Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Читаю я внимательно, ты сама перечитай что пишешь) ДНК это одно, а желание/нежелание - другое. И уж, если честно, то медицина сейчас на таком уровне, что многие, не все, но многие, проблемы решаются. остаётся один немаловажный момент - финансы. И не надо взбрыкивать "кому что нужно", не тебе решать, у каждого своя жизнь. Что значит взбрыкивать Было заявлено что якобы девушка в процессе ВЫБОРА Совет и любовь ей с выбором Тогда к чему это? Цитата: Но нашим девушкам, я вижу, точно известно что нужно 69-летним миллиардерам Точно-не точно, разберутся самостоятельно. Никому ещё чужие советы не помогали.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pink Panther писал(а): Но на все эту чепуху согласится только мужчина (в возрасте), у которого нет детей Да нет, многие у которых есть дети, а у дев нет еще детей, но хотят - идут на это. Вай нот ради любимой молодой жены. Я верю в то, что ЕДИНИЦЫ "идут на это" ибо случаи разные бывают Большинство (с наличием наследников) хотят в свои 69 присосаться к молодому телу; А так мне все равно. Что вы так разнервничались Конечно, ВАМ то лучше известно. что хотят богатые дяди в возрасте под 70-т Они вам лично докладывали ? И главное, что все сводится исключительно к "прокормят".
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 ноя 2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Кстати! если помните я тут темы открывала про подругу и про свадьбу.. Кого выбрать "богатого" с вазектомией и ребенком от первого брака или "бедного" (на самом деле не бедный) Вышла замуж за " бедного" он типа детей хотел ..а щас перехотел .. типа туда сюда .. А она детей хочет не может прям обсесд... Помню это историю! Ого вот это расклад!  Во как бывает.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:25 |
|
|
День прошёл, а Гуччи всё учит и учит как людям жить. С Аллои покончила, перешла на Амалию. Who's next? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Кстати! если помните я тут темы открывала про подругу и про свадьбу.. Кого выбрать "богатого" с вазектомией и ребенком от первого брака или "бедного" (на самом деле не бедный) Вышла замуж за " бедного" он типа детей хотел ..а щас перехотел .. типа туда сюда .. А она детей хочет не может прям обсесд... Погналась за двумя зайцами и осталась без морковки. Печально.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): День прошёл, а Гуччи всё учит и учит как людям жить. С Аллои покончила, перешла на Амалию. Who's next?  Ну вот такая она . Будет учить пока ей электричество не выключать. До второго пришествия . 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Кстати! если помните я тут темы открывала про подругу и про свадьбу.. Кого выбрать "богатого" с вазектомией и ребенком от первого брака или "бедного" (на самом деле не бедный) Вышла замуж за " бедного" он типа детей хотел ..а щас перехотел .. типа туда сюда .. А она детей хочет не может прям обсесд... Погналась за двумя зайцами и осталась без морковки. Печально. А как надо было по твоему?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): И главное, что все сводится исключительно к "прокормят". Ну понятно же, что это образно, а подразумевает большие возможности для детей.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Почему? Он что, еще одного не прокормит?  Вы сами то хоть верите в это ? в прокормит ? а так я только ЗА.  Все правильно. миллиардеры только раз в жизни выкатывают миллионные кольца Гуд лак
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Амаля а ты зачем не на учебе? я же написала . колледж закрыт из за смога.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кручче Гуччи Цитата: Иногда лучше жевать, чем говорить. Вот в этом вопросе я с вами солидарна...лучше пожевать если есть чем еще.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А как надо было по твоему? Надо было за богатого, от донорской спермы родила бы. Делов то.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Кстати! если помните я тут темы открывала про подругу и про свадьбу.. Кого выбрать "богатого" с вазектомией и ребенком от первого брака или "бедного" (на самом деле не бедный) Вышла замуж за " бедного" он типа детей хотел ..а щас перехотел .. типа туда сюда .. А она детей хочет не может прям обсесд... Погналась за двумя зайцами и осталась без морковки. Печально. А как надо было по твоему? Не знаю, да там ещё сто раз всё поменяется, не переживай, люди сами себе устраивают проблемы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Lada_T писал(а): А как надо было по твоему? Надо было за богатого, от донорской спермы родила бы. Делов то. То есть он сделал вазектомию чтоб никогда и ни за что не было больше детей, а тут БАЦ жена и донорский малыш 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Lada_T писал(а): А как надо было по твоему? Надо было за богатого, от донорской спермы родила бы. Делов то. Так в том и фишка -богатый детей не хотел уже сын был и у него вазектомия была А другой хотел детей а щас передумал
|
|
 |
|
 |
|