Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я против! если есть молодые надо их брать Кстати да! Почему идет противопоставление молодой vs богатый.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:46 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mars2018 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): По теме - я с Амалией согласна что знакомится надо в университете, все наши хирурги которые по 10 миллионов в год зарабатывают женились на своих жёнах в университете. Поэтому я костьми лягу но make sure что моя дочь может учится в лучших университетах потому что это access к premier мужикам. Я уже ей основала college fund - родители мужа только на праздники подарили ей 15к положили туда. +1  Именно для этого.туда отправляют своих детей. Для таких женихов и невест, для полезных связей. Сонотик, чтобы вашу дочь приняли там куда хотите попасть, нужно начинайте делать нехилые donations. Будут хорошие шансы я серьёзно. +1 мой муж донейтит в Stanford ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ.  A почему туда? Это не Ivy League.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да , будет няня и будет нам помогать что бы могли передохнуть. И я тоже . Разве это плохо если есть такая возможность. Мы можем себе позволить. И маму для этого не нужно мне вызывать.  Чо, уже беременная? Я пропустила самый важный момЭнт?  Гудли тройней. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это конечно хорошо жениться когда в универе, но начинать с нуля двоим молодым после 30 - это врагу не пожелаешь. Амалия совершенно правильно поступила, ей эта студенческая бедность уже не нужна в её возрасте, это пройденный этап. Я сама в 24 замуж вышла, моему мужу было 27 и он только что универ закончил, потому что тоже иммигрант. У нас на двоих было 2 тыс долларов, и это был ужас и кошмар, пока мы накопили на down payment и смогли дом купить. Молодость - это хорошо конечно, но наличие бабла решает практически все проблемы, которые счастья не прибавляют, а наоборот отнимают.
Последний раз редактировалось mrv71 20 ноя 2018, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:48 |
|
|
1308 писал(а): В общем решили, неважно что там у девы с внешностью и умом, мужиков надо брать старых и богатых. Чтобы уж точно не развод и чтобы мам не вызывать на подмогу за ребенком сидеть  Надо брать всех и перспективных и с деньгами. Всех! а то уйдут к геям.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Код: A почему туда? Это не Ivy League.[/quote] Потому что он знает там всех , там его друзья и он сам там учился.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Lada_T писал(а): Я против! если есть молодые надо их брать Кстати да! Почему идет противопоставление молодой vs богатый. Из-за шансов. У молодых и богатых неограниченный выбор, конкуренция высокая. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Это конечно хорошо жениться когда в универе, но начинать с нуля двоим молодым после 30 - это врагу не пожелаешь. Амалия совершенно правильно поступила, ей эта студенческая бедность уже не нужна в её возрасте, это пройденный этап. Я сама в 24 замуж вышла, моему мужу было 27 и он только что универ закончил, у нас на двоих было 2 тыс долларов, и это был ужас и кошмар, пока мы накопили на down payment и смогли дом купить. Молодость - это хорошо конечно, но наличие бабла решает практически все проблемы, которые счастья не прибавляют, а наоборот отнимают. Вот почему ты злая.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Надо брать всех и перспективных и с деньгами. Всех! а то уйдут к геям. Ой  )) К геям еще не всяких возьмут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): В общем решили, неважно что там у девы с внешностью и умом, мужиков надо брать старых и богатых. Чтобы уж точно не развод и чтобы мам не вызывать на подмогу за ребенком сидеть  Надо брать всех и перспективных и с деньгами. Всех! а то уйдут к геям. Гуд пойнт! Геи сейчас самые главные конкуренты в хорошем замужестве. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Цитата: Плохо. Хорошо,если тебе на работу надо. А если дрыхнуть- то не рожай. Обойдёшься без наследства. А это уж мы сами решим , что да как. Сколько нам спать и сколько работать и чем заниматься. Посмотри ка , уже деньги моего мужа начала считать. Какаяяя И наследство лопатой распределять , кому че положено, а кому нет.  [/quote] Это про тебя Ты чё там со свадьбой-то? Дедуган развлекается, театрализованные представления планирует? Ты меня не зли. У меня дочь старше тебя. Я бы этого дедугана пропесочила и спросила- тебе не стыдно , дядя.? Он мой ровесник, сластолюбец херов. Производитель детей под сраку лет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:51 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): В общем решили, неважно что там у девы с внешностью и умом, мужиков надо брать старых и богатых. Чтобы уж точно не развод и чтобы мам не вызывать на подмогу за ребенком сидеть  Надо брать всех и перспективных и с деньгами. Всех! а то уйдут к геям.  Совершенно верно! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ты чё там со свадьбой-то? Дедуган развлекается, театрализованные представления планирует?
Ты меня не зли. У меня дочь старше тебя. Я бы этого дедугана пропесочила и спросила- тебе не стыдно , дядя.? Он мой ровесник, сластолюбец херов. Производитель детей под сраку лет. [/quote] Вот вы меня совершенно не злите , а вот я вас ой как да.  Почему то. Ну ладно. А че со свадьбой? В январе свадьба , после отпуска . Все оплачено и готово. А после свадьбы опять опуск. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это конечно хорошо жениться когда в универе, но начинать с нуля двоим молодым после 30 - это врагу не пожелаешь. Амалия совершенно правильно поступила, ей эта студенческая бедность уже не нужна в её возрасте, это пройденный этап. Я сама в 24 замуж вышла, моему мужу было 27 и он только что универ закончил, потому что тоже иммигрант. У нас на двоих было 2 тыс долларов, и это был ужас и кошмар, пока мы накопили на down payment и смогли дом купить. Молодость - это хорошо конечно, но наличие бабла решает практически все проблемы, которые счастья не прибавляют, а наоборот отнимают. А ты со старичеллой спала и детей от него рожала? Попробуй и потом поделись впечатлениями после своего родного молодого. Блевать долго будешь.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): В общем решили, неважно что там у девы с внешностью и умом, мужиков надо брать старых и богатых. Чтобы уж точно не развод и чтобы мам не вызывать на подмогу за ребенком сидеть  Надо брать всех и перспективных и с деньгами. Всех! а то уйдут к геям. +1
|
|
 |
|
 |
|