Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:38 |
|
|
Амалия вспомни с чего началась твоя Срачка: тебе на форуме советовали пойти в колледж и закончить. это же и я поддержала. так ты только почему то на мой пост накинулась и в своем грязном стиле понесло тебя поливать меня помоями. я почитала это и ответила тебе. Так что обижаться нечего.как аукнется так и откликнется - запомни.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): амаля, угомонись и не ставь дипломы. у нас тут клуб жентельменок, мы на слово верим. да и что такое диплом? даже зад им не подотрешь, жестко. А кому дипломы тут мешают если так подумать Ну поставила и поставила
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): Классно потусили , с праздниками .  А я говорила.... раза 3, не меньше. Мерзкая тема начиная с названия
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:42 |
|
|
Lada_T писал(а): suslik писал(а): амаля, угомонись и не ставь дипломы. у нас тут клуб жентельменок, мы на слово верим. да и что такое диплом? даже зад им не подотрешь, жестко. А кому дипломы тут мешают если так подумать Ну поставила и поставила ну а вдруг ты или джакси копировать побежите? а потом шантажировать? зачем дипломам тут висеть? пущай лежат в ящике стола. ждут своего звездного часа/ 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Lada_T писал(а): suslik писал(а): амаля, угомонись и не ставь дипломы. у нас тут клуб жентельменок, мы на слово верим. да и что такое диплом? даже зад им не подотрешь, жестко. А кому дипломы тут мешают если так подумать Ну поставила и поставила ну а вдруг ты или джакси копировать побежите? а потом шантажировать? зачем дипломам тут висеть? пущай лежат в ящике стола. ждут своего звездного часа/  
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
&
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 23 ноя 2018, 01:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:46 |
|
|
Kashenko_ писал(а): При чем тут холодно в НЙ и отмечание с мужем или без Марсика. Е*ншка потому что  Пишет всякий бред, делать нех и ещё со своей кривой рожей и тощей задницей с лысым иранцем говорит не завидуйте  А чему простите там завидовать?  Если бы там было тело хорошее или фейс, или муж сэкс, я бы ещё честно отметила  денег тоже кстати нет особых 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Me 34
Последний раз редактировалось AllaR 22 ноя 2018, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алл, правда ты? Какая хорошенькая . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Суслик, закрыла бы ты и правда тему, праздничка ради А лучше снесла
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Суслик ты пожрал? Иди посуду мой. Хорош тут с тряпкой ходить. Да и небыло ничего интересного не плачь 150 раз одно и тоже
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:54 |
|
|
Artemida писал(а): Суслик, закрыла бы ты и правда тему, праздничка ради А лучше снесла так что толку закрывать? закроешь одну, тут же другая откроется. пошла я деффки, вино пить. и вам советую. и на амальку не наседайте тут. знаю я вам, старых клюшек, сама такая. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Суслик, закрыла бы ты и правда тему, праздничка ради А лучше снесла так что толку закрывать? закроешь одну, тут же другая откроется. пошла я деффки, вино пить. и вам советую. и на амальку не наседайте тут. знаю я вам, старых клюшек, сама такая.  Иди суслик тебе тоже выходной положен С празничком!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:59 |
|
|
Мой супер красавчик и супер wealthy  он бы рядом с тобой даже пукнуть не присел 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Мой супер красавчик и супер wealthy  он бы рядом с тобой даже пукнуть не присел  А мы откуда знаем какой там у вас Доказательства так сказать в студию 
|
|
 |
|
 |
|