Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 12:35 |
|
|
Mars2018 писал(а): Leno4ka писал(а): Amalia_Ca писал(а): [ моя жизнь изменилась на 360 градусов .
 Ну не знает человек математики. Это мелочь в этой жизни. С остальным ей очень повезло. Зато форумские математички машут как папы Карло. Высчитывают как купить лаптоп за 200$
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у Сонотика зубы кривые? Тогда ортодонт нужен, а не дантист 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 12:49 |
|
|
Домами и дедами уже мерялись... женскими и мужскими причиндалами тоже. Турками давайте ужо...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 12:55 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): До неё даже не дошло что прошло больше года с нашего последнего разговора и моя жизнь изменилась на 360 градусов . s в смысле? к первому мужу что ли вернулась? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 13:00 |
|
|
Алла ты где...помощь нужна..
Ладно я помогу))
Вложения: |

xlIUS.png [ 5.1 КБ | Просмотров: 463 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Девки, а че вы правда собачитесь и отношения в праздник выясняете? Вот было у меня предчувствие, что поганая тема выйдет. Мало что название хреновое, так еще и Бетька открыла. Так он и вышло. Вон даже с Амалии счастливая благодушность слетать начала. Идите лучше турку или чего готовьте. Ладно я, я в постели больная валяюсь, муж с сыном шуршат. Турка только через 5 часов готова будет, 25 паундов на гриле это не кота накормить.  Готова будет - сфоткаю в мерятельном топике А все ты виновата! Я бы название поменяла если бы ты себя в трусах выставила и все бы собачиться перестали бы. Ты себя выстави, коль неймется. Только предупреди заранее, чтоб никто себе праздничный обед не испортил. А я твоим извращенным желаниям способствовать не намерена, удовлетворяйся как нибудь сама, без меня.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Мне муж сюрприз устроил ! Мы сначала все попробовали и купили 16. Oz самой лучшей :) Круто! И пробовать дают? Так из стольких банок напробоваться и покупать уже не надо 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 13:47 |
|
|
Alina76 писал(а): А у Сонотика зубы кривые? Тогда ортодонт нужен, а не дантист  Не только зубы, а фэйс в целом, но до инвизалайна там далеко. А икра это конечно хорошо, но не настолько шоб бежать фоткать 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 13:54 |
|
|
Главное чтоб писюн не зацепили ненароком, поблагодарив за икру, а так справятся, могут правда на жкт повлиять.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Alina76 писал(а): А у Сонотика зубы кривые? Тогда ортодонт нужен, а не дантист  Не только зубы, а фэйс в целом, но до инвизалайна там далеко. А икра это конечно хорошо, но не настолько шоб бежать фоткать  Ну это уж вы хватили. Сонотик, чем ты челу насолила, признавайся 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Главное чтоб писюн не зацепили ненароком, поблагодарив за икру, а так справятся, могут правда на жкт повлиять. а вы мужа за еду так благодарите?  Вообще за еду благодарите мужа???
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Так это Малтфисент мстит У меня тоже такая мысль промелькнула
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 14:04 |
|
|
Нет я прыгаю на него от страсти, только лишь всего. Then I switch to oral sex and it’s so hot ну только с ровными и здоровыми зубами естепственно 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 14:04 |
|
|
AllaR писал(а): Так это Малтфисент мстит Вряд ли... Майор в мае зарегистрировался... А Малфисиент это был новый ник?
|
|
 |
|
 |
|