Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): ЭКО купишь ДНК - нет. То есть дети будут наполовину "как папа" (в детстве, в молодости) Я это имела в виду. И в чём поинт? Что в этом плохого? В чём опасность для ребёнка, у которого ДНК от умного, образованного, успешного мужчины? Тебя вообще не понять... Пинк у нас особенная я тоже часто ее не понимаю но принимаю 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:52 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Амаля , ты можешь из-за денег и шеи спать с противными, а другие -нет. Тебе деньги дедуганов облагораживают и более привлекательными делают, а у других-рвотный рефлекс. Вот как одни- сало любят, а другие под пистолетом в рот не возьмут. С дедами все спать будут. Мужья состарятся - вот у каждой и храпящий дед под боком с плохим характером! Персональный дед гавнюк. Да и сами поди не фиалки  Средний возраст на форуме 50-55. Мужья если на 5 лет старше 55-60 . Гучи за 60 , мужу так же. Как можно писать такие помои про мужчину своего же возраста? Я понимаю если бы моему было 85-90 ,другой разговор. Лучше уж 90 .... спать не надо 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Амаля , ты можешь из-за денег и шеи спать с противными, а другие -нет. Тебе деньги дедуганов облагораживают и более привлекательными делают, а у других-рвотный рефлекс. Вот как одни- сало любят, а другие под пистолетом в рот не возьмут. С дедами все спать будут. Мужья состарятся - вот у каждой и храпящий дед под боком с плохим характером! Персональный дед гавнюк. Ты права, но я хоть этим говнюком молодым попользовалась А если тебе на седьмом десятке секонд хзнд достался. Ну на хер.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Не знаю чего прицепилось к Амалиному мужу и его возраст. Когда есть деньги и в 80 хорошо выглядят. Помню как смеялись над мужем Колоска, а мужик вполне нормальный и солидный. Я бы на месте Амалиии просто игнорировала все эти мессаджи как будто их нет вообще. Им надоест и отцепятся. Не оправдывайтесь. Лучше опытом делитесь с нормальными одинокими женщинами. __''_' Ок в любви к Амалии я уже призналась  я уверена и надеюсь что все у нее отлично! Мы просто дискутируем мнениями обменивается... Я уже писала мне лично не важно что мужчина 70 лет на 50 выглядит Или 60 летний на 40 Опыт психология цинизм никуда не уйдут Мне очень интересно общаться с умными успешными мужчинами по старше (у нас как парти меня муж ревнует к свои 2мя 60них братьям вдоюродных) А вот жить с ними ....секс ...нет Никто тебе не предлагает жить. А то понравиться еще и не оторвать . А тут столько бабок неоприходованных еще Говорю был поклник на 20 лет старше.. нет спасибо .. Слава богу муж нарисовался -молодой богатый и неспокойный 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Не знаю чего прицепилось к Амалиному мужу и его возраст. Когда есть деньги и в 80 хорошо выглядят. Помню как смеялись над мужем Колоска, а мужик вполне нормальный и солидный. Я бы на месте Амалиии просто игнорировала все эти мессаджи как будто их нет вообще. Им надоест и отцепятся. Не оправдывайтесь. Лучше опытом делитесь с нормальными одинокими женщинами. __''_' Ок в любви к Амалии я уже призналась  я уверена и надеюсь что все у нее отлично! Мы просто дискутируем мнениями обменивается... Я уже писала мне лично не важно что мужчина 70 лет на 50 выглядит Или 60 летний на 40 Опыт психология цинизм никуда не уйдут Мне очень интересно общаться с умными успешными мужчинами по старше (у нас как парти меня муж ревнует к свои 2мя 60них братьям вдоюродных) А вот жить с ними ....секс ...нет Никто тебе не предлагает жить. А то понравиться еще и не оторвать . А тут столько бабок неоприходованных еще Говорю был поклник на 20 лет старше.. нет спасибо .. Слава богу муж нарисовался -молодой богатый и неспокойный  почему не спокойный?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Ничего она не оправдывается. Вон как ее прикладывают, особено Гуччи. Раньше она и от половины подобного злилась бы, матерно ругалась и хлопала дверью. А сейчас от нее все как теннисный мячик отскакивает. Так себя ведет только действительно довольный и счастливый человек. Так что она не оправдывается, а скорее хвастается достигутым успехом, причем хвастается не свысока, а по-доброму - мол не унывайте, самостоятельные, у меня получилось и у вас получится. А ежели кому такого как у нее счастья не нать, ну так что? Ей-то от этого хуже не станет, в ее реальности. И вообще это замечательно, когда человек получает то, что хочет. Так что завидуйте молча  и успеха вам в поисках того, кто нужен вам! +1  Я тоже заметила. Но я расценила это как передых Она просто устала от гонки. А потом? В жизни надо просчитывать на длинную дистанцию Я бы вообще не воспринимала эту дискуссию персонифицированно. Это просто дискуссия по удачно Ладой заявленной теме. Амаля, как пример гонки за деньгами. А как примеры- персоны с форума. Но это виртуалы. А если себя воспринимают как личности на форуме, то пусть размышляют и анализируют. Это -виртуал. Ну по сути, это и есть передых, ты права. И он нужен, жизнь не останавливается, впереди много желаний и возможностей. Наверное, уже прошли времена "романтики", о которых ты пишешь. Сейчас более прагматичный подход к браку, причём с обеих сторон. Не то чтобы это плохо или хорошо, просто реалии.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): ЭКО купишь ДНК - нет. То есть дети будут наполовину "как папа" (в детстве, в молодости) Я это имела в виду. И в чём поинт? Что в этом плохого? В чём опасность для ребёнка, у которого ДНК от умного, образованного, успешного мужчины? Тебя вообще не понять... В том, что в 69 лет ему уже не нужен ни свой ни тем более донорский младенец.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 ноя 2018, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Амаля , ты можешь из-за денег и шеи спать с противными, а другие -нет. Тебе деньги дедуганов облагораживают и более привлекательными делают, а у других-рвотный рефлекс. Вот как одни- сало любят, а другие под пистолетом в рот не возьмут. С дедами все спать будут. Мужья состарятся - вот у каждой и храпящий дед под боком с плохим характером! Персональный дед гавнюк. Да и сами поди не фиалки  Средний возраст на форуме 50-55. Мужья если на 5 лет старше 55-60 . Гучи за 60 , мужу так же. Как можно писать такие помои про мужчину своего же возраста? Я понимаю если бы моему было 85-90 ,другой разговор. Ой, смешная ты . Правда она вот такая, это не помои. А ты думаешь в за 60 такие же как в 35? А ещё пишешь, что полюбила. У тебя у мамы сожитель моложе его Ты его как воспринимаешь, как папу или как ровесника?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): __''_' Ок в любви к Амалии я уже призналась  я уверена и надеюсь что все у нее отлично! Мы просто дискутируем мнениями обменивается... Я уже писала мне лично не важно что мужчина 70 лет на 50 выглядит Или 60 летний на 40 Опыт психология цинизм никуда не уйдут Мне очень интересно общаться с умными успешными мужчинами по старше (у нас как парти меня муж ревнует к свои 2мя 60них братьям вдоюродных) А вот жить с ними ....секс ...нет Никто тебе не предлагает жить. А то понравиться еще и не оторвать . А тут столько бабок неоприходованных еще Говорю был поклник на 20 лет старше.. нет спасибо .. Слава богу муж нарисовался -молодой богатый и неспокойный  почему не спокойный? Да шутка такая просто " Young and resteless 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): ЭКО купишь ДНК - нет. То есть дети будут наполовину "как папа" (в детстве, в молодости) Я это имела в виду. И в чём поинт? Что в этом плохого? В чём опасность для ребёнка, у которого ДНК от умного, образованного, успешного мужчины? Тебя вообще не понять... В том, что в 69 лет ему уже не нужен ни свой ни тем более донорский младенец. ему может и не нужен. но, если мужчина любит женщину и она хочет ребенка, он ради нее пойдет на это.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ой, смешная ты . Правда она вот такая, это не помои. А ты думаешь в за 60 такие же как в 35? А ещё пишешь, что полюбила. У тебя у мамы сожитель моложе его Ты его как воспринимаешь, как папу или как ровесника? [/quote] У вас своя правда, а у меня своя , зачем вы мне свою правду навязываете насильно? Как друга.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): ЭКО купишь ДНК - нет. То есть дети будут наполовину "как папа" (в детстве, в молодости) Я это имела в виду. И в чём поинт? Что в этом плохого? В чём опасность для ребёнка, у которого ДНК от умного, образованного, успешного мужчины? Тебя вообще не понять... В том, что в 69 лет ему уже не нужен ни свой ни тем более донорский младенец. Ты в ответе за всех пожилых мужчин что ли? И причём здесь ДНК и желание (нужен/не нужен)? Сумбур какой-то...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько Колоску лет. Правильно, что рожает, сразу двоих надо пока молодая.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:06 |
|
|
1308 писал(а): Сколько Колоску лет. Правильно, что рожает, сразу двоих надо пока молодая. 30
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Ты в ответе за всех пожилых мужчин что ли? И причём здесь ДНК и желание (нужен/не нужен)? Сумбур какой-то... Иза я отвечала Артемиде на "все можно купить за деньги" можно, но не всем нужно. Но нашим девушкам, я вижу, точно известно что нужно 69-летним миллиардерам  ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|