 22:44 |
|
|
Сегодня видать обширное полнолуние. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 22:48 |
|
|
Bielita писал(а): Сегодня видать обширное полнолуние.  обширным инфаркт бывает, ну- кровотечение еще.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 22:52 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Bielita писал(а): Сегодня видать обширное полнолуние.  обширным инфаркт бывает, ну- кровотечение еще. Привыкай к новому термину. Бабки ошалели сегодня. Или это со вчерашнего?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 23:20 |
|
|
Konstanta писал(а): Амалия вспомни с чего началась твоя Срачка: тебе на форуме советовали пойти в колледж и закончить. это же и я поддержала. так ты только почему то на мой пост накинулась и в своем грязном стиле понесло тебя поливать меня помоями. я почитала это и ответила тебе. Так что обижаться нечего.как аукнется так и откликнется - запомни. А что сама не пошла? Выучилась бы стала медсестрой. Гребла бы миллионы
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Major_M писал(а): Нет мне ничего уменьшать не надо ;) потому что у меня perfect body  and perfect teeth and great legs and super soft skin  and guess what else? Lol малифисент? После скачек на лошадях по казахским степям-про ноги и кожу сомнительно. Ноги должны быть колесом, а кожа-заветренная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 23:25 |
|
|
Konstanta писал(а): Amalia_Ca писал(а): Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Женщины мир изменился. С пренапом все замуж выходят а вы все о какой то сранной любви толкуете. Константа, тебе миллион лет в обед , забудь ты о чувствах. Твоя тема сожительство, миллионеров у тебя нет и не будет по определению  Betty123 ты с дуба рухнула или как? ОГОРЧУ тебя у меня никогда не было сожительства ни с кем не знаю даже почему. Мой миллионер пренап не составлял и даже не намекал и сейчас живу без пренапа.  и как я живу даже не знаю "ни тебе сожительства ни тебе пренапа" Ну что толку ? Не было у неё принапа . Лучше бы он был . Получила бы сумму денег нормальную и не бегала бы по судам три года что бы выбить из бывшего мужа сраные 1000$ в месяц на год . Нашла чем гордится . И какой это у тебя муж миллионер был ? Не тот ли с двумя задросткими домами за 400 к? И десятком старых машин . У твоего мужа не было даже 1/30 от того что мой муж имеет . Это как сравнить Трампа и электрика . И сейчас без принапа ай да молодец , это все с тем же который делает 60 к ... или сколько там ... 70 к в год ? Английский то выучила хоть чуть ? А то любишь из себя самую умную строить . Несостоявшаяся жена , несостоявшегося миллионера . АМАЛИЯ я с тобой никогда не беседую если ты не заметила, я ответила Betty123. Не зря говорят на вору шапка горит. Мне на-сра-ть сколько у твоего мужа или сожителя $ домов и машин - ЭТО все ЕГО пусть он волнуется об этом. Сегодня его а завтра амалькино.  только не надо писать что такого не бывает!Бывает ещё как у меня 2 ярких примера перед глазами. И Алла пример, простой плотник а вдова в шоколаде.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Амалия вспомни с чего началась твоя Срачка: тебе на форуме советовали пойти в колледж и закончить. это же и я поддержала. так ты только почему то на мой пост накинулась и в своем грязном стиле понесло тебя поливать меня помоями. я почитала это и ответила тебе. Так что обижаться нечего.как аукнется так и откликнется - запомни. А что сама не пошла? Выучилась бы стала медсестрой. Гребла бы миллионы А вот нельзя Никите Михалкову в юбке всякие колледжи предлагать. Оне вызвериваются. Оскароносицы на 360 градусов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 23:29 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Ну не знает человек математики. Это мелочь в этой жизни. С остальным ей очень повезло. Зато форумские математички машут как папы Карло. Высчитывают как купить лаптоп за 200$ А ты все же пользу знания математики и даже арифметики недооцениваешь  Втюхиваешь, что тебе 46, а потом выдаешь перлы Betty123 писал(а): О глубокой старости... бабца одна выкабенивалась что моложе меня на 4 года, померла в 45 лет.
А арифметика могла бы помочь так не прокалываться. Про моральную сторону перла я вообще молчу, ибо там все безнадежно Ну и как я прокололась? А что померла ну туда ей и дорога на кладбище. Пить надо было меньше и не воровать у людей
Последний раз редактировалось Betty123 22 ноя 2018, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 23:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Амалия вспомни с чего началась твоя Срачка: тебе на форуме советовали пойти в колледж и закончить. это же и я поддержала. так ты только почему то на мой пост накинулась и в своем грязном стиле понесло тебя поливать меня помоями. я почитала это и ответила тебе. Так что обижаться нечего.как аукнется так и откликнется - запомни. А что сама не пошла? Выучилась бы стала медсестрой. Гребла бы миллионы А вот нельзя Никите Михалкову в юбке всякие колледжи предлагать. Оне вызвериваются. Оскароносицы на 360 градусов. Я константе предложила.  а так все должны учиться чтобы форум удовлетворить потом успешно все забыть, и махать дипломами на форуме. Ведь для этого учатся.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну когда выучишься, то хоть на форуме херню всякую про 360 градусов писать не будешь. Всё польза. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 00:49 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну когда выучишься, то хоть на форуме херню всякую про 360 градусов писать не будешь. Всё польза.  Я предпрочту богатого деда. Твой с зубами?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да эти деды нахлобучивают молодок только так. Как придёт время расплачиваться за молодое тело, так начинают всех жалобить , как молодки , воспользовавшись их старческим маразмом, алкали их заработанных непосильным трудом 2 портсигаров и и двух замшевых курток( трёх) Малахыча ведь смотришь. Уж сколько их упало в эту бездну с поверхности Земли-и-и. Не надо дедов. Жизнь-то одна. А то растратишь на старичеллу. Да 1/30 от зубов амалькиного деда.  Не говоря уж про хобот миллионера. А месячные все не прекращаются, несмотря на хобот 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Три профессора рассказывают, кем работают их жены.
Первый говорит:
- У моей жены три высших образования, раньше была доцентом на кафедре, а потом институт сократили и теперь она работает простым библиотекарем…
Второй говорит:
- А моя жена только-только защитила диссертацию, как вдруг СССР развалился и она осталась не у дел… Сейчас торгует на рынке…
Третий, самый пожилой, хвалится:
- А вот я женился на молоденькой, без образования. Она у меня на секретном заводе работает, каждый день в ночную смену. Завод такой суперсекретный, что их заставляют постоянно пить спиртное, чтобы они не помнили, что там секретного производят. Вот она, бедняжка, ничего и не помнит, приходит каждое утро, еле-еле на ногах стоит... Зато – какие деньжищи хорошие ей там, на секретном заводе платят!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 23 ноя 2018, 02:19 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да эти деды нахлобучивают молодок только так. Как придёт время расплачиваться за молодое тело, так начинают всех жалобить , как молодки , воспользовавшись их старческим маразмом, алкали их заработанных непосильным трудом 2 портсигаров и и двух замшевых курток( трёх) Малахыча ведь смотришь. Уж сколько их упало в эту бездну с поверхности Земли-и-и. Не надо дедов. Жизнь-то одна. А то растратишь на старичеллу. Да 1/30 от зубов амалькиного деда.  Не говоря уж про хобот миллионера. А месячные все не прекращаются, несмотря на хобот  Ты так пишешь как будто деды вечны  да они дохнут через одного и достаточно быстро. А что ты скажешь на то что дед например не хочет жениться на молодухе? Чубурашить всегда пожалуйста
Последний раз редактировалось Betty123 23 ноя 2018, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|