Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:45 |
|
|
Копытца не наблюдается, просто брюки не "сели". Копытце -это другое 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, скажите честно, мне узкие брюки yay or nay. Всю жизнь комплексовала по поводу гитары (или как говорит Симпа груши). Это я так, только что по быстрому в примерочной так что не судите строго. Маш, давай правду-матку, не обижусь и спорить не буду. Просто нужен взгляд со стороны. На мой взгляд они вам либо маловаты (по размеру), либо просто узковаты - модель не совсем ваша. Чуть свободнее было бы то, что доктор прописал. Относительно свитера: я тоже как-то стесняюсь открывать бедра, но их закрывать свитерочком - верный способ их подчеркнуть. Выход - заправьте свитер в брюки с одного боку, слегка так. Увидите, это сразу изменит весь look.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:49 |
|
|
Tatjana писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, скажите честно, мне узкие брюки yay or nay. Всю жизнь комплексовала по поводу гитары (или как говорит Симпа груши). Это я так, только что по быстрому в примерочной так что не судите строго. Маш, давай правду-матку, не обижусь и спорить не буду. Просто нужен взгляд со стороны. На мой взгляд они вам либо маловаты (по размеру), либо просто узковаты - модель не совсем ваша. Чуть свободнее было бы то, что доктор прописал. Относительно свитера: я тоже как-то стесняюсь открывать бедра, но их закрывать свитерочком - верный способ их подчеркнуть. Выход - заправьте свитер в брюки с одного боку, слегка так. Увидите, это сразу изменит весь look. Спасибо, попробую
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:56 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Копытца не наблюдается, просто брюки не "сели". Копытце -это другое  Да, я знаю 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 14:00 |
|
|
Мата Харя, отлично у Вас все с бедрами! Зачем их закрывать? Ноги стройные, брюки узкие - хорошо (те которые по размеру, на фото - узковаты сами знаете где).
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мои подсказки для маленьких пончиков (к которым я отношу и себя): Если легинсы - то надо тунику подлиннее. Легинсы темные, плотные и матовые, не блестящие. Топы по тону цвета такие же насыщенные, как брюки, чтобы создавать как бы "колонну цвета" и не сильно резать фигуру. Если брюки или джинсы скинни - то верх надо немного оверсайз, но не слишком, чтобы был свободный и прикрывал попу. Если брюки слим, прямые или будткаты - топ надо покороче. Чем шире брюки внизу - тем короче топ и выше каблук. Дорогие пончики, ну не надо вам ни легинсы, ни скинни! Ни с туникой, ни без. Чем плотнее вы обтягиваете свои пончики, тем менее эстетично и толще вы смотритесь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 14:03 |
|
|
Maribella писал(а): жuote="Mashенция"] Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а):
Нет, это не так.
Да так конечно. Остальное отговорки естественно. Свои привычки менять не хочется Нет, ты не права Ну канеш  инвалиды после аварий встают и ходят с помощью физических упражнений, после месяцев лёжа, а тут несколько паундов сбросить и живот убрать «проблема»  Каждый может заниматься в силу своих возможностей и результаты будут разные. Оставь уже всех в покое со своей штангой. Затрахала. :)[/quote] А че ты злая то такая как собака? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 14:04 |
|
|
Мата Харя писал(а): Голову ставить не буду. Мне собака нос поцарапала  мужья- они такие собаки. но здесь можно и поставить. тут все несамостоятельные. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 14:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мата Харя, отлично у Вас все с бедрами! Зачем их закрывать? Ноги стройные, брюки узкие - хорошо (те которые по размеру, на фото - узковаты сами знаете где). Я примерила эти же брюки размером больше. Сели хуже - и складки в районе копытца стали больше, и в талии стали широки. Это у меня вечная проблема - или в талии по размеру, или в бёдрах.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 14:09 |
|
|
suslik писал(а): Мата Харя писал(а): Голову ставить не буду. Мне собака нос поцарапала  мужья- они такие собаки. но здесь можно и поставить. тут все несамостоятельные.  Сусел, я не «эта собака» имела в виду, а свою собаку  . И вообще я без пяти минут самостоятельная
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 14:23 |
|
|
Мата Харя писал(а): suslik писал(а): мужья- они такие собаки. но здесь можно и поставить. тут все несамостоятельные.  Сусел, я не «эта собака» имела в виду, а свою собаку  . И вообще я без пяти минут самостоятельная а вот ты докажи что не верблюд. фотку ставь.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 14:25 |
|
|
suslik писал(а): Мата Харя писал(а): suslik писал(а): мужья- они такие собаки. но здесь можно и поставить. тут все несамостоятельные.  Сусел, я не «эта собака» имела в виду, а свою собаку  . И вообще я без пяти минут самостоятельная а вот ты докажи что не верблюд. фотку ставь. Я неверблюд с верблюжьим копытцем
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 14:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Главное чтобы не было свиного рыльца От Хари не так уж далеко
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 14:42 |
|
|
Maribella писал(а): Мои скинни джинсы, которые понравились Кролику и другим :)
https://www.macys.com/shop/product/cele ... lotId%3D46 Спасибо, посмотрю их
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 15:54 |
|
|
Не надо пончикам скинни. Синтетику леопардовую тоже не надо,а то вспотеют. А надо брюки из хорошей ткани прямые от бедра, и ещё знайте- тут тоже есть ателье. Дорого. Но посадят вещь по фигуре. Подгибка джинсы- от$12, ушить брюки от бедра-$60, убрать излишки ткани по бокам в платье-$65. Где- то так.
|
|
 |
|
 |
|