Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Lada_T писал(а): А как надо было по твоему? Надо было за богатого, от донорской спермы родила бы. Делов то. да , с ним бы больше шансов было бы на ребенка ;с богатым . Убедила бы его от донорской спермы родить . А ей ведь 40. Все , увы ,пока этот будет кобениться , ее поезд ту ту. Печалька . Вот тебе и любовь. Адтемид , как бы у вашей подруги так не случилось с молодым . Потом БУДЕТ локти кусать всю жизнь ;
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): День прошёл, а Гуччи всё учит и учит как людям жить. С Аллои покончила, перешла на Амалию. Who's next?  А ты не учишь, а что тут делаешь? По-моему тут мнениями обмениваются и если тебе мнение не нравится-твои проблемы. Моя подпись под вашими решениями не требуется, живите как хоттите, результаты ваших решений не очень удачные, судя по вторым и третьим бракам Надо признать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Конечно, ВАМ то лучше известно. что хотят богатые дяди в возрасте под 70-т Они вам лично докладывали ? И главное, что все сводится исключительно к "прокормят". Я по примерам сужу, у меня лично другая история. Для меня запахи важно для сексуального влечения, а старые мужчины пахнут по другому. Или это у меня психосоматическое что то, но лично я не могу.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:36 |
|
|
Lada_T писал(а): 1308 писал(а): Lada_T писал(а): А как надо было по твоему? Надо было за богатого, от донорской спермы родила бы. Делов то. Так в том и фишка -богатый детей не хотел уже сын был и у него вазектомия была А другой хотел детей а щас передумал пущай к бохатому возвращается. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Так в том и фишка -богатый детей не хотел уже сын был и у него вазектомия была А другой хотел детей а щас передумал А, забыла эти детали. Неприятная ситуация, конечно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Lada_T писал(а): 1308 писал(а): Lada_T писал(а): А как надо было по твоему? Надо было за богатого, от донорской спермы родила бы. Делов то. Так в том и фишка -богатый детей не хотел уже сын был и у него вазектомия была А другой хотел детей а щас передумал пущай к бохатому возвращается.  бЭсполезно, видимо у дамы глаза как у Скруджа Макдака, только вместо $ сигналят "хочу ребёнка", а мужчины не хотят быть материалом для её хотелок...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Lada_T писал(а): 1308 писал(а): Lada_T писал(а): А как надо было по твоему? Надо было за богатого, от донорской спермы родила бы. Делов то. Так в том и фишка -богатый детей не хотел уже сын был и у него вазектомия была А другой хотел детей а щас передумал пущай к бохатому возвращается.  Богатый себе пигалиц на а яхте катает Но на нее запал серьезно но у нее пунктик с ребенком был он не хотел
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Кручче Гуччи Цитата: Иногда лучше жевать, чем говорить. Вот в этом вопросе я с вами солидарна...лучше пожевать если есть чем еще..  Спроси у амалькиного за 60- у него есть чем жевать-мы с ним ровесники. Ты за него же печёшься. Вот таких защитников иметь и врагов не надо. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы даже не поняли о чем я...ну да ладно...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у знакомой такое было . Печальная история имхо. Красивая была , молодая 23-24 года . Был у нее поклонник богатый иностранец Европеец , в начале 2000х, бегал за ней; Старше ее был на 17 лет. Без детей, долгов , не миллиардер конечно , но вполне обеспеченный более чем. Все для нее , шопинг не шопинг, путешествия , предложение -кольцо за 40,000 евро , В России в деревне жил месяц у ее родителей лишь бы угодить . Она прямо из деревни настоящей - в 100 домов. С колодцем и туалетом на улице. Долго она ему парила мозги, год -полтора. Бросила . Кабенилась . Через два года связалась с чиченом , от него родила и он на ней не женился .Еще и бил ее беременную . Живет впроголодь. Как она сейчас кусает локти вы бы знали . Говорит да если бы я знала . Какая я была дура. Где был мой мозг. И постарела и выглядит хуже от безденежья и вариантов хороших выйти замуж больше нет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:47 |
|
|
Так это все от гормонов. Но таких историй масса. Выбираем говно...А потом бегаем "помогитя....."
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Mix Markiz писал(а): Кручче Гуччи Цитата: Иногда лучше жевать, чем говорить. Вот в этом вопросе я с вами солидарна...лучше пожевать если есть чем еще..  Спроси у амалькиного за 60- у него есть чем жевать-мы с ним ровесники. Ты за него же печёшься. Вот таких защитников иметь и врагов не надо.  Гучи ,у моего мужа есть деньги , с чего у него не должно быть зубов. Это же не реднек какой то.  Не с теми общаешься раз только такие примеры перед глазами. А у русских мужей да, они не любят мыццца , и зубы у них ужасные это факт. Золотые у многих.  В лучшем случае.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не у всех, кто не вышел за мужика с большой разницей в возрасте, бедные "чичены", которые их бьют  Но история грустная)))
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Ну не у всех, кто не вышел за мужика с большой разницей в возрасте, бедные "чичены", которые их бьют  Но история грустная))) ну чеченцы.  один -хрен. Бил , не ценил и не женился.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Так в том и фишка -богатый детей не хотел уже сын был и у него вазектомия была А другой хотел детей а щас передумал Насколько помню подруга выбрала богатого и розовую мечту - вазектомический развяжется ради нее поэтому и финал меня не удивляет  не удивлюсь даже если "бедный" тоже или завязан или бесплоден А на этапе ухаживания они все Луну с неба обещают. Верьте !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 ноя 2018, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|