|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Baylee писал(а): У меня lenovo с touch screen, high-speed wifi и i7. Очень довольна... правда, ему только год. Я вчера столько всего плохого начиталась про Thinkpad X1 Carbon, который мне больше всего понравился. Столько плохих отзывов. Получается, что если тебе повезло, то тебе повезло. А если нет - то деньги на ветер
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера купила сумку , в Россе, там ничего не было толкового, я иногда только польские кремы просматриваю, но сумка итальянская, Оригин цена была 170 дол, купила с пенсион скидкой за 23 ...вечером сфоткаю И ещё Lenox вазу себе в дом.::.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 16:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я купила сумку на пояс, пока не закрылся магазин:
PP У меня кошелек от Генри. Не убиваемый. Таскаю его уже больше 3х лет,а он как новый Сегодня купила диоровскую фаундейшен и пудру 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 16:12 |
|
|
Нашла, с чем носить свой темно- синий кожаный тренч. Купила сегодня шарфик и ботиночки: Вложение:
02FF5A75-9D39-4E90-BD19-5F035E7E2833.jpeg [ 987.46 КБ | Просмотров: 815 ]
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нашла, с чем носить свой темно- синий кожаный тренч. Купила сегодня шарфик и ботиночки: ...  Зашла в зару, купила с дуру две прямые клетчатые юбки, не смогла выбрать. Сижу думу думаю: какую из них оставить. Мозг говорит: какой смысл иметь две одинаковые юбки? А сЭрдце хочет обе...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 17:30 |
|
|
Да они совсем разные  . Оставьте обе! (Уговорила?) 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стоило мне похвастаться своим мак айр, так у меня ни с того но сего экран перестал работать, я отнесла его в бест бай, где я его купила, они меня отправили в компанию, где там работают с эпплом (у нас нет магазина), они зачарджили 100 баксов, сказали позвонят, позвонили вечером, замена скрина стоит $700!!!! Беру свои слова обратно, лучше купить дешевый лаптоп и менять его, как приспичит! Сижу злая, как черт, на фиг эти лаптопы, очень даже "спокойно" обхожусь телефонами, киндалами и мужниным HP 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Лула! Я комп забросила, и последние пару лет обхожусь айпадом мини. Девы, а где угги в пятницу будут продавать с хорошими дилами? Желательно онлайн. Ну помимо сайта самого.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Лула! Я комп забросила, и последние пару лет обхожусь айпадом мини я, похоже, тоже плюну и не буду ни платить за ремонт лаптопа, ни новый покупать, все равно телефончик покупаю новый каждые 2 года и киндл работает, как новый, мужнин лаптоп пользую, большой домашний компьютор осваиваить буду 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 20:49 |
|
|
Tatjana писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нашла, с чем носить свой темно- синий кожаный тренч. Купила сегодня шарфик и ботиночки: ...  Зашла в зару, купила с дуру две прямые клетчатые юбки, не смогла выбрать. Сижу думу думаю: какую из них оставить. Мозг говорит: какой смысл иметь две одинаковые юбки? А сЭрдце хочет обе... Тань. Вторая юбка прямо была самой любимой у многих фэшн блогеров. Везде они ее комбинировали со всем подряд
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Стоило мне похвастаться своим мак айр, так у меня ни с того но сего экран перестал работать, я отнесла его в бест бай, где я его купила, они меня отправили в компанию, где там работают с эпплом (у нас нет магазина), они зачарджили 100 баксов, сказали позвонят, позвонили вечером, замена скрина стоит $700!!!! Беру свои слова обратно, лучше купить дешевый лаптоп и менять его, как приспичит! Сижу злая, как черт, на фиг эти лаптопы, очень даже "спокойно" обхожусь телефонами, киндалами и мужниным HP  Я не могу одним телефоном обходиться, так как плохо вижу...мне нужен большой экран, а то скоро совсем ослепну...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нашла, с чем носить свой темно- синий кожаный тренч. Купила сегодня шарфик и ботиночки: ...  Зашла в зару, купила с дуру две прямые клетчатые юбки, не смогла выбрать. Сижу думу думаю: какую из них оставить. Мозг говорит: какой смысл иметь две одинаковые юбки? А сЭрдце хочет обе... Мне первая юбка очень понравилась!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нашла, с чем носить свой темно- синий кожаный тренч. Купила сегодня шарфик и ботиночки: Вложение: 02FF5A75-9D39-4E90-BD19-5F035E7E2833.jpeg Ботинки видно, что дорогие и шарф имеет шикарную расцветку..хорошее сочетание!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Black Friday 2018 Добавлено: 21 ноя 2018, 23:01 |
|
|
Кто-нибудь планирует покупки завтра? Какие дилы для себя выделили?
Если кто знает дилы на теплые одеяла, поделитесь, пожалуйста.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки...покупочки! Добавлено: 21 ноя 2018, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Laara писал(а): У кого-нибудь есть опыт с Lenovo лэптопами? У меня вообще никакого опыта. Хочу 14in touchscreen, full HD, миниммум i5 но лучше i7, 16Gb RAM, хороший размерчик SSD.
У нас было несколько HP, все померли до года, но это было несколько лет назад. Обидевшись на них решили заиметь Тошибы. Муж уже поменял на Asus в прошлом году, у меня до сих пор Тошиба, в обед сто лет будет, даже не верится. Все работает хорошо, вставили SSD только и новый аккумулятор. Но и он уже не тянет совсем. Менять уже неохота, охота новый комп. Так как этот ну очень тяжелый, а мы ездим часто. Решила надо маленький и тоненький. Вот думаю, какой будет самый надежный с такими параметрами. На вид мне нравятся эти Lenovo, говорят качество хорошее. У нас ни разу не было, у знакомых тоже. Не знаем. Дорогие они тоже. У меня. Первый раз в прошлом году купила Ну очень недовольна. Даже сейчас с него пишу и плююсь  Asus была очень довольна, вернусь к нему Дешевый Getaway еще был всего за 199 хорошо работал пока чарджер не сломался, но я почему то решила, что дело в батарее и новый Леново купила. А у Леново чарджер очень быстро гавкнулся. Я новый заказала т сюрпрайз он к и к тому подошел. Так что два лэптопа у меня сейчас Леново заброшу, хотя он тонкий и легкий Но в поездки я все равно с айпедом езжу
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|