|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:39 |
|
|
Ну вы девки, прям как не змеи. Так распереживались за Амальку. Прям лучше матери родной. Забрала Амалия самого без перспективного, вывела из игры "поймай и обжени американца" - ну так радуйтесь! Вам больше достанется.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:40 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): Не знаю чего прицепилось к Амалиному мужу и его возраст. Когда есть деньги и в 80 хорошо выглядят. Помню как смеялись над мужем Колоска, а мужик вполне нормальный и солидный. Я бы на месте Амалиии просто игнорировала все эти мессаджи как будто их нет вообще. Им надоест и отцепятся. Не оправдывайтесь. Лучше опытом делитесь с нормальными одинокими женщинами. а кто знает почему колосок удалила свою инсту? Она удалила ? Ого. Может беременна. Я видела ее пост с животом на вид 4 мес . Там сразу начали ее в коментах поздравлять, она сказала что просто поправилась может не хочет больше вести пока страницу.  видимо да. пора уже ребеночка им. женаты года 3-4.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Амаля , ты можешь из-за денег и шеи спать с противными, а другие -нет. Тебе деньги дедуганов облагораживают и более привлекательными делают, а у других-рвотный рефлекс. Вот как одни- сало любят, а другие под пистолетом в рот не возьмут. Ой да ладно , не всем то и предлагают старые богатые . А то , как в том анекдоте : я замуж не хочу ! А зовут...? 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): Не знаю чего прицепилось к Амалиному мужу и его возраст. Когда есть деньги и в 80 хорошо выглядят. Помню как смеялись над мужем Колоска, а мужик вполне нормальный и солидный. Я бы на месте Амалиии просто игнорировала все эти мессаджи как будто их нет вообще. Им надоест и отцепятся. Не оправдывайтесь. Лучше опытом делитесь с нормальными одинокими женщинами. а кто знает почему колосок удалила свою инсту? Да? Я не знала. Давно не заглядывала. Может не удалила а как то приватно сделала, не для всех?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Код: видимо да. пора уже ребеночка им. женаты года 3-4.[/quote] Ну животик там был приличный , я тебе говорю. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Амаля , ты можешь из-за денег и шеи спать с противными, а другие -нет. Тебе деньги дедуганов облагораживают и более привлекательными делают, а у других-рвотный рефлекс. Вот как одни- сало любят, а другие под пистолетом в рот не возьмут. С дедами все спать будут. Мужья состарятся - вот у каждой и храпящий дед под боком с плохим характером! Персональный дед гавнюк.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
|
|
sweetalla писал(а): а кто знает почему колосок удалила свою инсту? Ничего она не удалила. Возможно, почистила программой от ненужных подписчиков.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:43 |
|
|
Амаль, так я про то и говорю почти 5 лет прошло... вначале года 3 было хорошо и да у меня были чувства как я думала.. а потом меня стал раздражать и стесняться стала возраста.. на шее у него не сидела, училась я тогда и работала. Про нынешнюю шею я утрировано писала, в идеале хотелось бы, но... пока я учусь, или перейду на другую более любимую работу, или парт тайм , да много опций. У меня все отлично с моим, но... сейчас, а что будет через какое то время, никто не знает, Поэтому хочу не хочу, а работать буду. Тупо дома сидеть это тоже не по мне. На свой счет ложить не грех, он больше меня зарабатывает. Я делаю контрибьют в других аспектах. Например, если я в 2-3 дома, готовлю ужин. Если оба в 6 пришли домой, то ту гоу или аут.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Амаля , ты можешь из-за денег и шеи спать с противными, а другие -нет. Тебе деньги дедуганов облагораживают и более привлекательными делают, а у других-рвотный рефлекс. Вот как одни- сало любят, а другие под пистолетом в рот не возьмут. С дедами все спать будут. Мужья состарятся - вот у каждой и храпящий дед под боком с плохим характером! Персональный дед гавнюк. Да и сами поди не фиалки 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну вы девки, прям как не змеи. Так распереживались за Амальку. Прям лучше матери родной. Забрала Амалия самого без перспективного, вывела из игры "поймай и обжени американца" - ну так радуйтесь! Вам больше достанется. Кому достанется, тут самостоятельных кроме Аллы никого не осталось. Я временно не самостоятельная..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не знаю чего прицепилось к Амалиному мужу и его возраст. Когда есть деньги и в 80 хорошо выглядят. Помню как смеялись над мужем Колоска, а мужик вполне нормальный и солидный. Я бы на месте Амалиии просто игнорировала все эти мессаджи как будто их нет вообще. Им надоест и отцепятся. Не оправдывайтесь. Лучше опытом делитесь с нормальными одинокими женщинами. __''_' Ок в любви к Амалии я уже призналась  я уверена и надеюсь что все у нее отлично! Мы просто дискутируем мнениями обменивается... Я уже писала мне лично не важно что мужчина 70 лет на 50 выглядит Или 60 летний на 40 Опыт психология цинизм никуда не уйдут Мне очень интересно общаться с умными успешными мужчинами по старше (у нас как парти меня муж ревнует к свои 2мя 60них братьям вдоюродных) А вот жить с ними ....секс ...нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Амаля , ты можешь из-за денег и шеи спать с противными, а другие -нет. Тебе деньги дедуганов облагораживают и более привлекательными делают, а у других-рвотный рефлекс. Вот как одни- сало любят, а другие под пистолетом в рот не возьмут. С дедами все спать будут. Мужья состарятся - вот у каждой и храпящий дед под боком с плохим характером! Персональный дед гавнюк. Да и сами поди не фиалки  Наоборот накидывается толпа голодных мужиков отчихвостить бабок как молодух - ну так анжелка утверждает.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Амаля , ты можешь из-за денег и шеи спать с противными, а другие -нет. Тебе деньги дедуганов облагораживают и более привлекательными делают, а у других-рвотный рефлекс. Вот как одни- сало любят, а другие под пистолетом в рот не возьмут. С дедами все спать будут. Мужья состарятся - вот у каждой и храпящий дед под боком с плохим характером! Персональный дед гавнюк. Да и сами поди не фиалки  Средний возраст на форуме 50-55. Мужья если на 5 лет старше 55-60 . Гучи за 60 , мужу так же. Как можно писать такие помои про мужчину своего же возраста? Я понимаю если бы моему было 85-90 ,другой разговор.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Ничего она не оправдывается. Вон как ее прикладывают, особено Гуччи. Раньше она и от половины подобного злилась бы, матерно ругалась и хлопала дверью. А сейчас от нее все как теннисный мячик отскакивает. Так себя ведет только действительно довольный и счастливый человек. Так что она не оправдывается, а скорее хвастается достигутым успехом, причем хвастается не свысока, а по-доброму - мол не унывайте, самостоятельные, у меня получилось и у вас получится. А ежели кому такого как у нее счастья не нать, ну так что? Ей-то от этого хуже не станет, в ее реальности. И вообще это замечательно, когда человек получает то, что хочет. Так что завидуйте молча  и успеха вам в поисках того, кто нужен вам! +1  Я тоже заметила. Но я расценила это как передых Она просто устала от гонки. А потом? В жизни надо просчитывать на длинную дистанцию Я бы вообще не воспринимала эту дискуссию персонифицированно. Это просто дискуссия по удачно Ладой заявленной теме. Амаля, как пример гонки за деньгами. А как примеры- персоны с форума. Но это виртуалы. А если себя воспринимают как личности на форуме, то пусть размышляют и анализируют. Это -виртуал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 15:49 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Не знаю чего прицепилось к Амалиному мужу и его возраст. Когда есть деньги и в 80 хорошо выглядят. Помню как смеялись над мужем Колоска, а мужик вполне нормальный и солидный. Я бы на месте Амалиии просто игнорировала все эти мессаджи как будто их нет вообще. Им надоест и отцепятся. Не оправдывайтесь. Лучше опытом делитесь с нормальными одинокими женщинами. __''_' Ок в любви к Амалии я уже призналась  я уверена и надеюсь что все у нее отлично! Мы просто дискутируем мнениями обменивается... Я уже писала мне лично не важно что мужчина 70 лет на 50 выглядит Или 60 летний на 40 Опыт психология цинизм никуда не уйдут Мне очень интересно общаться с умными успешными мужчинами по старше (у нас как парти меня муж ревнует к свои 2мя 60них братьям вдоюродных) А вот жить с ними ....секс ...нет Никто тебе не предлагает жить. А то понравиться еще и не оторвать . А тут столько бабок неоприходованных еще
|
|
 |
|
 |
|