Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Справедливости ради...Константа, вы же тогда действительно ни с того, ни с сего налетели на Амалию. Я была удивлена,вроде, вы не были замечены в скандалх ранее. НЕ знай чего вас понесло,и вот тогда в ответ у Амалии это вырвалось. Да, это ужасно.Но не она первая начала, а вы тогда. Не продолжайте вы уж эту вражду. Вы ведь тоже сейчас страшные слова говорите  .Ну вы ведь постарше, помудрее. Ну не надо так.  Джакси, Константа очень много пишет, советом помогает девам в сложных ситуациях. Мне вот лень, и никто кроме нее не так не помогает. Поэтому давай уж оставим в покое ее. Не чита местным шафкам, кто только и делает что свое "мнение" постит, которое в рог не уперлось никому. Если бы не люди как Константа, кто советы дает и помогает - уже давно бы форум заглох. Совершенно не спорю! У меня такое же мнение о ней.Но в том конкретном случае начала она,и не могла остановиться. Ну со всеми нами бывает такое. Ну и детей, конечно, при любых обстоятельствах приплетать не надо. Ни той, ни другой. Это святое для любой матери.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удалено.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:23 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Женщины мир изменился. С пренапом все замуж выходят а вы все о какой то сранной любви толкуете. Константа, тебе миллион лет в обед , забудь ты о чувствах. Твоя тема сожительство, миллионеров у тебя нет и не будет по определению  Betty123 ты с дуба рухнула или как? ОГОРЧУ тебя у меня никогда не было сожительства ни с кем не знаю даже почему. Мой миллионер пренап не составлял и даже не намекал и сейчас живу без пренапа.  и как я живу даже не знаю "ни тебе сожительства ни тебе пренапа" Ну что толку ? Не было у неё принапа . Лучше бы он был . Получила бы сумму денег нормальную и не бегала бы по судам три года что бы выбить из бывшего мужа сраные 1000$ в месяц на год . Нашла чем гордится . И какой это у тебя муж миллионер был ? Не тот ли с двумя задросткими домами за 400 к? И десятком старых машин . У твоего мужа не было даже 1/30 от того что мой муж имеет . Это как сравнить Трампа и электрика . И сейчас без принапа ай да молодец , это все с тем же который делает 60 к ... или сколько там ... 70 к в год ? Английский то выучила хоть чуть ? А то любишь из себя самую умную строить . Несостоявшаяся жена , несостоявшегося миллионера . АМАЛИЯ я с тобой никогда не беседую если ты не заметила, я ответила Betty123. Не зря говорят на вору шапка горит. Мне на-сра-ть сколько у твоего мужа или сожителя $ домов и машин - ЭТО все ЕГО пусть он волнуется об этом.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 22 ноя 2018, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удалено
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Справедливости ради...Константа, вы же тогда действительно ни с того, ни с сего налетели на Амалию. Я была удивлена,вроде, вы не были замечены в скандалх ранее. НЕ знай чего вас понесло,и вот тогда в ответ у Амалии это вырвалось. Да, это ужасно.Но не она первая начала, а вы тогда. Не продолжайте вы уж эту вражду. Вы ведь тоже сейчас страшные слова говорите  .Ну вы ведь постарше, помудрее. Ну не надо так.  Я ответила на ПЕРВЫЙ пост Бетти с Амалией я не беседую. Мне с ней все давно ясно.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвали от меня последний раз тебе говорю . 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удалено
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Суслик, я передумала, сноси нахр всю тему  Я надеюсь ты не второй ник Бетьки? Потому что по каким то странным правилам только автор может просить снести тему. А по сути согласна. Я еще на первой странице предлагала тему закрыть, на что получила в ответ очередной бред сумасшедшего, то бишь авторицы, про трусы .
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:36 |
|
|
амаля, угомонись и не ставь дипломы. у нас тут клуб жентельменок, мы на слово верим. да и что такое диплом? даже зад им не подотрешь, жестко.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классно потусили , с праздниками . 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Во бдят. Пока свой пост написала, уже успели и написать и отмодерировать 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): амаля, угомонись и не ставь дипломы. у нас тут клуб жентельменок, мы на слово верим. да и что такое диплом? даже зад им не подотрешь, жестко. Зачем она обо мне врет , вот это меня интересует и ещё настаивает на этом ? Это маразм? 
|
|
 |
|
 |
|